Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Питерские собрания в межсезонье.

skiller

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо будет устроить там открытие сезона в марте.
Камеры, смотрю, у многих есть. Я через месяц диском большим разживусь, наверное. Можно будет с нескольких камер снятое уже как-то красиво смонтировать попробовать.
сожалею что не смог появится
назначен был к врачу. но в связи с пятничными посиделками в спб и оставшись без денег пошел пешком от маяковской до просвещения и проспал пока меня не разбудили в два часа дня
http://fotki.yandex.ru/users/rjawiy/album/406857/ заходим, смотрим, восхищаемся)))
Особо понравилась последняя фотография в альбоме ))))
Заказал тот же столик. В некурящем зале около телика. Телик дадут подключить к компу, так что берите ноутбуки, флешки и диски с видео. Я свой бук взял.
Ну и карты/планы можно будет на большом экране смотреть тоже.
Собственно, вот концерт, про который я говорил: http://vk.com/event64473812
Мероприятие проходит в Рокс Клабе (по-моему, я что-то напутал с названием в кафешке, пардон smile на Пионерской, 32. 16-го числа (воскресенье), начало с 18-00. Все желающие - велком!
Парни! В нашем городе есть мегоперцы Денчик и, особенно Рябоконь Саша. Я собираюсь посетить ближайший концерт в стиле рокабиле. Нового Рябоконя я еще не видел. По слухам, так же крут. То, что я видел раньше было - мегасуперкруто. Пробью дату концерта звать народ?
кстати, собираю список на митас чтобы поставщикам написать чего брать будем
чтобы они выставили список по резинке, обещали скидки
Гоша FZX в теме
Спасибо всем за компанию, вечер удался.
Предлагаю сменить место встречи, пиво многим не выпить, а еда там стоит конских денег. Чайник чая и кусочек торта за 400 руб - это круто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх