Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

привет братья я тоже новенький хотя на мото сколько себя помню т.е вырос с братом в батькиной люльке Иж-ю2 у нас в семье кроме этого ижа больше техники и не было.
Вот по новому открываю шестой сезон.
Перепробовал несколько вариантов мото-жизни :
joy-50
kewey110
zzr250
zx10 88-90 год вып
а теперь решил немного сворачивать с асфальта и выбор пал на: cagiva elefant e900 ( ducati эндуро)
я из Твери и сезон в этом году все начаться не может но в эти выходные по городу брошен клич все таки решиться и собраться месной братве ...попробуем...
ну небуду много рапыляться : о себе мне 45 лет зовут Евгением на май планы прокатиться В Украину а там Крым Анапа и домой ...
если примете в тусовку буду рад ...
  • 2 недели спустя...
Всем Здрасте
Хотел поехать купить мотоцикл и сразу окунулся в множество мнений
Скажите что лучше кавасаки или ямаха
говорят ямаха неуиваемый, но кавасаки в 2012 году занял первое место!!!! Что же выбрать!!!???

Добавлено (26.04.2012, 11:19)
---------------------------------------------
хотел добавить что выбирал из 250

Daddy-omsk, Привет! Есть раздел про выбор мотоцикла, когда спрашиваешь, что выбрать-объясни какие цели преследуешь. Найди раздел и спроси там в развёрнутом виде. bye
Daddy-omsk, первое место hands hands это в журнале или где такое написали? По каким критериям? Что соревновалось? Чем мерялись?

Алексей, ты должен понять одну вещь ибо вопросы новички задают одни и те же, лишь с изменением оттенков их. Но в принципе, вопросы типичны для того что бы их объеденить в одну графу ВЫБОР МОТОЦИКЛА. Не поленись, прочти, там очень многие люди задавали подобные. КОгда прочтёшь, то уже более-менее определишься с выбором МАРКИ, ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ и других критериев...
step by step, amigo. ОТ малого к БОЛЬШОМУ smile
  • 2 недели спустя...
Всем здравствовать..
Принимайте новичка...
На сайт набрёл в поисках инфы по новой Тенере...
А то купить то купил,а то и как на ней делать( смысле обслуги)..ума не приложу...
В Панавто...как партизаны ни чего не дают узнать.
Типа купите у нас мот и обслуживайте...
На моте не так давно,6-й сезон..
В основном работаю по городу на нём.
В 2011..на старой Тенерке..сходил в Заполярье,п-ов Рыбачий.через Карелию.
За 10 дней 6000 км..из них,грейдер и грунт,около 2000,остальное трасса Кола.
Вообщем изучаю сайт набираюсь опыта..
Нужен мануал..по Тенере...ищу сам...но кто что подкинет буду благодарен.
  • 2 недели спустя...
С радостью вливаюсь в ваше движение всем день добрый, решил пересесть с спорта на эндурик/ турист, люблю очень путешествия экстрим) поэтому продаю свои спорты,Покупаю туриста и первое дальнее мото путешествие решил сделать по маршруту Москва - Салехард с уважением Кирилл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх