Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет путешественникам!
Буду рад влиться в ваши ряды. Пересел на мот с велосипеда. Пока откатал 1 сезон, но планы впереди большие. Так что буду рад поддержке и попутчикам, и сам помогу чем смогу.
Цитата
просто теперь расстояния увеличтся
да, поэтому и пересел, захотелось расширить кругозор, а то под Питером уже все искатал. Чуть позже подключусь к теме "В Европу на майские", давно мечтаю туда доехать.
CROmik, Plague, И Вам не хворать в сезон!!!
Что едите, чем закусываете, что предпочитаете? Лишите нас голодного пайка информационного.... smile
Привет всем мототуристам! Форум подглядываю давно, в прошлом году зарегистрировался, а сейчас перестал стесняться и решил представиться коллегам по цеху. На мото с самого детства,с 14 лет Минск,после армии две Явы, потом Африка, Джебел,Европан.Остановился на XR650L и XL1000. Люблю дальняки, пока получалось хотя бы раз в год куда-нибудь съездить. Бог даст, значит поеду ещё. Коль так-принимайте новенького!
По просьбе мототрудящихся пишу немного о себе.
Мне 31, зовут Антон, живу счастливо в Питере уже 15 лет. Люблю путешествовать на всевозможных видах транспорта: пешком, велосипедом, байдаркой, также не прочь сходить в зимний поход на лыжах и без них. О мотике мечтал давно, так как хотел посетить далекие страны, больше всего манил Китай с Индией и все рядом с ними расположенное, а также Африку с латинской Америкой ну и конечно же дальние уголки нашей необъятной России. В общем подкопив деньжат, приобрел себе F800GS, посчитав, что для новичка и дальняков средней дальности он будет оптимальным пока. На зиму еще взял себе кроссач KXF 250 для тренировок на мототреке на пр. Тореза, чтобы чувствовать себя поувереннее на гусе. Да, если есть кто с трека, можно там и пообщаться.

Как уже писал ранее, откатал один сезон, предпочитаю всякого рода грунтовки и места ими насыщенные, благо у нас их хватает. Целями путешествий предпочитаю выбирать всякие заброшенные объекты, на основе которых и выстраиваю свои маршруты. Этим летом совершил свой первый трип в Крым, ездили вдвоем с братом, кайф немного обломало то, что брат был на спорте, поэтому приходилось учитывать особенности его мота. Но все равно я остался дико доволен поездкой и мечтаю снова в бой на майские праздники. Скорее всего это будет Европа, преимущественно Италия, но точно пока не решено. Сейчас мот стоит на зимовке в Донецке (Украина), от туда и собираюсь стартануть. Если кому будет по пути присоединяйтесь, вижу мотобратва из тех мест есть.
Вобщем как-то так hello
Цитата CROmik ()
живу счастливо в Питере

приятно слышать. А то всё погодой питерской здешние недовольны smile Ты им в пример!

Цитата CROmik ()
Сейчас мот стоит на зимовке в Донецке

Не забывай проходить регистрации, связанные с временным ввозом. Если не предусмотрено другое...

Хорошо начал! Входи с МИРом!!!
Цитата adel ()
я вот тоже немного в шоке, вот бы так экономить

У меня только на ТА 2006 г. получается сэкономить cry
На КАТУМ пока еще не дорос surprised
По баблу конечно пришлось прогнуться, но зато по всему остальному оказалось то что нужно, думаю его мне хватит на долго up
Цитата CROmik ()
думаю его мне хватит на долго

из этой связки слов, самым слабым будет слово ДУМАЮ! Всё остальное точно будет smile
Ещё раз ЗДРАСЬТЕ
Всем привет, решил вот влиться в ваши стройные ряды. Зовут меня Слава, cам я с Владивостока, на мотоцикле четыре года. Никогда ранее не ездил дальще 500км, но на конец этой весны запланировал достаточно амбициозный проект - сделать кружок по европе. Что для живущих в москвах может показаться и не таким уж амбициозным, вот только мне то до европ предстоит десять тыщ по нашей родине отмахать, так что общий пробег планируется в районе 20т км за шесть недель. Обратно конечно мот из москвы поедит поездом, а я самолетом. Для этих целей приобрел kawasaki versys 650 2008г в очень хорошем состояние, изначально хотел купить transalp 700, но в последствие понял что транса в хорошем состояние не уложу в свой бюджет, а тут попался мне на глаза версус и просто запал в душу, легкий, шустрый, удобный, ну и поскольку путешествовать я планирую только по асфальту то пожалуй даже немного уместней чем транс.
Пока вроде все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх