Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Вот есть же тема, в которой могут люди что то написать в первый раз на форуме, а в последнее время нашествие то ли роботов, то ли троллей, поднимающих старые темы, и вставляющие туда свои авторитетные высказывания, нафик никому не интересные, белый шум....
Ыыыыы.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот есть же тема, в которой могут люди что то написать в первый раз на форуме, а в последнее время нашествие то ли роботов, то ли троллей, поднимающих старые темы, и вставляющие туда свои авторитетные высказывания, нафик никому не интересные, белый шум....
Ыыыыы.
Цитата КРЫНЯ ()
Но в городской суете ДА, это будет бедой

Вадик я привык настолько, что просто похер уже biggrin
Мотогель-рф,
Ну а тебе новых дорог и эмоций biggrin
Цитата КРЫНЯ ()

Мотогель-рф,
Цитата КРЫНЯ ()

Мотогель-рф,
  • 2 месяца спустя...
Егор20, Будь здрав.
На чём ездишь? Куда путь держишь?
Вдруг есть возможность и желание, то дай координаты в МОТО-help в своём регионе.
http://www.moto-travels.ru/board/3
Цитата void ()
Мечта №2, путешествие на мотоцикле, должна была осуществиться в будущем сезоне - планировал со спутницей жизни поехать Милан-Мадрид-Лиссабон. Проработали маршрут, выбрали билеты и... мне не дали отпуск достаточной длины. Придется придумывать что-то попроще, покороче. Возможно, Румыния или, если финансы позволят, то Норвегия (пожалуй мото-путешествие по Норвегии можно выделить в отдельную мечту №3 )
Так как интересуют мото-путешествия, интересуют и люди занимающиеся этим - поэтому я здесь.

Я бы однозначно положил. Без сожаления. Был уже опыт. biggrin Из-за Значка хотели уволить, писалки хотели от меня получить.... НЕ СОЖАЛЕЮ И МИНУТЫ. )))
Леонид, Ты ведь слева? shades

А про какой значок речь?
  • 2 месяца спустя...
Иван11, в имени ИВАН всё: и откуда родом, и мотоцикл, и возраст, и где ездил и на чём, и вся исчерпывающая информация. И всё же, может что-то скажешь о себе и мотоцикле больше?
Иван11, biggrin
Я не про НА ЧЁМ ЕЗДИТЬ, я про КУДА СОБИРАЕШЬСЯ. Отсюда будет виден коридор претендентов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх