Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Recommended Posts

Ещё поболтать - без управления камерой с пульта и возможностью быстро переключиться с видео на фото люди вынуждены таскать несколько камер, вот по Грузии ездил с друзьями, у них было 3 Гоу, одна работала на фото, например такой кадр с рук обычной камерой на КПП сделать не дадут:

• Replies 295
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как показал опыт использования нескольких моих знакомых, весьма неплохая камера AEE Magicam SD21s
таже гопро только дешевле и со всем необходимым набором наворотов

Технические характеристики
Количество матриц 1
Тип матрицы 1/2.3" CMOS
Разрешение 8 МП
Максимальное разрешение видеосъемки 1920 х 1080
Максимальное разрешение фотосъемки 3200 х 2400
Поддержка карт памяти microSD
Интерфейсы
Разъемы 1 х miniUSB 1 х miniHDMI 1 х A/V Out
Функции
Пульт ДУ Беспроводной
Запись звука Есть
Динамик Есть
Дополнительные функции
4х Цифровой зум
Питание
Тип питания
От аккумулятора
От прикуривателя
Дополнительная информация
Особенности
Водонепроницаемый корпус
Съемный дисплей
Дополнительно
Расширенная комплектация по сравнению с оригинальной моделью AEE Magicam SD21.
Возможность использовать как видеорегистратор.
Габариты
Размеры (Ш x В x Г), мм 60 x 42 x 51
Вес устройства
Вес, грамм 105
Zмей, у АЕЕ есть косяк с включением, глючит она. Наблюдал это в живую, когда меня просили посмотреть включилась камера или нет smile На ГоПРо такого косяка нет. Качество АЕЕ мне понравилось, снимает хорошо. Внешне очень похожа на ГоПРо.
Цитата adel ()
FZX, посмотреть мы просили для того чтобы удостовериться что запись пошла, а то мало ли, старался кадры ловил, а потом бац! и ничего не снял))

Так зачем? У нее нет обратной связи с пультом?
Владельцы ГоПРО - я правильно понимаю. что на ваших девайсах есть индикация состояния камеры? И могут ли АЕЕ и ГОПРО снимать то фото то видео нажатием на пульте? Или надо переключать что-то в самой камере?

ПС Управление телефоном я вообще не рассматриваю, это не для мотоцикла, тем более эндуро.
Цитата chestar ()
есть задержка запуска,заводское,немного долго разгорается

Вот похоже поэтому и просили меня посмотреть, что она иногда не запускается, а рейдер жмет кнопки на пульте и думает что он снимает кину...
FZX, у АЕЕ пульт прост как дважды два
кнопки
видео вкл
фото
стоп

и маленькая лампочка, при нажатии кнопки мигает, все, на самой камере есть светодиод зеленого цвета, который маргает во время съемки и есть прицел - лазерный указатель (последним я не пользуюсь, хотя удобно зачастую бывает, включается с пульта тоже видео и фото зажал и он включился)
adel, chestar, так АЕЕ может снимать видео и фото с пульта, без вмешательства в камеру?
Т.е. я еду, решил кино снять - нажал на пульте видео, снял. Потом остановил. Потом увидел объект для фотографирования и с пульта сфоткал его. Потом опять снял видео - это возможно?

Змей, у меня не видно твоего сообщения. Ютуб у меня забанен, наверно это он. smile
Цитата FZX ()
adel, chestar, так АЕЕ может снимать видео и фото с пульта, без вмешательства в камеру?
Т.е. я еду, решил кино снять - нажал на пульте видео, снял. Потом остановил. Потом увидел объект для фотографирования и с пульта сфоткал его. Потом опять снял видео - это возможно?

совершенно верно.
Вот интересное сравнение ГоПРо Блэк и Контур+ http://videoregistratori.ru/gopro-hero3-black-edition-contour-2/
Всетаки как мне формат контура нравится... Надо эту камеру в живую покрутить в руках.

Про АЕЕ подумаю еще, хорошая бюджетная альтернатива ГОПРохи.
FZX, я себе буду позже брать еще несколько наверное АЕЕ для того чтобы монтировать нормально видосы или короткометражки
бюджет этой камеры в китае порядка 6 тыс - дешевле думаю некуда уже, ну и полный суп набор
Цитата adel ()
себе буду позже брать еще несколько наверное АЕЕ для того чтобы монтировать нормально видосы или короткометражки

Конечно, красиво жить не запретишь, но мне кажется достаточно прикупить несколько качественных креплений (типа RAM mount) на мот-шлем в разных местах и просто переставлять камеру.
Посмотрел у АЕЕ есть более двинутая версия S51, но у неё пульт надо отдельно покупать biggrin biggrin biggrin
и судя по описанию, нажатие кнопки фото останавливает видео, хотя не факт, небось с китайского перевод biggrin

и смешно написано в инструкции: "Храните пульт управления в прохладном, сухом и не пыльном месте".
Цитата FZX ()
Эх, была бы она в корпусе нормальном, как контур. Чебуратор этот напрягает.

сказал из жопы грязной вылезший мотоциклист.
балдеете шоль над формой?
Цитата Zмей ()
Конечно, красиво жить не запретишь, но мне кажется достаточно прикупить несколько качественных креплений (типа RAM mount) на мот-шлем в разных местах и просто переставлять камеру.

у китаезов море креплений под АЕЕ,не говоря о подходящих гопрошных.
А теперь смеёмся - на официальном сайте АЕЕ нет модели 51! Это развод!
И вапрос к юзерам АЕЕ - нажатие кнопки Фото останавливает запись Видео или нет?
Кстати по скорости съёмки камера отсталая...
А электронный стаб и цифрозум вообще отстой.

Цитата adel ()
иногда требуется несколько ракурсов одного момента)

Реальные перцы из австралии на двоих имели 5 Гоу и 2 зеркалки, плюс вертолёт-дрон...вот тебе и ракурс biggrin
АЕЕ19 после сравнения с гопрой 2 выиграла в темноте,хотя лажа у обеих.
вот шо снимает китаез в разных условиях освещенности,мне как дилетанту хватает.

смысла платить двойную цену не вижу.
Цитата ЧИП ()
Нравится - бери! Потом расскажешь
По описаниям они все хорошие; я правда не понял, можно ли во время видео снять фото, вроде кнопка "питание" для этого?
Фактически они все для коротких роликов экстремалов, для туризма ничего реального нет и не предвидится, рынок мал.

И так! Сегодня держал в руках iON Air Pro 2 - тактильные ощущения положительные.

Плюсы:
1) Внешний вид
2) Управление показалась проще чем на Go Pro
3) Можно фоткать во время записи видео.
4) Водонепроницаемый корпус (не нужен бокс)
5) Яркие краски при дневной съемке.
6) Акум, не знаю, 2 часа - это хорошо?
7) В комплекте неплохой набор креплений.
8) Цена!!! Качество записи по большому счету не так разнится, а вот цена. Но опять же все зависит от модели Go Pro.

Минусы:
1) Нет крепления на грудь (говорят скоро будет)
2) Страдает немного стабилизация.
3) Ночная съемка похуже чем у Go Pro. (опять же говорят с выходом iON 3 все изменится)
4) Подводная съемка не такая детальная как хотелось бы.

В целом остались некоторые сомнения по поводу iON. Блин, но как она смотрится!!! ))))

Добавлено (26.11.2013, 15:43)
---------------------------------------------
Цитата maestro_more ()
И так! Сегодня держал в руках iON Air Pro 2 - тактильные ощущения положительные.

Плюсы:
1) Внешний вид
2) Управление показалась проще чем на Go Pro
3) Можно фоткать во время записи видео.
4) Водонепроницаемый корпус (не нужен бокс)
5) Яркие краски при дневной съемке.
6) Акум, не знаю, 2 часа - это хорошо?
7) В комплекте неплохой набор креплений.
8) Цена!!! Качество записи по большому счету не так разнится, а вот цена. Но опять же все зависит от модели Go Pro.

Минусы:
1) Нет крепления на грудь (говорят скоро будет)
2) Страдает немного стабилизация.
3) Ночная съемка похуже чем у Go Pro. (опять же говорят с выходом iON 3 все изменится)
4) Подводная съемка не такая детальная как хотелось бы.

В целом остались некоторые сомнения по поводу iON. Блин, но как она смотрится!!! ))))

На стволе круто смотрится)

Цитата chestar ()
АЕЕ19 после сравнения с гопрой 2 выиграла в темноте,хотя лажа у обеих.
вот шо снимает китаез в разных условиях освещенности,мне как дилетанту хватает.

Отличные кадры! Цвета супер! cool