Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Разные фото, и видео, обо всем, что вижу то пою...

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

С удовольствием в свои 50+ продолжаю бегать в составе ветеранского глуховского "Спартака".
Разные фото-видео и не только о мото. В теме о сноуборде и зимнем отдыхе рассказал, как Саня Аква невольно надоумил заняться любительскими фильмами о мотопутешествиях и личном досуге.
Небольшой клип о увлечении всей жизни - футболе, турнир по мини-футболе в черниговском Нежине, куда ездили с друзьями-ветеранами в начале марта.
  • 2 недели спустя...
Кипр - 69-я страна в путешествиях, прилетел на недельку просто "пошариться" по хорошей погоде, здесь сейчас +25 в полдень и сезон купания открыт.
Тот случай, когда, хорошо там - где мы есть !

Прокат байков не оправдано дорог, до 100$/день.
Скутер в 50сс = 25$/день, в 5 раз дороже чем в Азии. surprised

Погода конечно очень радует, как и общественный гимнастический городок на набережной.
Пробежался, покупался, подкачался - что еще надо для отдыха ? cool

А я вчера открыл сезон.
Съездил в Питер.
Ни одного мотоциклиста на трассе!
Причем туда пошел через Псков,обратно через В.Новгород,никого!
Даже поздороваться было нескем!))))
Да здравствует сезон!!!
  • 1 месяц спустя...
https://autoreview.ru/news....shnikov
Иж Пульсар: серийный электромотоцикл концерна Калашников
Цитата
В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на мотоциклы Иж Пульсар. Так называется новый электрический эндуро, который в прошлом году несколько раз демонстрировал в Москве концерн Калашников. А буквально на днях одна такая машина в камуфляжной раскраске стала экспонатом выставки «Ижевские мотоциклы» в столице Удмуртии.

https://news.drom.ru/60849.html
«Калашников» получил сертификат на электробайк «Иж Пульсар»

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Цитата Nikolos ()
Цитата Ксантия ()
LOTOS, тебе все таки удалось прочесть все пять страниц?! Хотя, строго говоря, отпуск - это время для безудержного секса, вкусной еды, красного вина и развлечений...любимую книгу почитать... Ну уж точно, не залипать на форуме)))

Наташа, это 5!

В теме выбора байка до или выше 1000сс - получил "щелчок" по носу... cool
Уж больно сильно Наташа и Мыкола "переймаються" мои семейным отдыхом biggrin
В той теме флудить вроде как не прилично - "муки" выбора (хотя какие нах "муки" - выбор между ГС800 и Тигром800 wink ) рейдера GA не позволяют шутить, а здесь уж точно по юморим и "кино" в тему на 5 минут.
Наташа и Мыкола , вынужден вас огорчить, прогресс в Турции движет вперед - wi fi прямо на пляже, на лежаке. Роутер в баре на берегу моря, даже ролик в ЮТУБ грузится за 3-4 минуты, конечно это не домашний "оптиковолокно", но позволяет валяться на камушках с нетбуком в перерывах между купанием с маской-ластами и пляжным тюленим отдыхом.
Особенно радует, когда знаешь что дома по утрам +1+2 и промозглый дождь.
Друзья мои рейдеры, кто боится "песков Монголии" и ездит в Омало на дорожной резине в отличную погоду.
По сухому, без дождя, Мыкола, в Омало проедешь даже на сликах, а вдруг дождь в горах? Что тогда ? Назад на вертолете ? surprised
Вернусь к "своим баранам" - начиная с осени 2011 каждый год в конце октября едем семейно в "теплые края", как правило веселой компанией, отмечать день рождения супруги - такая ТРАДИЦИЯ.
Чтобы летом на три недели отпускала одного в Норвегию, а весной на Майские, тоже одного в компанию Оффроудпипл.
Такие брат дела.
Видео вчерашнего дня, привет всем с "турецкого лета" конца октября. cool

Цитата LOTOS ()
В теме выбора байка до или выше 1000сс - получил "щелчок" по носу... cool
Уж больно сильно Наташа и Мыкола "переймаються" мои семейным отдыхом biggrin

Не очень понимаю значение слова "переймаються", на мове я не могу, хотя родился и вырос "коло окраины незалежной". Что касается твоего личного отдыха, то уже писал как то в твою защиту , мне лично интересно было почитать отчеты про теже Бали или Тай и покатушки там, сравнить с какими то своими ощущениями от поездок туда, узнать новые места в которые можно было бы еще съездить в следующий раз. Перед поездкой на Памир прочел весь твой отчет, узнал так же много полезного, много нового про Норвегию, где я еще не был ну и т.п. Если это слово обозначает запрещение, то вообще ни сколько. Если что то типа зависть, то так же абсолютно нет, рад, что у тебя хорошая семья и вы много вместе отдыхаете и это правильно, я например тоже живу не только мотоциклом и он для меня совсем не смысл моей жизни. Единственно что могу сказать, про твой семейный отдых отрицательного, что во многих постах ты просто не в тему вставляешь про него, как бы постоянно хочешь напомнить про свою успешность.

Цитата LOTOS ()
Наташа и Мыкола , вынужден вас огорчить, прогресс в Турции движет вперед - wi fi прямо на пляже, на лежаке. Роутер в баре на берегу моря, даже ролик в ЮТУБ грузится за 3-4 минуты, конечно это не домашний "оптиковолокно", но позволяет валяться на камушках с нетбуком в перерывах между купанием с маской-ластами и пляжным тюленим отдыхом.

Спасибо,ты наконец открыл нам глаза на Турцию и ее отели, не сомневаюсь ты выбрал самый лучший))), ну и мы с Наташей конечно очень рады, что у тебя дома на окраине Сумской области уже стоит "оптиволокно"
Цитата LOTOS ()
Друзья мои рейдеры, кто боится "песков Монголии" и ездит в Омало на дорожной резине в отличную погоду.
По сухому, без дождя, Мыкола, в Омало проедешь даже на сликах, а вдруг дождь в горах? Что тогда ? Назад на вертолете ? surprised

Лично я считаю, что каждому месту свое время и не понимаю в чем кайф соваться в Омало в Мае, месить грязь снег и в итоге не проехать, зачем ты в свое время это делал по моему дважды? Я лично за впечатлениями и красотой езжу, а не преодолениями, поэтому кстати до сих пор в Монголию и не съездил, ну не вижу пока того что мне было бы там интересно, лучше на Алтай еще раз съезжу. А с Омало я и после дождя в июле выехал бы и даже на своей Анаки2, а не выехал сразу так еще бы песняка на баяне денек подавал для местных пока высохнет, просто за еду и кров, без денег))

Цитата LOTOS ()
Вернусь к "своим баранам" - начиная с осени 2011 каждый год в конце октября едем семейно в "теплые края", как правило веселой компанией, отмечать день рождения супруги - такая ТРАДИЦИЯ.
Чтобы летом на три недели отпускала одного в Норвегию, а весной на Майские, тоже одного в компанию Оффроудпипл.
Такие брат дела.

Молодцы, так и нужно, поздравь от меня супругу!
Завидую, ты опять можешь позволить себе съездить в Норвегию и это уже после запланированного круиза на лайнере.)))
Володимир, извини, что слегка постебался, думаю ты мужик взрослый, не обидишься, при случае с радостью выпил бы с тобой рюмку горилки под лук и сало! Удачи!
Nikolos, Мыкола = Николай, в переводе с мовы.
Перейматыся - очень "сочное" украинское слово, что то типа "не беспоиться", но только с элементами "стеба", о котором ты пишешь.
Самое худшее, что началось после известных событий 2014 г., так это "драки в интернете" - полная дурь, по другому сказать никак не могу.
Теперь стараюсь не скандалить на сайтах - нет смысла. Даже если что то не так написал, а потом встречаешь человека где то за 2000-3000 км от дома, а он тоже приехал своим ходом, то кажется, что РОДНЕЕ товарища нет. Ведь он испытал все сложности пути, как и ты, чтобы добраться куда то в Грузию или на берег Азовского моря в какое нибудь "Ачкуево" biggrin

Потому никаких обид.
Поразительно другое, мы ведь общаемся на темы "отпуска" или что делать в "отпуске", т.е. катать на мотоцикле, заниматься интересным увлечением, а тут как известно - "кто как хочет, так и дрочит". wink

Увлечений много, мотоциклов тоже, потому общаюсь на нескольких сайтах: БМВ-клуб, Форум Винского, Оффроудпипл.
На перечисленных Форумах никаких виртуальных конфликтов, никакого стеба, даже если не так, то аккуратно "подправят" и все - радушие, понимание, доброжелательность.
На Мототревелсе и МотоКиеве "непонимание" порой зашкаливает, то попросту "трут" сообщения, то какие то виртуальные "минусы", а случай на Мототревелсе с "двойной регистрацией" некого "инопланетянина" Alien-Чип так и вовсе выходит за рамки разумного.
В итоге с МотоКиева практически "ушел".
На Мототревелсе стал бывать редко, разве в отпуску, когда делать нечего и трафик интернета есть.
НО, на Тревелсе бывает ВОВЧИК, РОМАН - pm, Илья - eli, Саня - Akva, Миша - Pate, Вадим - Крыня - ребята много знающие и интересно ездящие. Их "опусы" интересно читать, а советы полезны для мотопутешествий.
Без Мототревелса пока никак.
"Здесь собираются" люди близкие мне по духу (среди рядовых юзеров), в основном без понтов и снобизма.
Ну а действия админов, юзеру обсуждать запрещено по уставу, потому без комментариев... хотя до этих пор не понимаю, как фальш-ник Alien пару лет лил грязь на всех подряд, ведь админу прекрасно ясно по регистрации кто перед ним.

Но то дела прошлые.
Так что Николай и Наташа ( с которой не встретились на Песках Онеги -2017), буду искренне рад личной встрече где нибудь на просторах Мира Путешествий, теперь уже в 2019 году.
В сезоне 2018 все байки уже на консервации, аккумуляторы сняты.

ГЛАВНОЕ - ДЕЛИТЬ НАМ НЕЧЕГО.
Зато можем смело РАЗДЕЛИТЬ наше УВЛЕЧЕНИЕ мотопутешествиями. smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх