Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ktm1190adventure

лука

Рекомендуемые сообщения

хорошо или отлично могу сделать только я- потому, что буду делать в соотвествии со здравым смыслом и объективной реальностью. корпоративный же производитель, не может что-либо сделать на этих принципах. я не знаю точно почему, но догадываюсь- видимо, основную прибыль приносят недоумки и дегенераты, и потому выпускаемая продукция ориентируется на их предпочтения
  • Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

BABUT не ну ты просто не попал,не обижай лихих ребят.Не в тему ты уже попёр,прям из-за куска железа обижаешь людей.Продай ,в чём проблема то,нервы подлечи.У тебя же от КТээМки дети не пошли и в церкви ты с ней венчался.
ктм тут не исключение. это общемировое явление, за некоторыми исключениями. когда во главу угла общества поставлена прибыль, то иначе как нынешней ситуация быть и не может. я же буду делать для себя, не преследуя соображения сиюминутной и долгосрочной прибылей, а потому сделаю лучше.
всё зло- от глупости и жадности
продай.. ты за ситуацией в стране следишь, за её экономикой, за прогнозами? сейчас перевести вещь в бабло- это нужно быть конченным кретином. скоро лапти оденем, какие уж там заморские мотоциклы. усё благодаря путину, дай бог ему здоровья
Не драматизируй.Из профиля видно,что ты родился в День победы,так катайся на трофейном аппарате из побеждённой Австрии и радуйся Жизни! smile
аха, все условия для радости прям: бензин дороже, чем там, куда мы его продаём; деталюшку купить за бугром- путинские ограничения и налоги, сама же страна ничего не производит, окромя дебилов; вот ещё опасное вождение ввели, а то мало гайцам предлогов для взяток было.

зы: кто ж, в здравом уме, свои личные данные в сеть выкладывает?
ЦитатаBABUT ()
около 16т

Почти диванный)))
По делу,такое крыло на любом драндулете,промочит твои или любые другие яйки за 15 минут,
мне этот вариант не нравится,даже не на такой крутой катум поставил для дальних прогулок
990е крыло,чего и всем советую,а это для конкретных говнолазов,которые презирают трассу,
второй вариант жадины,сломавшие сток.
С рамой проблема только от прямого попадания в твёрдый предмет не меньше 800кг,
типа матиз.
ЦитатаBABUT ()
сама же страна ничего не производит, окромя дебилов

Ну в этом случае поможет только переезд за границу,
чего тут нервы портить,там чище и асфальт ровнее,
там твоё "ноухау"будет в самый раз,особенно в жару.
ну эт смотря где ездить. по мне, так езда по асфальту вовсе за опыт не считается- с этим даже цирковой медведь справляется.
к сожалению, мои яйца за габариты мотоцикла не выступают, и, наверное, потому не мокнут с таким крылом. ну да кому что бог послал :( более того, даже в радиатор летит лишь немногим больше, чем со стоковым- видимо ещё не все секреты физики воздушных потоков раскрыты нами. а ещё бак стоковый- широкий такой, не видал? кстать, ты свой 990 продал чтоль, и пересел на 1190?

ну эт не совсем правильно, правильнее будет перехать всем прочим рептилоидам ^^
ЦитатаBABUT ()
ну эт смотря где ездить. по мне, так езда по асфальту вовсе за опыт не считается

Зачем покупать слоника для езды по говнам? Какой-то непонятный спор выходит. Демагогия чистой воды. Если хотите поймать настоящий кайф, залезьте в говна на голде.
коварный замысел был- попутешествовать, к морю там. но как-то всё ремонты, и внезапно выяснилось, что лазить по говнам- это несколько интереснее дальнобоев. и по деньгам, прям, совсем незатратно- на одном баке можно укататься в хлам. в общем, пришёл к мысли, что 690- оптимал для всех жизненных вызовов, но умная мысля приходит опосля
ЦитатаBABUT ()
690- оптимал для всех жизненных вызовов

только надо учитывать, что почти во всех этих "вызовах" 690 будет довольно посредственен

и никаких - "лазить по говнам"
эт почему? лазая по говнам на 250кг монстре, мну осознал, что для говен, масса- основной и критичный параметр. 140кг- это не лучший результат(тот же 250exc полегче на сорок кило), но уже тот вес, который мог бы поднять, не "сломав" при этом спину. что до скоростей, то перекрывает любую разрешённую с огромным запасом. что я не ферштейн?
Олег, что бы познать истинную ценность первейших качеств мотоцикла для говен не обязательно сначала покупать дорогое, потом дешевле, затем ещё дешевле и опытным путём (затратным!!!) прийти к выводу, что ВЕС в говнах это первейший критерий, даже важнее надёжности. ДЛя этого нужно было тут задать вопросы и уже затем ступать вперёд.

В итоге, Раз КТМ не нравится и не боишься при продаже потерять деньги (ну есть такая категория людей, где доходы опережают расходы), тогда продай и покупай два: для дальнобоя и для говен. Средний вариант 690го "на все случаи жизни" хорош как эконом вариант в один аппарат. Те же, кто имеют достаточно средств идут тропой двух и трёх мотоциклов и счастливы во сто крат чем те, кто во всю брызжут, что один мотоцикл это лучше.

Я таким был! Пройдено.
кто ж знал, что говны столь привлекательны?
да и как слушать людей, которые, все как один, несут "начинай с малой кубатуры- с ёбра, а потом, постепенно, повышай"? ведь по всем известной зарубежной статистике, люди убиваются в первые три месяца после смены мотоцикла. не иначе потому, что все мотоциклы разные и, следовательно, умение ездить на одном, мало чем помогает на другом. уж не говорю о том, что характеризовать опасность и\или пригодность по кубатуре- это всё равно, что по звуку выхлопа- абсолютно идиотский подход. вот тут уже кто-то поминал бмв дакар- одноклассники с 690 по кубатуре, но насколько же разные характеристиками. я лет двадцать не ездил, самый тяжёлый и мощный мот был- четвёртый юпитер. и после этого литр-двести, с 120 злыми конями.. и апокалипсиса не произошло, небеса не упали на землю. так что только свой опыт, никаких малолетних диванных экспертов. вон посмотри на тимофея- его покатушки вошли в историю, а несёт какой-то бред про крыло, которому нет места в реальности, как минимум в реальности ктм1190адв.
продать за какую-то вменяемую цену(чтобы купить 690) невозможно- снят с производства, узкая ниша, плохая репутация марки, а у конкретно этого ещё и ужасно непривлекательная история, известная всей россии. хотя там всё время лишь бензонасос мозг ипал, но кому теперь что докажешь?
BABUT, я не знаю кого ты слушал. Может на сайте "соберёмся бабульки за хлебушком?". Это стёб, конечно. Но по сути, лучше выслушать многих, отфильтровать, затем ДОЖАТЬ тех, кто показался дельным, затем снова отфильтровать и уже дожим оставшихся "в живых"... Да, будешь выглядеть дурнем в глазах многих, зато цел, при бабках и без покупки мотоцикла, который раздражает. Это раз.

честно сказать- уже и не знаю. надорвался с ней, повредил спину, хребет оброс грыжами. был даже момент, когда опасался, что парализует. и хотя нынче полегче, но последнии полгода вообще никаких нагрузок, и то, бросишь таблетки- и даёт о себе знать. боюсь говна для меня уже закрыты навсегда. не всё в жизни зависит от хотелок :(
В таком случае никто Тебе лекарство не придумает.
Тимофей бреда не несёт,а вот ты противоречишь всему выше сказанному,
продолжая упрямо доказывать-опровергать свои же тезисы)))
Я долго не думал чего мне надо,а купил поговорив с нормальными людьми.
Но при твоей уверенности в круглых дебилойдах,советчик и собеседник,
а уж авторитет не родился,так ,что придётся справляться самому)))
Ну пока наконец на жизненном пути не встретишь ДОСТОЙНЫХ.
без паролей-явок это абстрактно и ни о чём.
а что тимофей не рассказывает о том, как он на 1190 пересел? вот как на 690 садился- об этом есть, а дальше след теряется. пусть расскажет где устриц ел
а что до нормальных людей, то едва ли мне и пять таких попадалось. сперва смотришь- вроде нормальный, а приглядишься, время пройдёт- дерьмом оказывается. и никак иначе не объяснить масштабов оных, как общей сволочностью народа русского. и, выходит, ненависть к оному всего человечества прогрессивного, имеет собою причины объективные, а не природной злобы или зависти.
ты уж извини, что у меня такие завышенные критерии, но по жизненному опыту знаю, что ошибиться в человеке- это к потерям
ЦитатаBABUT ()
140кг- это не лучший результат(тот же 250exc полегче на сорок кило), но уже тот вес, который мог бы поднять, не "сломав" при этом спину. что до скоростей, то перекрывает любую разрешённую с огромным запасом. что я не ферштейн?

Все кто покупал 690 для полазить по говнам в выходной (леса,болота,карьер), то сразу продали и уже брали 250 или 300 или 500 ехс.
Мотик конечно проедет везде, можно ехать куда глаза глядят, и поднять его и вытащить из колеи никаких проблем.
Однако его стихия - это степи, поля (раллийные дорожки, скоростные участки).
Не любит его движок ковыряния в болотах и говнолине. Греться сразу станет и вообще мотик все время будет пытаться "скакнуть" вперед и сбросить седока (резкий у него отклик на газ)

690 самый универсальный мотик, то есть во всех местах он применяем,
но не лучший в каждом из этих мест.
принудительное охлаждение не спасает? вот на 1190 с принудиловкой весьма неплохо(формально) обстоит дело- на деление выше среднего видел всего два раза, и то это было при воздухе за +30. впрочем, это ему нисколько не мешает терять едва ли не половину своего табуна, стоит лишь поелозить им в грязи или в песке
вентилятор конечно у 690 справляется, ......... но зачем породистого скакуна впрягать в плуг ?
для этого есть специальные лошадки

если нужно проехать через пампасы, то для 690 нет никаких проблем,
но специально пахать на нем - не комфортно будет.

вопрос про 1190R - при 180 км/ч по асфальту на нем можно достаточно комфортно ехать?
и когда на грунт съзжаешь, то грустно вздыхаешь или нормуль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх