Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ktm1190adventure

лука

Рекомендуемые сообщения

на эрке(вродь грят, что на тэшке этого нет. у мня на этот счёт есть теория) перед подымается потоком, ощущения такие, как в самолёте за мгновения до отрыва от полосы. довольно неприятные ощущения. если с пассажиром, даже какие-то 50кг женской массы, то уже сходит на нет этот эффект.
грунт бывает разный, да и от умений всё, а их-то у меня и нет, если ровным счётом. но на сухом грунте- прелесть, не чувствуются центнеры. ну и резина- ткс80 прекрасна на всём, на шинке 804-805 страшно даже на асфальте- скользит
  • Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитатаbronko ()
вопрос про 1190R - при 180 км/ч по асфальту на нем можно достаточно комфортно ехать?
и когда на грунт съзжаешь, то грустно вздыхаешь или нормуль?

bronko, Тут смотря с чем сравнивать,если с турындами1200,то нет в нём комфорта,тем более на этой скорости.На грунте вздыхать не когда,только херачить и херачить,как впрочем и на асфальте.А так я даже и не знаю с чем его можно сравнить,он один такой в этом и прикол.
ЦитатаBABUT ()
перед подымается потоком, ощущения такие, как в самолёте за мгновения до отрыва от полосы. довольно неприятные ощущения.

Неее вот тут ты не прав,это и есть клёвые ощущения,когда они подконтрольны этому мопеду.Но не для расслабона мот,для драйва.Погонял,поставил,а там у кого на сколько здоровья хватает,можно и в даль,но для себя я когда решал покупать его или нет после продажи Сутенёра1,2,пришёл к выводу,что не подходит он мне на дальняк.
Цитатабубен ()
не подходит он мне на дальняк

почему ?
я как раз думал, что это его - за день пройти спокойно 1000км (асфальт) + 100(грейдер) + 10-20км (лес) и поставить палатку на берегу озера, вдали от цивилизации
ты ведь понимаешь, что если на скорости за 150кмч потеряешь сцепление с дорогой, то шансов выжить мало? отбойники не дремлют. клёво- это, если не задумываться о такой перспективе- типа ты такой космический писдалёт, устремляющийся к сатурну. попадать больно- романтка пройдёт ^^
и ещё момент, о котором забывают: если ездить с тапком в пол, то бака хватает где-то на 250км, т.е. расход- 10-11л.

ну пусть 10, что-то у меня там ещё плескалось на одном делении
Цитатаbronko ()
почему ?

Не,ну ты спросил,я ответил почему.Давай ещё:Сутенёр дальнобойный,но без драйва на асфальте,Эксплорер с драйвом на асфальте,но тяжёл на грунте,понесёт хрен поймаешь,тяжёлая морда,опять же как у всех 1200 и подвески у них не справляются с хреновым грунтом,коих у нас больше ровного.КТМэр с драйвом везде,но без комфорта,но мне кажется тебе после КТМ690Е,Эрка наверно будет гуд везде кроме говён и комфорта уж точно больше 690 стого.
Махнитесь с BABUT тачками и все будут счастливы. biggrin
насчёт драйва. зарисовка из жизни: дал человеку, который на 1150 гусе ездит, проехал он частью асфальтом, частью грунтом, прилетает на тормозах в пол, с горящими глазами, его слова- "КТМ ВАЛИТ!". конечно не знаю с чем сравнивать, мну побоялся на его гусе проехаться- травма детства, знаете ли, видел как урал горшок себе оторвал об булыжник.

насчёт комфорта- да. до москвы ехал, три раза останавливался- на заправках, плюс на ходу гимнастика- затекает попка-то. но всякие гелевые приблуды, слыхал, ещё со времён 990х выручают
Цитатаbronko ()
690 самый универсальный мотик, то есть во всех местах он применяем,
но не лучший в каждом из этих мест.

таковым я когда-то считал XR650L, точно таким.

