Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Кто такой новичок?

skiller

Рекомендуемые сообщения

Цитата Veritas ()
Lon_wolf, а это затягивает, да?
я думала, что ограничусь поездкой на юг в этом году... я ни разу не видела море. дада) можете смеяться)) вот пока моя цель такова. а читаю этот форум и понимаю, что скорее всего этим не ограничусь...

А это как пойдет.
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата BOB4IK ()
Все не читал...
Если мы говорим про форум, то новичок - это тот, у кого мало сообщений (до 50-100), но в то же время, этот новичок может быть известным во всем мире мототуристом, у которого за плечами не одна кругосветка, и который заткнет за пазуху всех здесь вместе взятых!

Если мы говорим о новичке в мототуризме, то моему скромному разумению, это человек, который задает достаточно дилетантские вопросы о туризме (что с собой брать, куда ехать, как чинить мотоцикл, чем питаться, где взять карты и так далее), хотя в то же время у него может быть под аватаркой 10000 сообщений))))

Так или иначе, людей судят по поступкам! Ну или встречают по одежке, а провожают по уму - тоже уместно, наверное
Как-то так!

Подпишусь под каждым предложением!
По стажу вождения мотоцикла - тоже не особо верно судить... Человек может ездить давно, накрутить много км, но НЕ уметь ездить... Ну катает человек каждый день до работы и обратно...
Судя по направленности форума на туризм, надо определиться... Предлагаю сократить голосовалку до 2х значений : 1. на форуме, 2. в туризме.
ИМХО мне пофиг что у меня в подписи, если это не обидно))) Есть один форум... Там до 100 сообщений в подписи: новичек на дороге)))

А вообще тема ниачем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх