Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Разные фото, и видео, обо всем, что вижу то пою...

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю серию))) Берегите себя, они вокруг, они опасны, они могут броситься под вас!!!!
  • Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ностальгия ...

Цитата chestar ()
Бугага,Кузмича утки затролили
  Лет 20 назад ловил на донку карася. Снасть без изысков, советское спининговое удилище из алюминиевого сплава, "Киевская" инерционнная катушка, леска 0,4,  2 поводка с крючками, на конце грузило грамм 60.  Закидывал на мелководье под противоположным берегом канала, клевало неплохо.  Стайка домашних уток из рядом расположеной деревеньки  проплывали мимо
по своим утинным делам .  И как раз над лежащей снастью.  Карась клюнул, я энергично подсёк, в результате на ближнем к грузилу крючке карась, а на верхнем уточка, крючок зацепил её за самый кончик крыла.  Уточка кричит и трепыхается, стайка рванула прочь, но видимо "уткин преданный друг" всё время, пока я подтягивал к себе карасёво-птичий улов, метался рядом с уточкой, пытаясь ей помочь освобиться.  И когда я взял уточку в руки, чтобы отцепить  крючок,  даже стал нападать на меня. Отпустил я птицу, она с "другом" голова к голове, чуть-ли не глиссируя, поплыли к противоположному берегу, выбрались на него, и так-же вплотную друг к другу убежали.
К чему пишу про это.   Вроде птица глупая, и предназначение её быть съеденной.  Поразила преданность и соучастие.
ЗЫ.   Дабы не быть буквописателем в этой теме, представляю   портрет горихвостки,  выкормившей потомство на моём балконе.  Птичко  трудолюбивое.
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх