Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Разные фото, и видео, обо всем, что вижу то пою...

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так же записался на часовой тест-драйв СКРАМБЛЕРА-1200. Но уже познакомившись с ним вживую в статике скажу, что высокй ЦТ и отсутствие ветрозащиты вызывают у меня какое-то противоречивое мнение: движок в 110 НМ должен везти быстро, но отсутствие ветрозащиты говорит "А нафига быстро ехать?". Ход подвесок 250 везде, но попробовав его поднять, я понял, что он ЗАРАЗА ТЯЖЕЛЕННАЯ из-за высокого ЦТ и я его потаскать смогу первых минут 10 на грунтах, а затем скисну....

Далее, сумка справа или кофр будут выступать за ширину руля, либо это будет плоский кофр, не выходящий за пределы руля....

Представляю как работает движок, ибо катал БОНЕВИЛЬ-1100. РОвный по тяге и ускорению. 1200й будет мощнее и веселее. Но вес в 210кг без топлива напомнил мне ТДМ-900, который был супер до тех пор, пока не выехал на грунты. То есть асфальтовый акцент был ярко выраженным, а грунтовые возможности, увы. Тут же для грунтов всё здорово, а для асфальта, увы.... В итоге, ТДМ-900 "не до грунт", а скрамблер "не до асфальт"....
Странный взгляд на технику с точки зрения применения в повседневной жизни.... Но признаю, чарует своей необычностью, факт!
Мне понравился. Да, ветрозащиты нет, но это дело вкуса. Я тоже с маленьким стеклом катаюсь. Прокатился немного по асфальту, до леса. Нормально рвет, передачи легко переключать, правда нейтралку с непривычки не сразу находил, но потом ОК. Центр тяжести у него низкий, по песку , с простыми шинами едет легче и уверенней , чем моя С.Тенере. Наверное вес сказывается. Выхлопным трубам там не место, где они находятся. В стойке сразу обжигаешься, сидя ещё так себе,,,. Мотик предназначен для отжиганий по грунтам, песочку. Так и хочется в занос пустить ))) У меня не получилось, не смог отключить ТКонтроль. Договорился ещё раз взять покататься. Для двоих, я думаю, он маловат будет, но надо попробовать. Тормоза в норме. https://www.youtube.com/watch?v=xrPiRWH7fZM&t=741s
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Класс. У меня сын эту дорожку на большом гусе (1100) проходил. На одной шпильке чуть не завалился при расхождении с автобусом. Но восторг при рассказе присутствовал smile
  • 4 недели спустя...
После сухой и пыльной Монголии захотелось на море.
Познаю новый для себя вид экстримного отдыха. smile

Мотоциклы на лыжах. Часть 1 История.

Что делать мотоциклисту зимой, когда до сезона ещё очень и очень далеко? Не будем брать в пример трехколесный мот и, тем более, автомобиль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх