Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

грузия на майские 2014

пашик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я, но не знаю опять же получится или нет. У меня пробл. с паспортом. Если решу её - еду с ребятами из http://www.vfrclub.ru/forum/viewthread.php?thread_id=5086&page=1
Я планирую, но еще пока 50/50. Возможна европа. Хочу по Сванетии прокатится. Читывал, что возможны снежные засады на перевалах.
Ездил в том году. Нормально там все по дорогам бу. Единственное в ебиня,да. Там снег бу. А ток где дорога есть для машин проблемм не будет. Тем более старую военную заложили асфальтом!
Цитата пашик ()
А ток где дорога есть для машин проблемм не будет. Тем более старую военную заложили асфальтом!

Хотелось бы еще и с ДОП съезжать, и посмотреть природу не с "видовых площадок".
Был там в том году.. Какрта.. План.. Нуикак бы так. Пересекли границу и остались на ночевку, красиво и не дорого! Вкусно поесть! Я планирую с палаткой ехать. Потом дальше настолицу с осмотром достопримечательностей по пути.. Фотки.. Батуми.. Ну так и не вспомниш. Осталась карта с того раза, думаю можно обсудить это все по пути) там красиво!!! Очень.. И ох как вкусно)))
Грузию бы покатал с удовольствием Сванетию, Кахетию, Ушлавани.. пусть поправят меня опытные на майские там в горах зима и снег смысла туда особого нет щимиться ,лучшее время сентябрь для этого. На майские думаю поехать в турцию озеро Ван- Каппадокия, можно и до средиземного доехать там теплее)))
Имхо. Турция.. Делать там нечего. Наш кавказ в тыщу раз лучше. Кроме кападокии нет ни фига. Ну если ток в стамбул архитектуру позырить... А так да по теплее но на самом побережье! Единственное чт меня впечатлило.... Это штраф за скорость... На 21 кмч на 350 лир. Сами умножьте... А ну да и еще бензин по 90 рублей уххх.
Планирую на майских примерно в том направление- Абхазия, но что то читая ветку начал задумываться: проеду ли я в горы или в мае мне это не светит?
Был бы паспорт забугорный, я бы задумался о других маршрутах, а так... Вопрос в том как в мае погода в горах?
Пашик. Так вот я в Грузию и не еду т/к нужен загран. А в Абхазию не нужен. Значит в мае только около около моря...?
Что около моря? Ночевать? Ночуй где хочется, ночью 7-10 может и теплее.. Хороший спальник рулит.
Имхо. Маленькая эта абхазия. Кататься негде! Ну максимум дней пять. Как побывал в абхазии думал рай, потом сьездил в грузию и пересмотрел решение с раем))). Отношение к нам негативное в абхазии!
Время есть для паспорта! Не по жалеете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх