Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

мотопробег до озера Байкал!

slon_37

Рекомендуемые сообщения

Я как и многие только мечтаю о путешествии, в частности и о Байкале sad Но пока что только читаю отчёты и завидую cry Так что дерзайте,парни и порадуйте "НАС" новым отчётом  biggrin .
  • 1 месяц спустя...
И я мечтаю о Байкале... думал куда я на своей сибихе, а тут Мужик на яве, так что задумался.
Но сначала Пушкино - Брест - Пушкино на майские.
  • 2 недели спустя...
я вот тоже планирую, если будут попутчики то до Магадана, ну это мечты...
если в одно лицо, то до Владика, ну с заездом на Байкал канешно... как раз и фест там будет Байкальский в конце июля
Midnight_Sun, Midnight_Sun,

Добавлено (04.04.2013, 00:38)
---------------------------------------------
Midnight_Sun, пробег планируется на 2 недели, с 16 июня! В основном асфальт но и сьезжать обязательно будем...

Да, я вот тоже мечтаю об Алтае-Байкале но в этом году решил поехать на север п-ов Рыбачий, Средний, ну и всё что по дороге туда и обратно встречу обязательно заеду. Так что на Алтай даст Бог в следующем году поеду. А вам хороших попутчиков в дорогу и удачи.
Цитата (slon_37)
Собираю группу мототуристов для мотопробега до озера Байкал.

Привет, если поедешь не раньше августа, то я потенциально готов стать соучастником.
Поеду на Байкал в июле,августе.Отпуск с 15 июля по 11 августа.
Если не найду попутчиков,то поеду один все равно
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх