Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Кто такой новичок?

skiller

Recommended Posts

Интересно стало, как себе представляют здесь новичка. Ну как-то делят на новенькие и старенькие. А как?
Если не лень, можно в комментариях поставить числа типа "1-3 года", "до 100 сообщений" или "экипировка новая/грязная застиранная".
Ну и ваши варианты приветствуются.
  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата skiller ()
Интересно стало, как себе представляют здесь новичка

Внеси пожалуйста ясность про слово ЗДЕСЬ:
- на сайте
- в знакомствах среди живых и соседствующих
- по мотопробегу жизненному.

Я ни одного человека не считаю новичком до тех пор, пока с ним не пообщаюсь. ПОтому, что есть люди которые по МОТО-теме меня запхнут в трусы и дадут фору, но они ввиду своего воспитания с компьютером на ВЫ и здесь лишь читают и мало общаются, поэтому у них в профиле лишь от 12 до N сообщений. И наоборот, есть такой неадекват, который проехал всего лишь не более 20 тысяч, а на форуме у него уже почти 4000 сообщений..... То есть ездить он виртуально в основном.

з.ы. вот такие бывают случаи
BELARUS, пачкается, еще как) как у всех) Но в первом моем мотосезоне куртку свою стирала чуть ли не раз в неделю) А теперь уже и внимания не обращаю.

Как пришли к выводу с skiller, видно, что ездишь)
на одном форуме есть крендель который там уже стопицот лет а на мотоцикле проехал мож километров 200 ,но он все знает о мотоциклах :-) :-) :-) , путешествиях и особенно об экипе :-) :-) :-) , и у него в профиле написано ЛЕГЕНДА. поэтому мне пох . вот про беларуса точно знаю что новичок, он даже ездить не умеет :-) :-) :-)
тут скорее общее настроение рулит wink
есть свои авторитеты которые мотаются к ним и прислушивется народ, а есть которые только на мероприятиях и тусуются, не было бы у меня этой тупо сиядчей работы я бы тут редко был тоже наверное
Цитата КРЫНЯ ()
Внеси пожалуйста ясность про слово ЗДЕСЬ:

На форуме в частности.
На этом сайте же складывается о человеке только пришедшем на сайт мнение, оно не по дате регистрации определяется, правильно?
Цитата skiller ()
На этом сайте же складывается о человеке только пришедшем на сайт мнение, оно не по дате регистрации определяется

лично в моем понимании форума есть несколько "группировок":
1) те кто ездят в дальняки и поддерживают тут свои отношения с теми кто встретился, ну и обмусоливают маршруты, встречи, съезды, ремонт и ништяки
2) те кто ездят вокруг огорода или просто трындят
а я побалакать люблю,вот как ТА-ресурс окончательно подвиснет,сюда переключусь tongue
и катаю мало,в этом году чуть дальше области смог выбраться,Тюменской.
значит остается трындеть smile
Цитата adel ()
лично в моем понимании форума есть несколько "группировок":
1) те кто ездят в дальняки и поддерживают тут свои отношения с теми кто встретился, ну и обмусоливают маршруты, встречи, съезды, ремонт и ништяки
2) те кто ездят вокруг огорода или просто трындят

Так и есть, это ж клуб по интересам. Вернее сказать ЦЕЛОЕ общество.
Есть свои шуты, короли, а есть звездочеты biggrin

А если по теме, то понятие есть новичок на форуме, т.е. только пришел. Поздоровался и вперед!
Все таки новичек, это человек создавший регистрацию на сайте, форуме, все остальрое не имеет ни какого значения,...
В последнее время стал с особой резкостью замечать повышенное улучшение жизни у наших граждан, и видимо связанной с этим скукой, че бы сделать, ыыыы, как бы че...ыыыы,...
Соответственно и возникают темы на замер письки, непонятно куда сунутой....
Всем удачи...:))))
не.. новичок - по стажу. характерны именно вопросы новичков (сам был таким на этом сайте в 2005 кажись biggrin ) : посоветуйте выбрать мотоцикл. biggrin

а матёрый мототурист просто заходит в тему и пишет конкретно по теме: всем привет, вопрос такой-то или пользую такое-то оборудование.. и т.д.
tongue
Я, получается, матёрый новичок.
И катаюсь не первый день, и прокатился в дальнячок и на форуме как-то не только что, но вот тему про слоников завёл как молодой. Нет, ну правда, я на таком не катался, интересно же с какой стороны подойти.
мероприятия различные

слет мототревелс - одно из самых массовых такого формата мне кажется
териберка
что еще у нас проходит
на ТА-слете на любой вкус трансальпов и бывших владельцев
Нет уж, так далеко на дюбеле я не доеду, разве что, за пару дней. Да и гололёды обещают.
Подожду новый сезон. Пока потренируюсь короткими поездками по окрестностям.