Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Grey,  насколько я помню, то АБС отключаемая. Поэтому совет, на грунтах его отключай!
Ты на правильном путЮ smile
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Всем привет!
Разбавлю немного вашу мужскую компанию =))) 

Живу в Белграде, летом сдала на права и теперь гоняю на Kawasaki ZZR600 и буду рада поделиться знаниями, что такое Сербия и куда здесь поехать и что здесь посмотреть. 

$IMAGE1$
MotoVita, здравствуй, Виктория.
Вашего полку прибыло!!! Это радует. И замечательная мысль в последней части последнего предложения!
Милости просим. Нам тоже есть что показать, рассказать, разделить и поделиться и это должно быть взаимно. Ведь зачем тогда вообще всё?!
Всем доброго ,раннего,утра ,и вот принимайте пополнение,приобрёл себе гусю 1150,в это воскресенье,первый опыт с пробегом в 200 км получил,эмоций море и только положительные,хотя погода с Киришей до Питера,можно так сказать побаловала!
Версия без абс 2000 год один хозяин был ,пригнан 2 года назад из Италии,ну в общем то может и к лучшему что без абээса,фото хотел выложить да и не фоткал ещё,есть видео, но ещё не сообразить как выкладывать на форуме,да и длинное оно однако. Ну и сразу конечно море вопросов,но об этом пойду в гуськину ветку.
ЭрихСан, принимай поздравлялки, а так же сопелки и хотелки.
Настоящему коню - настощего плавания!
А инструкий здесь масса: от КУДА ПОЕХАТЬ до КОГДА и ЗАЧЕМ оно МИНЕ надА :)
Осваивайся.

Расскажи как пришёл к мотоцикилу и мотоциклизму? Что привело? Чё дома не сидится?
Ну в далёком 1978 годе шёл я шёл и яву старушку нашёл,купил тоесть,дальше пошёл клуб Мотор нашёл,ну и в мотокросс пошёл,ходил я по кроссу ходил,потом бах повестка в ВВС и снова пошёл,но назад пришёл,только сказка долго сказываеться,но не быстро дело делается,другими словами начинал с восьмёрки в Питере,у платформы ленинский проспект,в общем долго рассказывать,что да как,это хорошо делать у костерка под запотевшую,да под ушицу!Я столько раньше и не писал никогда,прям почти мемуары получились!Ну а если в кратце пришёл давно,но так и не ушёл,и дома то в общем не сидится давно,кислороду нехватат!
  • 3 недели спустя...
Цитата КРЫНЯ ()
ЭрихСан, принимай поздравлялки, а так же сопелки и хотелки.Настоящему коню - настощего плавания!
А инструкий здесь масса: от КУДА ПОЕХАТЬ до КОГДА и ЗАЧЕМ оно МИНЕ надА :)
Осваивайся.

Вот осваяеваюсь,или осваиваюсь, закралась мысль посетить Вотавару,а после оной для пробы,поступили предложения о Крыме ,ну и соответственно если ехать с супругой, то стандартных гусёвских кофров будет мало,подбираю замену с креплениями под больший обьём,благо у нас на форуме есть очень интересные предложения.Так что можно сказать готовимся к предстоящему сезону.
Всем приветы!!! Принимайте путешественника! Зовут Василий. Путешествовать люблю, но пока это делал только на авто либо через авиа. booze
Привет честной компании, принимайте новенького! Звать Алексей, здесь пока сижу в режиме "чтиво под пиво", так как всё свободное время отбирает ремонт в гараже, и подготовка мотоцикла к сезону.
Доброго всем времени суток.
Покурил ваш форум, очень понравился... Принимайте тогда в ряды.
Больше 40 лет на мотоциклах. Мотопутешествовать стал не так давно, лет 8. В основном по юго восточной азии - Лаос, Тай, Камбоджа, Вьетнам и т.д.
Последние 2 года стал наматывать километры по Российским просторам на BMW R 1100 R. По осени сменил баварца на японца YAMAHA TDM 850 дженерейшн 2...
Планов громадье, но здоровья пока нет - нога левая собрана по кусочкам на штырь...оч хочу к лету поехать сам

нет, абсолютно никакого...к сожаленю или к счастью  ;)

Легально существую на квадрофоруме и форуме ТДМовцев под именем Alex 64 и погоняло менять не собираюсь, уж очень много с ним связано  biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх