Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

татошка, привет. Заводи свою ветку или вливайся в уже существующую и там давай разбираться что же случилось с твоим коныком...
Привет.
да блин я взял мот а там куча проблемм!Первая из них которая меня раздрожает это стартер!Еле крутит но заводится,такое ощущение что аккумулятор приказал долго жить!Но дело не в акуме!Достал уже!2 причина это слабая зарядка! ну и что блин делать если свечу закидало??Каждый раз скидывать бак???anreal!!!!!!!!!!!!
  • 3 недели спустя...
Всем привет!
Из мото-опыта были только 50 метров поездки по прямой на мопеде с падением в конце, лет пятнадцать назад. Да пару лет ездил с Велопитером в массовые покатушки. А в начале прошлого сезона оформил таки давно зреющее желание более далеких и быстрых поездок в покупку 17-летнего BMW F650 у мистера Vikings. Ну и через месяц после покупки, со стажем в несколько километров поехал в свой первый прохват на 4 тысячи км до Ижевска и обратно. Дождь, холод, жара, мухи на визоре, уставшие руки, колеи, фуры, скорость, шум ветра, пыль, черная ночь, слепящее солнце - удовольствия получил просто немеряно. После этой поездки занимался доводкой мотоцикла - ставил подножки для второго номера, центральную подставку, цепь-звезды и все такое. И катался, разумеется, закреплял полученные навыки и нарабатывал новые. Но вот мотоциклисты, с которыми мне довелось встретиться, катаются на дорожниках да на чопперах - асфальт и еще раз асфальт, а мне хочется грунтовок и грязи, превозможений и леса, красивых видов не с дорожного полотна, а откуда-нибудь с сосновых холмов, поэтому я пришел сюда. Принимайте новичка-турэндураста :)
Quote (Bergamoth)
Дождь, холод, жара, мухи на визоре, уставшие руки, колеи, фуры, скорость, шум ветра, пыль, черная ночь, слепящее солнце - удовольствия получил просто немеряно
Наш парень!!!! biggrin
Quote (Bergamoth)
Принимайте новичка-турэндураста smile

Вливайся! А для грязи немного другой мопед нужен, следи за событиями, будут и тур-грязи biggrin
Здравствуйте!
Мотоцикла пока нет, но есть мечта ) Первый раз сел в 13 лет на кастом на базе Cezet 350, был один парень во дворе у нас, сам собирал мотоциклы, мы из его подвала не вылезали )
Второй опыт - вот, недавно, прошлой зимой http://youtu.be/Da5rDnJI8OY Заранее прошу простить, если нарушил здешние обычаи ссылкой...
Сейчас до слюней зачитываюсь отчетами и до дыр смотрю фото )
Покупка мотоцикла в планах.
ЧеГевара, +1

Екклезиаст, есть такая мудрость: "Если знаешь ЗАЧЕМ, то выдержишь любое КАК". И "Счастлив тот кто видит ПУТЬ, а вдвое счастливей, видящий ЦЕЛЬ ПУТИ!"
Остальное дело техники, так сказать......... Будь здрав smile
  • 2 недели спустя...
Дня доброго всем. Кого то знаю, кого то нет еще... Звать Дмитрий "Хельги", езжу на голде 1800 (по не приспособленным для этого местам, скажем в Мурманск или на Алтай), с этого года прикупил еще тенеру 660 для путешествия-мечты)

Мотостаж больше 10 лет. Наконец пришел к эндуро)

А вот вопрос - почему на форуме запрещено использование ссылок и изображений в постах? (bbcode?) пытался выложить отчеты свои - неудобно же...
Заранее спасибо.
Всем привет! Обитаю на Беспечном. Позавчера приобрёл Трансальп 650. Внезапно. Байка не было год, с тех пор как в Могилёве заклинил двигатель. Посему, рад безумно. Надеюсь, ездить начну больше и дальше.
Привет всем. Разрешите влиться в компанию мотопутешественников. Сам тоже езжу не много - Малоярославец, Байкал... по округе, нынче вот собираемся на юга... Читаю давненько, решил вот зарегиться, так как появляются вопросы. smile
Helgi, МотоПапа, Romich, чем нас больше, тем нас больше! Добро пожаловать!
Romich, Ну и если БАЙКАЛ это не много, то что тогда МНОГО?
МотоПапа, ну, БАТЯНЯ, успехов и без клинов по жизни!
Quote (КРЫНЯ)
Romich, Ну и если БАЙКАЛ это не много, то что тогда МНОГО?

Имел в виду, что редко удается съездить куда-нибудь далеко. Но чем дальше, тем будем стараться! biggrin
  • 2 недели спустя...
Приветствую всех.Я Евгений из Эстонии.Обсолютный новичек в мототуризме.Ездил до этого на яве старушке и днепрах.Этим летом случайно стал обладателям Тенеры.Буду учиться ездить на ней и надеюсь на интересные путешествия)А так же надеюсь найти тут новых хороших знакомых а может-быть и друзей.На сайт навел замечательный человек TEOR,подарив наклейку с символикой сайта.Спасибо TEOR еще раз,и еще раз пардон за отнятое время)Волей судьбы купил не гуся а тенеру.В общем рад всех видеть,давайте дружить:)
  • 2 недели спустя...
Здраствуйте! примите новенького? пока в поиске "железного" друга по деньгам и состоянию, но к лету что нибудь куплю...душа и тело просит воли. Сидя на одном месте, просто тупо себя убиваешь морально и физически.
  • 2 недели спустя...
Привет всем!
Я из Зауралья, в зимнее время живу на севере Таиланда. Планирую на следующий сезон по путешествовать по Сибири.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх