Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Кто такой новичок?

skiller

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, доеду. В пятницу если с утра выехать, в воскресенье приеду. :-)
Он же не едет быстро. А у меня ещё, эта, едритьтыть, Петрошина стоит. Гы. На ней по асфальту опасно просто. Поставил в ожидании зимы и шипов. Хех. Каву же уже того, законсервировал.
Идея нравится, но дела, ремонт етиемать. Работу, вот, поменял - жп надвигается. :-(
Цитата kuzmich ()
Все таки новичек, это человек создавший регистрацию на сайте, форуме, все остальрое не имеет ни какого значения

Совершенно согласен. Зарегистрировался на форуме, зашел в тему ( где то была - типо принимайте новенького) , поздоровался и общайся....
Все остальное - это шелуха. Новенький, старенький - мне лично пох совершенно. Хоть горшком называйте, только в печь не садите..... Человек должен быть авторитетен знаниями и опытом, а не трепом и количеством сообщений...
тогда при чем тут регистрация на сайте и "авторитетен"? я знаю одного авторитетного мотоциклиста - катает и по Европе и по РФ, но он тут не сидит. так он тогда и не новичек даже. какой ответ, таков вопрос -) тем более голосовалка с вариантами. новичок - тот кто недавно сел в седло, а не тот, кто недавно зарегился. потому что если завтра Витя зарегится тут - он не будет новичком . ни разу biggrin
Проблема нашей страны именно в авторитетности, должен быть, или не должен быть, или авторитет или чмо ходячее, поселилось в головах людей, пипец, причем тогда здесь мото?
Любой форум это общение единомышлеников,...а то получаеца как в класике,..."какое здесь место лучше?
....у окна конечно...
....но там чьи то вещи?
....скиньте их на пол.
Звания, цифры авторитетности, это все заполонило, безусловно у кого то количество пиписек под авой важнее, чем все остальное, хотя бы просто езда...все проходят через это...
Я повторюсь, новичек на форуме это человек создавший регистрацию, при этом он может быть совсем не новичком в туризме, мотоциклизме, или еще в чем, мне видится истина, ведь он пришел на форум общаца нет?
Честно говоря я не понимаю зачем эта тема, о чем она, и для кого, просто забить дисковое простраство банальным флудом, гораздо интересней читать про похождения вдоль бама, или по тропам по которым не ездят, чем этот странный опрос...
Цитата kuzmich ()
Честно говоря я не понимаю зачем эта тема, о чем она, и для кого, просто забить дисковое простраство банальным флудом, гораздо интересней читать про похождения вдоль бама, или по тропам по которым не ездят, чем этот странный опрос...

тупо никому не нужная очередная флудилка
Цитата kuzmich ()
Честно говоря я не понимаю зачем эта тема, о чем она, и для кого, просто забить дисковое простраство банальным флудом

+1
Цитата skiller ()
Статистка показывает, что флуд флудом, но народ считает стаж вождения мота важнее даты регистрации.

предрасудки,авно,трёп :)))) по мне все равны...только один на заднем жарит,а второй как крабик ножки выставляет на песочке :)))))) бугагаг
Цитата kuzmich ()
Все таки новичек, это человек создавший регистрацию на сайте, форуме, все остальрое не имеет ни какого значения,...

++ 100
парадоксальная ситуация,все вопиют шо это ни о чем,но стабильно жмут клавиши,ибо трэба ответить,и отметиться tongue
Цитата chestar ()
парадоксальная ситуация,все вопиют шо это ни о чем,но стабильно жмут клавиши,ибо трэба ответить,и отметиться

++150 !!!
не,не,не,быстро не разбегайтесь!
то тема оружия и маслофлуд в разгаре,не смотря на осень,туда страшно пятак сунуть,или задавят интеллектом,или пристрелят fear
Цитата grot777 ()
Всё предельно просто: Человек совершил маленькое мотопутешествие, почувствовал вкус к "мотободяжничеству" и... оказался здесь - в среде "мотобродяг".

+ скромненьких 100500.

А про про глагол "общение":
Цитата

Общение - Взаимные сношения, деловая или дружеская связь.
Ожегов С.И. "Толковый словарь..." Москва, 2000 г.
  • 7 месяцев спустя...
Я себя считаю новичком. Потому что мой, собственный мотоцикл у меня только неделю есть. Путешествовать на нем я очень хочу, но пока что очень боюсь. Но мне кажется, что страх этот рано или поздно будет мной переборот:)
Все не читал...
Если мы говорим про форум, то новичок - это тот, у кого мало сообщений (до 50-100), но в то же время, этот новичок может быть известным во всем мире мототуристом, у которого за плечами не одна кругосветка, и который заткнет за пазуху всех здесь вместе взятых! smile

Если мы говорим о новичке в мототуризме, то моему скромному разумению, это человек, который задает достаточно дилетантские вопросы о туризме (что с собой брать, куда ехать, как чинить мотоцикл, чем питаться, где взять карты и так далее), хотя в то же время у него может быть под аватаркой 10000 сообщений))))

Так или иначе, людей судят по поступкам! Ну или встречают по одежке, а провожают по уму - тоже уместно, наверное smile
Как-то так!
Володя, Ты ГУРУ!!!
Плюсуюсь под Твоими словами!!!

з.з. Ты не новичок ни по какому из вышеперечисленных Тобою критериев
Когда-то давно (года 2-3 назад) было неимоверно крутое ощущение что этот мелкий мопед подо мной видел море, Татарстан, Башкирию, Белоруссию...
Но время идет, читаешь, слушаешь, думаешь. И все больше молчишь. И приходит осознание другого смысла брошенной где-то когда-то фразы про то, что твои покатушки - это "мудовые рыдания" (с).
Просто чем дальше - тем больше понимаешь, что нигде не был, ничего не видел и вообще ездить не умеешь:)
Просто потому, что все еще много не увиденного, много дорог, где тебя не было. Что ты еще много чего не умеешь. И многое сделать тебе пока слабо.
И в итоге получается, что где-то ты супермега крут, а где-то ты неопытный птинец:)
Lon_wolf, а это затягивает, да?
я думала, что ограничусь поездкой на юг в этом году... я ни разу не видела море. дада) можете смеяться)) вот пока моя цель такова. а читаю этот форум и понимаю, что скорее всего этим не ограничусь...
Цитата Veritas ()
Lon_wolf, а это затягивает, да?
я думала, что ограничусь поездкой на юг в этом году... я ни разу не видела море. дада) можете смеяться)) вот пока моя цель такова. а читаю этот форум и понимаю, что скорее всего этим не ограничусь...

А это как пойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх