Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

История про бегемота...

di_mot

Рекомендуемые сообщения

Цитата Andy ()
грейдер из бывшего асфальта или степь из очень плотного суглинка. А в дождь мы к счастью не попадали

Рассматриваю Пирелли Скорпион Ралли и ТКС-80 в первую очередь, как вариант попадания в дождь на горный грейдер. Вот там она отработает, а для всех остальных случаев меня устраивает Хейденау Скаут, в том числе по песку. Все равно в большие пески лезть на "Гусе-800" нет смысла, на любой резине - спалишь сцепление.
То, что в горах, на грунтовых дорогах, особенно в дождь - "очково", полностью с тобой согласен иначе не отдавал бы 21 000 руб. за пару Скорпион Ралли на "Гуся-800".
В августе катал на ДРЗ-400 по горному Кавказу, перед был обут в Скорпион Ралли - держал выше всяких похвал.
Сзади стояла покрышка Хейденау-Скаут, по мокрой траве, как по льду, по грязи - аналогично. Через нее кувыркнулся как раз с 3-4 метров вниз - перед проехал, а зад пошел юзом и слетел вниз, с двумя кульбитами через голову.  surprised
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата kuzmich ()
во какие клевые бегемоты
Прохват нормальный,этот мотоцикл позволяет так кататься,да и гусю  тенери большим.
Цитата LOTOS ()
Рассматриваю Пирелли Скорпион Ралли и ТКС-80 в первую очередь, как вариант попадания в дождь на горный грейдер. Вот там она отработает, а для всех остальных случаев меня устраивает Хейденау Скаут, в том числе по песку. Все равно в большие пески лезть на "Гусе-800" нет смысла, на любой резине - спалишь сцепление.
ТКС я пробовал на Гусе - заднее колесо быстро уходит. 5-6 тыс у меня получилось. Правда основной пробег по асфальту был smile
Сцепление на гусе да, палится на раз. Попал я с ним в степях Казахстана :)) Та еще история smile
Цитата Andy ()
Правда основной пробег по асфальту был

Всегда был противником переобувки в дороге. Теперь жизнь заставит везти Скорпион Ралли с собой во Владикавказ на стоковой Бриджстоун  BW-501, там переобуюсь и покачу в Грузию. Жалко ведь Пирелли жечь почти 2000 км по асфальту, еще Донбасс объезжая крюком sad
Думаю, вот страну чудес сделали: в Крым на пароме, Арабатка заминирована, на Кавказ с Украины только через Воронеж, с Грузии в Сухуми проехать нельзя, только через Баку, если Ларс "накрылся"... surprised

Andy, чего Гуся продал? Поменял на "слона" ?
Цитата LOTOS ()
Andy, чего Гуся продал? Поменял на "слона" ?

Гуся подошло время менять - пробег большой, если бы продолжил ездить вообще не продать было бы smile Взамен купил стрем литровый, 2014 года. Посмотрим как он в пампасах smile
Цитата Andy ()
Взамен купил стрем литровый, 2014 года.

Согласен, с "Гусем-800" и пробегом больше 80000 км надо что-то делать.
Ве-Стром отличный асфальтовый турист, в 2010 году пол-Европы на нем объехал, но для пампас тяжеловат, на Рижских дюнах чуть сцепление не кончил, потому в дебри на нем нет смысла ехать, причем на любой резине. Я бы даже резину, кроме как Аника-2, "злее" уже не ставил. wink
Stasey131440
Цитата
Andy, Большой это сколько?  Пол ляма?
выше уже писал - 81 тыс. км. по всяким ипиням в том числе smile Полляма прошедшие может и есть мотоциклы, но это на 70% уже не те мотоциклы которые начали эти полляма smile
Видел бмв 1200 с пробегом 200 тыс, но у них было поменяно многое, включая движок и коробку smile
Про 800ГС вообще "специалисты" в интернетах пишут что движок на 40 тыс. капиталить надо :)) Но задний амморт(1400 евров и еще кое-что) уже подходил к концу - бездорожья он точно бы не пережил smile Вот так и принял решение.
Цитата LOTOS ()
Ве-Стром отличный асфальтовый турист, в 2010 году пол-Европы на нем объехал, но для пампас тяжеловат
новый стрем, 2014 года, сильно отличается от предыдущего, но конечно все равно не КТМ :)) 
Но я пришел к выводу, что в пампасах (если не брать совсем жесткий оффроуд) на нем можно будет проехать smile Чуть приподниму его, чтобы клиренс увеличить. А так обычно когда ты в дальняке с элементами автономии, все равно везешь на мотоцикле 40-50 кг всякого шмурдяка, а если еще и литров 10-15 бензина на себе тараканишь, то картинка совсем маслом получается. 
Так что ни особо вваливать не получается, ни вес мотоцикла +-20 кг не играет особой роли. smile Вот и проверю эту теорию :))
Хотя у меня друг на 650 стреме проезжал там же где и я без особых проблем. Ну местами немного медленее, но не критично медленнее smile
Интересно будет почитать твой отзыв о новом Шторме.По моему в пампасах этих он будет на высоте,двигун оочень низовой и тяги хоть отбавляй для этого.К сожалению на верхах он скучный стал.А так не плохой мотоцикл.Прими поздравления.
бубен, спасибо smile да, низов на гусе периодически не хватало. На стреме побольше должно быть. Потестю, отчитаюсь smile Клиренс в 165 мм смущает и хода подвески маленькие. Вобщем поглядим smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх