Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Цитата fit ()
Всем привет, решил вот влиться в ваши стройные ряды. Зовут меня Слава, cам я с Владивостока

Отличные планы на дальняк, мне вот на Байкал хочется.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Sergey ()
Отличные планы на дальняк, мне вот на Байкал хочется.

ну да, на байкале красиво, я там был однажды проездом, тоже очень хочется сьездить туда на мотоцикле, покатать немного вдоль, без стодесятых конечно))
Цитата Donbass ()
и помни все дороги на запад ведут через Харьков)))))

+1
Добро пожаловать в СЕМЬЮ, дружище!!!

А вот я наоборот, хочу во ВЛАДИК и Магадан к Вам проехать.... А ВЕРСУС для задумки Твоей очень даже КЛАСС аппарат, но нужно будет "тюнингануть" под эти цели то!

з.ы. Синусу привет передай при встрече ежели знакомы. И ему здесь рады.... Хотя все мы не одинаковы...
Цитата Donbass ()
помни все дороги на запад ведут через Харьков

Я через Украину не поеду, собираюсь вьезжать в евросоюз через Финляндию, хочу посетить Норвегию, а от туда вниз до италии
ps нифига не понимаю как сюда картинки добавлять

Добавлено (02.02.2014, 05:16)
---------------------------------------------

Цитата КРЫНЯ ()
А вот я наоборот, хочу во ВЛАДИК и Магадан к Вам проехать.... А ВЕРСУС для задумки Твоей очень даже КЛАСС аппарат, но нужно будет "тюнингануть"

Ну у нас тут вроде есть куда прокатится и на что посмотреть, хреного только что летом почти все пляжи забиты отдыхающими, соответственно и засрано все что можно, но если у тебя эндурик, то можно найти замечательные, почти не тронутые места. Я вот летом планирую прокатится на север приморского края, в тернейский район, там с природой вроде все хорошо, правда я там был лет восемь назад, но тогда мне там очень понравилось, плюс дорога не тяжелая, на версусе проеду, там только последние километров сто с лишним грейдера, а так никакого офроуда.

А что в версусе тюнинговать? я планировал только багажник с кофрами, боковые дуги на двигатель, да разетки под USB, ну может стекло поменяю
Вот всё сижу выкуриваю форум, появился вопрос: " А чё, Москальское мототуристское сообщество, в отличие от Питерского, в межсезонье не собирается нигде штоль?" sad
Цитата Public_Enemy ()
А чё, Москальское мототуристское сообщество, в отличие от Питерского, в межсезонье не собирается нигде штоль?"

Вот и собери МасКальское мототуристское общество. shades
Цитата skuns99 ()
собери МасКальское мототуристское общество

Ну таки попробую cool
Цитата AF ()
Москали дольше запрягают

Я сие от AF так и прочёл: "Попробуй возглавить колонну идущих" happy
  • 2 недели спустя...
Цитата Public_Enemy ()
Москальское мототуристское сообщество, в отличие от Питерского, в межсезонье не собирается нигде штоль?"

Вам больше нравиться по клаве стучать, вам не надо. cool
Диман62, Привет братело))))ЗДесь рады всем кто болеет болезнью по имени - МОТОЦИКЛ.Доброго пути и ровных дорог!!!!
Всем ПРИВЕТ !!! всегда катал на спортах с возрастом на мотопутешествия потянуло, взял сутенера в отличном состоянии, обслуженного и ухоженного. Теперь буду планировать маршруты думаю начать с баскунчака по весне, ну там потом на кавказ и т.д. cool
Не контакт не пользую на работе заблокирован ресурс, в Грузию тоже хочу в июле ну или в приэльбрусье покатать или в безенги слышал чтонибудь про эти места?

Добавлено (18.02.2014, 16:28)
---------------------------------------------
В Приэльбрусье бываю минимум три раза в год катаю на лыжах там полно друзей у меня местных.

Лыжи это класс,а я в этом году и не сподобился.Взял Вентуру в прошлом году,вот и меняю то резину то масла то ще чего нить,думал в феврале покататься,а тут и снег растаял.))))Хотелось бы еще на АЛТАЙ.А В Грузию в июле - надо подумать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх