Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата FZX ()
maestro_more, это фотки с этой камеры? Они же отстойные, прямо копия моего китайца за 60 баксов!

Неее, это на телефон кто-то фоткал)
С камеры есть видео.
Правда тут стоит первая ион, у нее конечно качество похуже. С работы приду, залью.
Цитата FZX ()
maestro_more, почитал отзывы на 4пда, ее как раз по качеству с китайцами за 3 тыс руб сравнили.

Дааааа? А ссылка есть?
Это первая или вторая?
Цитата FZX ()
что стаб у нее слабый

Побойтесь Бога, какой нафиг "стаб"? Никакой электронный или оптический стабилизатор не компенсирует перемещений камеры на моте, для этого есть стендикамы всякие и гиростабилизаторы за много килоевро, будьте реалистами biggrin фиксируйте голову! или где она там у вас?

Цитата ЧИП ()
Никакой электронный или оптический стабилизатор не компенсирует перемещений камеры на моте,

Цитата ЧИП ()
фиксируйте голову! или где она там у вас?

Все правильно wink Камера размещенная на мотоцикле, особенно одноцилиндровом, снимет вам кино типа картин Антуана Бланшара. Если разместить камеру голове будет гораздо лучше, тк к естественным стабилизатором будут ваши vertebrae cervicales, или в простонородье шейные позвонки wink
Простите за выпендреж wink
Боюсь с такой дорогой она не справится - когда здесь быстро едешь в стойке, в глазах муть, на видео сплошное мыло biggrin

maestro_more, лучше не эксперементируй. бери камеру от фирмы, которая уже давно на рынке. я уже так разок попал. камера была в принципе хорошая, но косяки в прошивке так и не устранили, т.к. фирма сдохла.

ЧИП, а кто мешает, например, поставить камеру на руль и запитать её от штатной сети? флешки на 32 гига хватает на ~8 часов.
Цитата FZX ()
Вот не понял я, как можно управлять на ходу с телефона? Вешать телефон на руль?

Именно!

Цитата FZX ()
Обычный телефон не выдержит такого.

Ну про обычные телефоны речь в путешествии и не идёт, у меня управляется вот с такого телефона

Цитата FZX ()
Степан, сколько времени ты пользуешься Гопро? На сколько хватает батареи с подключенным телефоном в виде пульта или пультом?

Пол года уже юзаю, батарейки с включенным вайфаем (не важно пульт или телефон) хватает без под заряда на 2 часа максимум, для более долгого использования, повторюсь необходим защитный бокс с кабелем зарядки - это решается просто, тогда как другие камеры просто не могут одновременно заряжаться и снимать по кругу.
По поводу кетайскийх друзей - ничего против не имею, за ними определённо будущее, но на данный момент до гоупро - именно блэк эдишн - им как до кетая пешком)))) простите за каламбур) сам пользую кетайскую гарнитуру - всё гуд. но вот экономить на качестве видео и фото считаю не разумным - это память. Вообще есть большое желание взять ещё пару гоупрошек - отличительной особенностью их также является возможность управления одним пультом несколькими камерами сразу (кажется до 50шт) - это для тех кто хочет с разных ракурсов единовременно огромный подарок судьбы)
Цитата Diabolik ()
а кто мешает, например, поставить камеру на руль и запитать её от штатной сети?

Не понял, почему вопрос ко мне?
Ничего не мешает; но на плохой дороге камера на теле меньше трясётся, + снимает то на что смотришь.
Кстати и на себе без проблем люди запитывают от сети, через отрывной разъём на случай падения и т.п.

Вот камера на руле:

фото с неё:

мне больше нравится ракурс с головы, но это дело вкуса:

ЧИП, не туда ответил, извиняюсь.
в принципе сейчас ещё юсб аккумуляторы в продаже есть. можно его в карман положить и запитать от него камеру на шлеме. время автономной работы будет достаточно большим.
Сравнивали видео Контура и Гопро3блэк, разница очевидна. Если денег не жалко то однозначно гопро. Батареек можно докупить хоть ведерко как впрочем и аксессуаров к ней. Пробовал крепление на руль и шлем - на шлеме удобнее всего (субьективно). Пульт закрепил на руле.
Очень понравился режим периодического фото - она щелкает раз в интервал (ставил минуту) без вмешательства а при желании может щелкнуть по кнопке пульта. И карта не сильно забита постоянным видео и материала для роликов достаточно и батарейка долго живет...

+1 за ГоПро короче.
Цитата vov4ik_il ()
Очень понравился режим периодического фото - она щелкает раз в интервал (ставил минуту) без вмешательства а при желании может щелкнуть по кнопке пульта.

АЕЕ так может?
Цитата adel ()
которая на аее21, вместо экрана которая ставится

А где это в аксессуарах?

http://www.aeerus.ru/catalogue/

на оффсайте есть марка:
http://aee-en.szvi.com/Center/parts.aspx?Fid=42&Ftid=325
Я не очень понял, почему контур так сильно заплевали. Пользуюсь давно. Качество нормальное. Дождя никакого не боиться. Снимал реально под водой всяких рыбок-ничего не протекло. Модель самая простая из линейки. Стоила 180 долларов без доставки. Кнопка включения реально удобная, в перчатке переключиться -нет проблем. Режимы видео разные, можно с углом в 130 градусов поставить с нормальным разрешением, я обычно ставил 160 градусов с качеством похуже. Режим фото есть. Т.е. сделать фото за 1-2 сек с момента как у тебя появилась необходимость что-то щелкнуть- не проблема. В простой жизни валяется в кармане, не мешает. Если использовать как регистратор- ну кончилось место на карте, остановился, стер все и поехал дальше. Из минусов именно моей самой дешевой модели: 1. Встроеный аккумулятор, т.е. запасной с собой не возьмешь. 2. Переключение режимов работы только с компа. Другой вопрос что именно сейчас там что то с самой фирмой происходит... Но сейчас меня это мало волнует. Снимаю и снимаю
Цитата ЧИП ()
Не парься, жди Гоу4 вот будет счастье вместо Гоу3+ за 20т.руб без допов...

ну нафиг, я вон смотрю в сторону s51 уже)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх