Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Recommended Posts

• Replies 295
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

chestar, да да да, и я о том же, просто думаю брать еще одну камеру, но вот s51 пока вроде по ттх выигрывает в разы гопро (разве пока что нет 4-ки)
но на деле - хз, читал отчет, но больше похож на рекламу
Цитата chestar ()
смотрю в сторону s51 уже

почитал ТТХ ее,довольно заманчиво,осталось дождаться отзывов реальных пользователей.

В целом, камера очень разочаровала, т.к. За большие деньги получаешь меньше аксессуаров, возможностей крепления, головняк с поиском креплений для нестандартного шарнира и невозможность крепления на штатив. Имхо, увеличившийся дисплей, wi-fi и стабилизатор не стоят того, чтобы брать эту камеру. Я бы не рекомендовал ее никому, на мой взгляд гнались лишь за внешним сходством с гоупрошками (светлый корпус, оквадраченный порт объектива), а по эксплуатационным качествам сделали только хуже. По совокупности показателей лучшей камерой по-прежнему остается sd21s.
FZX, а ты где ее видел?)))
почитал отчет в связном, все таки надо покрутить сначала в руках и понять надо ли? меня в принципе реально почти всем устраивает моя 21, вот бы к ней мару акумов внешних докупить и цены не будет wink
Цитата штурман ()
Я не очень понял, почему контур так сильно заплевали.

Да я тоже пользую без проблем, но у меня моделька неводоустойчивая без кофра, а мне не и надо, я не дайвер а в дождь снимать бесполезно.
Нехватает сильно пульта и возможности быстро перейти с видео на фото, здесь надо сзади на камере передвинуть малюсенький рычажок (или с планшета переключить tongue )
Качество видео практически одинаково, матрицы одни, объективы и проги разные.
У Гоу реклама лучше, сервис и аксессуары тоже.
Аналогично если на Дакаре в этот раз выиграет Ямаха, ктм будет гавно! а в реалии побеждает гонщик, моты все одинаковы...
кстати, посидел подумал и вот что в голову пришло по поводу 51(
нет пульта
нет доп акума
нет станового винта
иные крепления

вот пожалуй все что на первый взгляд меня расстраивает
Цитата adel ()
нет пульта
нет доп акума

Пульт 1000р biggrin
Акб действительно хитрая, фиг заменишь sad

Цитата FZX ()
Правда ютуб испаганил

А вот для развлекухи выкладываю свою кино с мыльницы, у неё всего 640х480 без всяких НД! исходное качество вполне; ютуб сжал 450Мб в 45, но понять можно:

Кстати тут сортировал клипы с отпуска (350шт), пригодилась функция gps у Контура, у конкурентов нет! Очень помогает иногда понять место действа; в остальном пока Контур отстаёт...
Цитата ЧИП ()

Пульт 1000р
Акб действительно хитрая, фиг заменишь

ну я согласен купить оригинал, но хз в общем

крепление меня реально расстроило у них, хотя если на липучки тоже самое то может и куплю посмотреть что да так, потом как раз отчетик с бацаю, но не уверен, может гопру возьму или скорее всего еще одну 21
Цитата Толямба ()
тут походу собрались сплошные леониды гайдаи и дмитрии астраханы. Блокбастеры снимаете?

О! правильный вопрос!
Поэтому я и говорю - для кино - экщен-камера, а если регистратор - так регистратор нужно мутить......

У меня самый ближний маршрут, где хочется регистратор, - 6 часов - поэтому и морочусь зарядкой находу....
Всем привет, вот несколько идей уже есть, чисто экшен камера понятно, гопро3+ хочу, ибо хочу и все, всякие кетайские поделки не рассматриваю, ибо не вижу смысла.
Но одна гоупро не решит вопроса если снимать что то интересное, ибо все заключается именно в самой гоупро, и ее возможностях,...снимать только близко, снимать только экшен, с чем она и справляется на ура,...
Но кроме экшена есть другие картинки, общие виды, съемка со стороны, плюс иногда красиво вставить фото, в общем хочу еще фотик к набору, снимающий фулШД, умеющий приближать удалять, сейчас думаю о беззеркалке, в связи с малым весом, размерами, и простотой использования, вот мое видение вопроса.:)
Цитата Толямба ()
чем отличаеться регистратор от камеры?

тем что регистратор пишет по кругу - допустим цикл это час записи. Час проходит-то что было в начале начинает затираться, его место занимает более свежее видео. Вобщем небольшой флешки вполне для него достаточно. И запись не закончится "вдруг"

Цитата Толямба ()
я сейчас всех обломаю, но ваши видюхи смотрятся РОВНО ОДИН РАЗ. По ссылке, которую вы даете. Потом благополучно забываются.

это исключительно проблема подачи материала - если это чтото такого типа

согласен полностью - это интересно только тому, чье это видео

но если видео такое (заметьте, снято только на одну камеру)

хочется иногда пересмотреть.

так что дело не в камере а в подходе к конечному продукту - видео
Цитата
тем что регистратор пишет по кругу -
допустим цикл это час записи. Час
проходит-то что было в начале начинает
затираться, его место занимает более
свежее видео. Вобщем небольшой
флешки вполне для него достаточно. И
запись не закончится "вдруг"

мой xdreme абсолютно и полностью влезает в эти требования. О чем я выше и писал. Но сдается мне, тут сплошные эльдары рязановы и меньше гоупрохи три блек эдишн тут никто не берет.
Цитата Толямба ()
Но сдается мне, тут сплошные эльдары рязановы и меньше гоупрохи три блек эдишн тут никто не берет.

зря сдается
Мне вполне Аее-шки хватит. Она дешевая. Тут сравнение уже выкладывал.
Цитата Толямба ()
АЕЕ и имеет очень дурацкую неаэродинамичную форму, как и гоупро.

так яж не на спорте езжу...
И чтото мне подсказывает, что это из категории "козырек при езде в шлеме dual-sport очень мешает езде"
я пробовал - не мешает

мне не очень существенна ее форма - планирую использовать ее больше на мотоцикле чем на голове