Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Разные фото, и видео, обо всем, что вижу то пою...

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Удачно поймала =)))) Пассажиром мотоцикла снимала телевиком без автофокусировки. Ручками. Двумя. На скорости 80 км/ч на поворотах.

$IMAGE1$
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Вот наконец сваял видяху, коротенько так, минут на сорок... smile
Сильно прошу не пинать, т.к. изначально видео делать не собирался, а снимал для себя, поэтому в видео есть только то, что есть. Монтировал тоже впервые

Цитата ДядяМиша ()
Вот наконец сваял видяху, коротенько так, минут на сорок... Сильно прошу не пинать, т.к. изначально видео делать не собирался, а снимал для себя, поэтому в видео есть только то, что есть. Монтировал тоже впервые
Здорово, мне понравилось, единственное не хватает звука мотора, ну например на бродах и сложных участках мотор, на прямиках и асфальте музыка. Хотел написать "хотелось бы фоток с контрольных точек", а тут приятный бонус в конце))).
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
dzerais, 219 кг чистого или заправленного? 75 сил на такой вес? Какой смысл в таких параметрах? Маятник железка?
Не думаю, что инженеры не рубят фишку. По картинкам и видео нормальный мот. Старая Тенере 750 тоже параметры не очень соблюдала, да Дакар выигрывала... Будем ждать.. https://lenta.co/eicma-2016-koncept-yamaha-t7-tenere-2018-258372
Цитата dzerais ()
.. Будем ждать.

Чего ждать!?
Сколько воды пролили, сколько исписанных постов насчет новой Африки. Что-то не вижу толп счастливых обладателей байка стоимостью 15 000$, а те единицы кто купил CRF1000 с наслаждением катают по асфальту, наплевав на все характеристики энергоемкой подвески и т.д. и т.п.
Ждите дальше ... wacko
Цитата LOTOS ()
а те единицы кто купил CRF1000 с наслаждением катают по асфальту

Так многие всё через жопу делают , да и катают не там, где надо. Делайте дальше. smile
LOTOS, речь не о приобретении, а в том, что бы понять куда склонится чаша весов у технарей-производетелей: в сторону практичности туризма или другого. Володя, есть периоды в жизни, что не до поездок. Поверь... Но всё проходит и это пройдёт.

А вот про ЦРФ1000 это верно подмечено, ведь я думаю, что Ямаха сделает цену не намного ниже чем АТ, но с таким же весом, но на 20-30% меньше мощности явно не станет на пользу ей. Вот как это понимать?
LOTOS, Володя на африках поразному ездят...

Почему то с телефона не могу фотки прикрепить...
Африка отличный байк - интересно, сколько их зарегистрировано в Украине? Несколько штук на страну с 40 млн. душ.
Раз так живо обсуждали-хвалили, то чего же не покупаете? smile
Теперь похожая история с Тенерой-700... напоминает "клуб путешественников по телевизору". Может хватит мечтать, пора обратиться к реальности, например куда-нибудь съездить, как БИР в Альпы или на Мотобухту и затем рассказать на сайте, как ведет себя ваша Африка-1000 в песках Варзуги или по горно-кавказской дороге с Джиласу в Тырныауз.
В Альпах и на побережье Испании CRF-1000 и Гусь-1200 ведут себя замечательно, даже рассказывать не надо.
Цитата LOTOS ()
Раз так живо обсуждали-хвалили, то чего же не покупаете?

Ты серьёзно? Ты живешь где? Поверь, не всем сейчас плясать хочется на мотоцикле. Это раз. А два то, что сами диллеры не берут ответственности их завозить их, так как покупательская способность менее 2% и те купят дешевле.
Хвалить не обязывает покупать!

У меня были первые живые мои 50 км в этом сезоне за ТРИ лета подряд! И поверь, они были счастливее, чем миллионы других километров из прочитанных мною. Дорогу осиливает идущий...

МОжет ты и прав, надо. А может Тебе нужно с зимою подружиться? В Устюг на уху съездить, на санях, в прорубь??? А то твои зимние вылазки на юга смахивают на боязнь снега.... а?
Насколько слышал, то первую"живую" Африку. купили осенью в украине, и мотоцикл - действительно отличный! А то, как она себя ведет вне дорог, зависит исключительно от владельца.
Вот только непонятно, почему многие, так уж в мощность упираются? smile Ведь главное в мотоцикле, это развесовка, управляемость, что касается песка и бездора, так обвесьте чекушку - плотненько так, и все...
Понятно, что привезенный в прицепчике мотоцикл будет гарцевать налегке, а если с грузом? Летом встретили в горах стайку местных на кроссовых чекушках, так они офонарели, когда увидели, на чем и как груженые мы идем. Потому как в основном, в горах все лазят налегке, а даже просто попробуйте поменять дорожную резину на Т-63 и им подобную, нагрузите мотоцикл, и от управляемости не останется и следа.... придется заново вкатываться в мотоцикл. Потому и не понятно, зачем такая уж большая мощность - чтобы колесо срывало? Гораздо важнее - тяговитость, эластичность двигателя, даже просто на скользкой дороге.
Ak-Ba, это разсуждения? Так думается и спорить никто не будет.

Про мощность. При равных прочих, Вы будете брать то, где мощности меньше?
Это не рассуждения, это жизнь. Давайте честно: ну сколько там этой мощности нужно - в космос летать? smile Ну еще понятно, если брать спорты асфальтовые, а тяжелый груженый эндуро, должен обладать в первую очередь эластичным двигателем, и здесь того что заявляет Ямаха - с головой! Сейчас многие фирмы имеют приоритет в сторону асфальта. Ямаха всегда делала акцент на управляемость вне дорог, ну может кто и обладает феноменальными способностями - реализовать всю МОЩЩУ biggrin , но только не следует забывать никогда, что возможности мотоцикла, сильно перевешивают наши. Может кто и не согласен - виноват smile Главное, это надежное передвижение, а гонки на обвешанных мотоциклах, как то - не того... вот несетесь Вы с первой космической скоростью, а наперерез верблюд, али еще кто - упаси нас Боже... Такая штука, как ручка газа - наворачивается легко... но в случае чего, у подавляющего большинства, ужас в глазах, и это честно! Так что лучше ехать надежно, а для этого мощности выше крыши, у меня самонадеянность давно уже прошла как то.
То что сказал, конечно, глупо спорить.
Но ведь эластичность мотора это лишь СПОСОБНОСТЬ играть моментом и мощностью в диапазоне возможных действий и ситуаций. В овраге мне нужно тяга что бы тихонько проехать, но на асфальте мне нужно ехать так быстро, как я хочу. И ДВС должен обладать этими способностями (жду от него я этого!!!). Поэтому на асфальте он будет ехать скучнее, чем я ожидаю. Вот только поэтому я и написал. А АТ1000 при тех же показателях будет ехать И там, И там как того хочется. И снова вопрос:
Цитата КРЫНЯ ()
При равных прочих, Вы будете брать то, где мощности меньше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх