Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Кто такой новичок?

skiller

Рекомендуемые сообщения

Интересно стало, как себе представляют здесь новичка. Ну как-то делят на новенькие и старенькие. А как?
Если не лень, можно в комментариях поставить числа типа "1-3 года", "до 100 сообщений" или "экипировка новая/грязная застиранная".
Ну и ваши варианты приветствуются.
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Следуя своей логике, мне кажется, что новичок - новый человек на форуме) Так как в мотопутешествиях не новичок и экип я стираю теперь уже раз в год)
Цитата skiller ()
Интересно стало, как себе представляют здесь новичка

Внеси пожалуйста ясность про слово ЗДЕСЬ:
- на сайте
- в знакомствах среди живых и соседствующих
- по мотопробегу жизненному.

Я ни одного человека не считаю новичком до тех пор, пока с ним не пообщаюсь. ПОтому, что есть люди которые по МОТО-теме меня запхнут в трусы и дадут фору, но они ввиду своего воспитания с компьютером на ВЫ и здесь лишь читают и мало общаются, поэтому у них в профиле лишь от 12 до N сообщений. И наоборот, есть такой неадекват, который проехал всего лишь не более 20 тысяч, а на форуме у него уже почти 4000 сообщений..... То есть ездить он виртуально в основном.

з.ы. вот такие бывают случаи
BELARUS, пачкается, еще как) как у всех) Но в первом моем мотосезоне куртку свою стирала чуть ли не раз в неделю) А теперь уже и внимания не обращаю.

Как пришли к выводу с skiller, видно, что ездишь)
Цитата КРЫНЯ ()
////есть такой неадекват, который проехал всего лишь не более 20 тысяч, а на форуме у него уже почти 4000 сообщений.....

О! эт я что ли? biggrin biggrin biggrin biggrin
на одном форуме есть крендель который там уже стопицот лет а на мотоцикле проехал мож километров 200 ,но он все знает о мотоциклах :-) :-) :-) , путешествиях и особенно об экипе :-) :-) :-) , и у него в профиле написано ЛЕГЕНДА. поэтому мне пох . вот про беларуса точно знаю что новичок, он даже ездить не умеет :-) :-) :-)
тут скорее общее настроение рулит wink
есть свои авторитеты которые мотаются к ним и прислушивется народ, а есть которые только на мероприятиях и тусуются, не было бы у меня этой тупо сиядчей работы я бы тут редко был тоже наверное
Цитата КРЫНЯ ()
Внеси пожалуйста ясность про слово ЗДЕСЬ:

На форуме в частности.
На этом сайте же складывается о человеке только пришедшем на сайт мнение, оно не по дате регистрации определяется, правильно?
Цитата skiller ()
На этом сайте же складывается о человеке только пришедшем на сайт мнение, оно не по дате регистрации определяется

лично в моем понимании форума есть несколько "группировок":
1) те кто ездят в дальняки и поддерживают тут свои отношения с теми кто встретился, ну и обмусоливают маршруты, встречи, съезды, ремонт и ништяки
2) те кто ездят вокруг огорода или просто трындят
а я побалакать люблю,вот как ТА-ресурс окончательно подвиснет,сюда переключусь tongue
и катаю мало,в этом году чуть дальше области смог выбраться,Тюменской.
значит остается трындеть smile
Цитата adel ()
лично в моем понимании форума есть несколько "группировок":
1) те кто ездят в дальняки и поддерживают тут свои отношения с теми кто встретился, ну и обмусоливают маршруты, встречи, съезды, ремонт и ништяки
2) те кто ездят вокруг огорода или просто трындят

Так и есть, это ж клуб по интересам. Вернее сказать ЦЕЛОЕ общество.
Есть свои шуты, короли, а есть звездочеты biggrin

А если по теме, то понятие есть новичок на форуме, т.е. только пришел. Поздоровался и вперед!
Все таки новичек, это человек создавший регистрацию на сайте, форуме, все остальрое не имеет ни какого значения,...
В последнее время стал с особой резкостью замечать повышенное улучшение жизни у наших граждан, и видимо связанной с этим скукой, че бы сделать, ыыыы, как бы че...ыыыы,...
Соответственно и возникают темы на замер письки, непонятно куда сунутой....
Всем удачи...:))))
не.. новичок - по стажу. характерны именно вопросы новичков (сам был таким на этом сайте в 2005 кажись biggrin ) : посоветуйте выбрать мотоцикл. biggrin

а матёрый мототурист просто заходит в тему и пишет конкретно по теме: всем привет, вопрос такой-то или пользую такое-то оборудование.. и т.д.
tongue
Я, получается, матёрый новичок.
И катаюсь не первый день, и прокатился в дальнячок и на форуме как-то не только что, но вот тему про слоников завёл как молодой. Нет, ну правда, я на таком не катался, интересно же с какой стороны подойти.
мероприятия различные

слет мототревелс - одно из самых массовых такого формата мне кажется
териберка
что еще у нас проходит
на ТА-слете на любой вкус трансальпов и бывших владельцев
Нет уж, так далеко на дюбеле я не доеду, разве что, за пару дней. Да и гололёды обещают.
Подожду новый сезон. Пока потренируюсь короткими поездками по окрестностям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх