Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В Абхазию на недельку

Rahmulik

Recommended Posts

Цитата (Macarych)
Ребят а можете трек на гугл картах выложить через Шаумян? Тоже интересует эта тропинка.

да там не тропинка, вполне себе дорога, едешь по указателям и куда надо приезжаешь
http://maps.yandex.ru/-/CVVc5FNW
  • Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата (Lomonosoff)
Если под Майкопом переночевать, то при удачном раскладе можно к вечеру обосноваться в Абхазии.

Ночевал в Армавире, стартовал на след день в 8 утра, шел через Шаумян, в 8 вечера был в Мысре (это за Пицундой) с учетом того что плутал по Пицунде час+пробки и плутания по новым эстакадам в Сочи.
Pavel, Ночевал в Армавире, стартовал на след день в 8 утра, шел через Шаумян, в 8 вечера был в Мысре (это за Пицундой)
450км за 12 часов? кроме пробок - где задержки? Как погранпереход? Я больше часа обычно нигде не проходил, даже днем в Украине. Как на границе с Абхазией?
Rahmulik, У меня 2000 до Майкопа. Если без фанатизма, то в р-не 19. Предлагаю заночевать под Майкопом. Просто больше 1000 в день ехать не охота, кайф от поездки в гонку превращать не хочется. Вообще, средняя скорость у меня 110. Ну либо пересекаемся под Воронежем, а там смотрим. Поеду через Ульяновск-Пенза-Тамбов.
Rahmulik,  а после Воронежа какой маршрут? Через Шахты? Если так, то я бы Москва-Воронеж-Шахты с вами, а потом ухожу на Элисту (так меня встречают мотолюди с Астрахани) и оттуда в Астрахань валим. Обратную дорогу планирую....Астрахань-Краснодарский край...там можем где-то встретиться и возвращаемся в Москву.
Lomonosoff,
Смотри, мы выезжаем 29-го утром, едем через Воронеж и ночуем где-то до Ростова-на-Дону (возможно в Шахтах), получается где-то 1000км. пробега. Утром 30-го стартуем через Майкоп до Сочи (проезжаем где-то 640км), там встречаем Мишу Даоса (если он конечно успеет из Самары), Сергея "Starley", может быть Алексея "Немца", где-то там ночуем и 1-го июля утром едем в Абхазию. Иначе, если нам делать ночевку в Майкопе, то в Абхазию мы приедем поздно, а это не хотелось бы, . Может быть ты 30-го догонишь нас вечером в Сочи?

amsterus
Да, через Шахты, ты ночевать будешь или нон-стопом?
Обратно тоже, созваниваемся и определяем место встречи!
Rahmulik, отлично тогда до Шахт вместе, потом я ухожу на Элисту. По поводу ночевки в Шахте....посмотрим как будут силы и сколько время будет.
Во сколько планируете из Москвы выбираться?
Я думал часа в 3-4, на рассвете, что бы город без пробок проехать... потом можно на трассе перекусить и валить уже.
Rahmulik,
Тогда уж 1-го на границе, от Майкопа до Сочи 250км. Мне по-любому 2200. Поеду до Волгограда, там у Митрича заночую, а там через Котельниково до Майкопа. Время останется, мотану до Сочи.
подсказали тут координат смотрибельных

На Рицу идет одна дорога, за Гаграми влево по речке Бзыбь.. там не ошибешься..

Водопада один по дороге на дачу сталина, второй по дороге на Ауадхару...

выше ауадхары, через пару километров выше попадете на поляну с видом на альпийские луга.. .. Дорога сразу скажу не очень, если машина низкая, то будет проблематично добраться...