BABUT, чтойто мне гутарит, что твой мотоцикл это хороший экномичный БИГ эндуро и второй для говен. Одним 690-ым ты не напьёшься.
Короче, пробег у меня где-то за 50. Мот огонь, ни разу не подвёл. Были разные путешествия, с полной загрузкой по грунтовкам, бродками немного гавнолина. Конечно никаких говен, не для этого он сделан. Есть у него нюансы с комфортом, конечно, но всё решаемо.
Если путешествия планируются только одиночные - я бы наверное дождался 800ку адвенчер с рядной двойкой. Должен быть интересный аппарат.
Цитата Spayn ()
Если путешествия планируются только одиночные - я бы наверное дождался 800ку адвенчер с рядной двойкой.

На грунте восьмисотки за глаза,но на асфальте её ой как мало в сравнении с литр двести,ну просто не едет,даже в одно лицо. wink
Цитата бубен ()
На грунте восьмисотки за глаза,но на асфальте её ой как мало в сравнении с литр двести,ну просто не едет,даже в одно лицо.

как это?? даже характеристики ещё не объявили, а ты уже поездил?
"уже кто-то поминал бмв дакар- одноклассники с 690 по кубатуре, но насколько же разные характеристиками".
вас только могила исправит. во, чую! следующее, что услышу- будет обсуждение звука выхлопа
Цитата BABUT ()
даже характеристики ещё не объявили, а ты уже поездил?

smile Ну а чего там нового у КТМа будет?Двигатель на радиоактивных изотопах!Восемьсот и есть восемьсот,а в исполнении КТМ ещё и без низов как обычно.Правильно КРЫНЯ,Вадим- именно так.
Цитата BABUT ()
"уже кто-то поминал бмв дакар- одноклассники с 690 по кубатуре, но насколько же разные характеристиками".
вас только могила исправит. во, чую! следующее, что услышу- будет обсуждение звука выхлопа

Этому движку от бмв(ротакса) уже 30лет в обед,чего ты сравниваешь.
А вот про звук выхлопа ты это зря так пренебрежительно,хотя вам сектантам всё до фени,абы летело как ошпаренное biggrin
а почему нет? вдруг это будет низкооборотистое, с большим крутящим моментом двигло, которому сносу не будет? не то, чтобы я верил в чудеса со знаком "плюс", но всё же вероятность не нулевая- насколько мне известно, это будет поделка на основе rotax. в мотоциклах ктм всё хорошо, что не сделано самой ктм- т.е. всё, за исключением двигла и рамы ^^
Цитата BABUT ()
а почему нет? вдруг это будет низкооборотистое, с большим крутящим моментом двигло, которому сносу не будет?

Ой ли.... Твои слова да БОГУ В УХИ. Но не быть этому. Потому что не может быть оного. Это претит концепции РЭДИ ТУ РЭЙС. Поживём увидим, но я во многое поверю, но только не в низкооборотистые движки и мотоциклы от КТМ.
Цитата КРЫНЯ ()
низкооборотистые движки и мотоциклы от КТМ.

Звучит красиво. smile Этот слоган им в рекламное агентство продай. biggrin
1290 прёт снизу,круче гуся,у меня уже народ купил,
довольны що аш пыздец,17 год будет в версии эр.
800 сам жду,может вдруг получится,что то совместить.
Цитата Timofey ()

У ГУСЯ так же нет низов, я не мог его на холостом ходу без газа прокатить. КТМ-1290 может так?

Просто понимание низов разное у нас. Отправной точкой считаю: способность мотоцикла и пилота ехать на ХХ без ручки газа с пешеходной скоростью. КТМ так может?
Я не в курсе у какого гуся не едет,гусь-гусю рознь случается,
я говорю о стоковом ,современном 1290,народ купил бывалый,
чужую технику катать не беру.
Могу сказать за лёгкий эндуро,зад 50 значительно отличается от 52,
по 690 перед 15 от 16 сильно тоже,дальше продолжать не вижу смысла,
надо знать,с кем веду диалог!
Цитата Timofey ()

это ведь Твои слова? Это НЕ про низы?
Мои,мои,он(народ)который купил и попробовал,так и говорит,
а твои слова
Цитата КРЫНЯ ()
У ГУСЯ так же нет низов, я не мог его на холостом ходу без газа прокатить.

Как катить?может в гору,гружоным?800 или 1200 адвентур.
Более чем странное испытание,для примера чего нибудь можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх