Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В Абхазию на недельку

Rahmulik

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Т.к. я житель не столичный, с Димой k-dmitriy договорились что встреча пройдет без меня в удобное Москвичам время, основные вопросы на повестке:
- время старта выбор места ночевки;
- возможность заехать в Адыгею
- как организовывать совместное/раздельное питание

Результаты вашего совещания мне достаточно сообщить по телефону.
Цитата (Rahmulik)
- время старта выбор места ночевки;
- возможность заехать в Адыгею
- как организовывать совместное/раздельное питание

о бытовухе даже не задумываюсь, на все согласен. если едим самопал у костра, то просто скинуться на отдельный кошелек и повар из него расплачивается, как кончились деньги докидываем. если в кафешках, то и вопроса нет.
крюк в адыгею зависит от п. первого - мы с Rahmulik, готовы поехать в пятницу в ночь, после дачников и перед потоком таких же отдыхающих, имея эту ночную фору неспешно доедем где-то до майкопа, а то и до даховской где можно запалаточиться по пути к лаго-наки, у меня даже живосписное место на склоне там присмотрено, с утра посещаем лаго-наки и дуем в сочи где я так понял встречаемся с Lomonosoff
Цитата (amsterus)
торопись и успеешь))!!! и повалим!

если моты те что в профиле, то мы его к тебе веревочкой привяжем, тогда да повалите )) все же как-то более менее крейсерские возможности мотов я бы соблюдал.
Цитата (k-dmitriy)
то мы его к тебе веревочкой привяжем, то

не-не-не... я пас)))
k-dmitriy, так, что когда встретимся?
Rahmulik, я могу во вторник в обед подъехать не надолго в обед на вднх.
Цитата (amsterus)
так, что когда встретимся?

да чет вроде и смысла уж нет, вроде все порешали. ты роме сегодня звонил? он должен был узнать готов ли ты ехать в ночь, если да то на том и порешить стоит - пятница, часов в пол 11 вечера, БиПи на М4, она там в 1 км от мкада, пол часа на сбор и в 11 го го го
Ездили в 2012 летом. Всё нормально вполне. На таможне объезжайте машины и вперед.
Останавливались в частном секторе в районе города Пицунда, море там классное!
А посмотреть можно Рицу, пещеру в Новом Афоне, до минерального источника прокатиться (вверх от Рицы), ущелье красивое ещё было и в нем река, не помню где, Гекский водопад...

• 2 weeks later...
Все, мы дома. Поездка удалась, спасибо всем участникам и сочувствующим. Особая благодарность Диме "K-Dmitriy" за замок цепи и Володе "Челленджеру" за позитивный настрой!
С меня отчет.
Привет!
Погода не позволила провести на море столько времени, сколько хотелось бы. Но искупаться успели, много увидели и классно поэндурили, т.ч. все удалось!