Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

мотопробег до озера Байкал!

slon_37

Recommended Posts

Собираю группу мототуристов для мотопробега до озера Байкал.
Маршрут в процессе составления и может корректироваться.
Вид путешествия - дикарем, (по возможности в палатках, в случае отсутствия возможности - в отелях)...
Дата - примерно летом (точно будет известно когда соберем группу)
Стартуем из Москвы.
Нас пока двое - я на XL 1000 VARADERO и мой друг на FAZER 800
Собираю группу мототуристов для мотопробега до озера Байкал.
Маршрут в процессе составления и может корректироваться.
Вид путешествия - дикарем, (по возможности в палатках, в случае отсутствия возможности - в отелях)...
Дата - примерно летом (точно будет известно когда соберем группу)
Стартуем из Москвы.
Нас пока двое - я на XL 1000 VARADERO и мой друг на FAZER 800
Асфальт онли?
И, по опыту, так вы никого не соберете. Надо дать, хоть ориентировочно, время поездки, маршрут, что планируется увидеть, скоростной режим, требования к подготовке мотов и т.д. А то придет к вам Данило на юбрике и будете пилить 80, да после каждого обойденного камаза минут по пять ждать (утрирую конечно, но суть понятна?)
Quote (N1ko)
Хочу поехать на Байкал в августе. Пока предположительно на о.Ольхон. Техника 125-750куб.

возьмите пожалуйсто с собой...
поеду в мае или в октябре
или на голде или на хрюше 650, если кустом не доделают....
  • 2 weeks later...
Quote (slon_37)
все условия обговариваются с реально заинтересованными людьми ( в личку )

А чего тут скрывать то? Многие интересуются темой, а форум как раз для обсуждений....
Зная вашу дату и маршрут - врятли кто-то воспользуется этим с нехорошими мыслями, а вот возможна некая стайка пойдёт с вами параллельно - вам то от этого только лучше...
Quote (BOB4IK)
dekoster, На Яве??? Круто!!! Впечатлен однозначно и интересно было бы отчетик почитать

Вот отчет http://www.moto-travels.ru/publ/1-1-0-497 Мой друг из Красноярска Игорь Горшков выложил его здесь уже давно

А вот видео со слета, жаль только на украинском языке

http://photo.qip.ru/users/dekoster/video/v22339438b82/view/
Отличный отчёт!Алтай...........Байкал..........Мечта!!!
Я честно признаться свою технику(мотоцикл,машину)тоже частенько целую,глажу,разговариваю с ней)))особенно после какого нибудь события,когда понимаю что она не подвела)))
  • 1 month later...
Мужики! Езжайте и не парьтесь. Летом туда едут целые вереницы мотоциклистов со всех стран. Одни на трассе не останетесь. Тем более что летом проводится по Сибири масса всяких мотомероприятий. Можете посмотреть их анонсы в нете ближе к лету и составить свой график поездки, ориентируясь на них. Так и потусуетесь, и покатаетесь. Дорога почти везде нормальная, за малыми исключениями. Так что если голова на месте, то негативного экстрима запросто избежите.
Удачи Вам на дорогах.