Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Несколько лет являюсь читателем сайта. Очень нравится уютная атмосфера форума с большим количеством полезной информации. Категория А с 13 года, мотоцикл с 14 года. Опыта, к сожалению, исчезающе мало. Благодаря сайту осуществил своё первое маленькое мотопутешествие.
Миша, приветствуем!
Цитата Mike_B ()
Опыта, к сожалению, исчезающе мало.

Знаешь, БОЙСЯ того момента, когда его будет чересчур. МАЛО это означает, что ЧТО-ТО ещё есть, что будет радовать. Поэтому всегда, ВСЕГДА открывай что-то новое и радуйся тому, что есть ещё что-то непознанное.

Цитата Mike_B ()
Благодаря сайту осуществил своё первое маленькое мотопутешествие.

Приятно слышать и лиха беда НАЧАЛО! Тут много фанатов малокубатурки, аж секта smile (сейчас помидорами закидают меня smile )
Цитата КРЫНЯ ()
Тут много фанатов малокубатурки, аж секта (сейчас помидорами закидают меня )

Ага, секта значит! (ехидно-ехидно перебирая томатную продукцию, выбирая плод, который наиболее удобно для метания ляжет в руку ) biggrin Я буду жаловаЦЦа на притеснения и обзывалки по малокубатурному признаку!
hands
Цитата КРЫНЯ ()
Знаешь, БОЙСЯ того момента, когда его будет чересчур. МАЛО это означает, что ЧТО-ТО ещё есть, что будет радовать.

Ценю уважаемого Крыню за правильное озвучивание истины. И это... если и кину в его сторону томат, то только так чтобы не попасть. biggrin

Цитата Mike_B ()
Опыта, к сожалению, исчезающе мало. Благодаря сайту осуществил своё первое маленькое мотопутешествие.

Здрав будь, Михаил. Опыт дело наживное, а юбрик yes прекрасен и многогранен, ибо позволяет быть и учебной партой, и мотоциклеткой для неспешного дальнобоя, и хозяйственно-бытовым-пампасно-рыбацким транспортом, как в моём случае.
  • 1 месяц спустя...
Всем добра!

Раз уж зарегался - представляюсь cool ...

Пермский край. Мопед - Aprilia Pegaso 650 Strada 2005г. Куплен в Марте с аукциона Японии.

Ветровичок на заказ с Ростова happy

Самодельный багажник и рамки smile

Самодельная клетка на двиг... Ну или что-то на нее похожее...

Этим летом первый дальняк: Пермь - Крым...

Следующее лето, если с отпуском срастется, планируется Алтай cool
Цитата ss1 ()
Привет! Присоединяйся

Цитата eli ()
привет, заходи, располагайся поудобнее.

Спасибо! cool Я пока тут, в уголочке посижу shy
Цитата gonchar ()
Тогда вдвойне молодец!!!!

Спасибо конечно, но я ж для себя старался, так что все вполне объяснимо shy
Да и рамки буду весной переделывать, не совсем удачный вариант получился... Поездка в Крым выявила несколько моментов, не критичных, но неудобных... dry

В общем эти рамки в распил... Буду ваять новые, но весной, когда в свой гараж перекачу байк, а то сейчас он на зимовке уже...
  • 4 недели спустя...
Доброго всем времени суток. Меня зовут Тимур, мне 36 лет, и вот уже из три из них я езжу по Уралу на малокубатурном китайском мотоцикле. Иногда вдоль, иногда поперек, а чаще я и сам не знаю, куда меня заведет дорога. Но жаловаться на это не приходится.

Несмотря на красоту уральских гор, лесов и озер горизонт манит все дальше. Так июне 2018 меня заманило до Карелии.

Я всегда считал, что мотоцикл создан исключительно для путешествий, поэтому я выбрал его, палатку - вместо гостиницы, а в качестве собеседников - все больше общаюсь с комарами. Так что я - турист, пока что ближнего боя. Но, надеюсь, что последнее поправимо.
Всем привет!
Спасибо, теплое слово всегда приятно, а от старожила - приятнее вдвойне. Я надеюсь, что подкину немного сухих дров в костер мототуризма, чтобы нам всем было теплее этой зимой happy
Будем признательны!
А вообще, можешь и отчётец чиркануть. У нас малокубатурники ОХ как отчаянные, от Кольского до Байкала запросто ездиютЬ!
И освой ХЭЛП-лист, так делом можно доказывать своё радушие и отношение к туризму.
Привет! Благодаря тебе и малокубатурной секте, туристам на маленьких мопедах здесь уютнее.
Все будут ездить (на эндуре) на малокубатуре! biggrin

Цитата КРЫНЯ ()
А вообще, можешь и отчётец чиркануть. У нас малокубатурники ОХ как отчаянные..

Отчет начеркать в раздел Статьи или в Обсуждения маршрутов и мест ?
P.s. Я заметил, что отчаянные cool Наверное, такова природа малокубатуры: достижение недостижимого.
  • 4 месяца спустя...
Всем привет,форумчане!
Меня зовут Владимир! Из славного города Харькова.
Так сложилось, что стал обладателем двух колёсного агрегата под именем Honda Lead90. И не собирался даже... а получилось так)
Давно вынашивал идею переехать из душного города в частный сектор. И вот - сбылась мечта идиота. Купили мы дом недалеко от Харькова, в городке Чугуев. Вся осень/зима прошла в обустройстве. Куча дел, денег,времени...и голова забита всем, кроме отдыха.
По весне, собственно пару дней назад, поехал я к товарищу на СТО ходовую делать. А там пара мопедиков стоит. Походил вокруг,посидел немного. А у товарища глаза горят из-за очков! Все уши мне прожужал про эти чудо двухколесники. И уже собираясь уезжать,слышу: "а ты себе не хочешь такой?". Я даже растерялся...
Видя, что клиента немного повело, Руслан(товаришь), говорит:" у меня ещё один есть. Состояние сел и поехал. Тебе отдам... " Даже стыдно говорить за сколько отдаёт!
Вот, завтра знакомится поеду с новым другом.
Так что принимайте в свои ряды ещё одного двух колёсного) Правда, на маленьком пока. Но если понравится кататься по окрестностям, торжественно клянусь приобрести что-то побольше! Писать отчеты и приглашать проезжающих мимо форумчан на пиво и шашлык с ночевкой! Благо, места теперь хватит))
Valdemar1986, Володя, приветствую!!!

Только давеча, в двадцатых числах обновлял в/у на улице Харьковской (Чугуев). Был там в ГАИ? ЛЕАД знаю, катал. Очень хорош и вольяжен, для поездок даже из Чугуева в Харьков будет неплох. Но я бы из-за колёсной формулы и хода подвесок для Чугуева брал бы другой. Но и этот хорош. Главное, щади подвеску по тому асфальту, который я видел cry Окружная стала "мечтой прачки 19 века".

А где ремонтируешься? У кого?

Удачи и вливайся. Путешествовать можно на всём smile
Будем знакомы!
У меня теперь как раз по Харьковской дом. Но ты немного не доехал!
smile
Да уж, дорожки у нас теперь везде не сахар... Каждый день утром и вечером по Ростовке на Харьков , скоро ямам имена давать начну.

В ГАИ там не ходил. Зато знаю бывшего начальника этого злачного места. Если что - обращайся. У нас хоть и Европа уже, но тем не менее)

Мопедку завтра смотреть буду. Через пару недель мне её закинут прямо домой.
По поводу ремонтов ещё не думал. Хотелось бы и самому научиться. Сервисов для такого транспорта не знаю(
Может, есть рекомендации?

Или ты имел ввиду ремонт авто?
СТО'шка на улице Каштановой находится. Мне удобно с работы выскочить получается.

Я у них уже ходовку делал года четыре назад. Все норм. Только пытаются на заказ запчастей развести. Мне почти на 6000 насчитали. В итоге, скупился на 2600.

А Руслан - продавец мопедки, как раз там на электронике и мозгах машинных сидит. У него дача в районе Чугуева. Будем теперь мопедами на шашлык к друг-другу ездить wink
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх