Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мега дождевик!!!

Дог

Рекомендуемые сообщения

Цитата штурман ()
Куда смотреть?

Строка адреса у меня Kohdepostinumero:

У меня костюм получается 1,05 кг.

Про грелку только сейчас прочитал, можно ссылку на нее?
Я ГК1 брал наши по 1500 руб в Москве, про аналоги слышал, что они все без платиновой сетки и одноразовые.
  • Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата stauch ()
RST Дождевик DRYMASTER-X COMPACT

Таки купил аналогичный. Пока доволен. ОООчень легкий 626 гр компактный тонкий. С рипстопом. Высокий воротник утяжки где надо. То, что хотел, поглядим как оно будет в эксплуатации. При температуре 3-5 градусов показалось чуть прохладнее обычного не мембранного.
Цитата FZX ()
Про грелку только сейчас прочитал

http://www.varusteleka.com/en/product/mil-tec-hand-warmer/18690 У меня тоже грелка советского производства за 800р. Отзывы у меня супер. Уже где-то на сайте обсуждали. А у финов стоит копейки, решил взять попробовать ( за доставку то уплачено)
Цитата FZX ()
Строка адреса у меня Kohdepostinumero

так и не нашел таких слов, да и ....с ним
Вчера решил вспомнить свой карело/финский и накатал письмо в varusteleka. В 9утра получил письмо от автомата, что мой запрос будет рассмотрен, а через 15мин пришёл ответ от менеджера с трек-номером. Оказывается посылка уже 21го числа покинула территорию Финляндии, а уведомление мне почему-то не пришло. Думаю скоро трек будет биться через почту России. Я рад, что всю решилось благополучно.

П.С. Только что пробился трек по России. 19.11 - отправлено, 28.11 - прибыло в место вручения. Очень оперативно!!!!! Респект финским и даже российским почтовикам. smile
вобщем друзья не отпускала меня тема дождевика, залез я на ганзу и начал читать про все эти военные формы и тд, итогом стало то, что нашел человека, что барыжит ими. он мне скинул фотки - цена 2500 за комплект материал ddpm мембрана и тп, кароче буду брать 2 комплекта, даже шапку из флиса и мембраны еще закажу, на всякий. Как придет отпишу впечатления и о продавце - типа все ли четко. Так что, если кому интересно велкам. smile
Вам кстати Питерцам вообще близко, он откуда то из Ленинградской области шлет....могу дать контакт в личку или сюда ссылку кинуть на тему из ганзы, не знаю по правилам форума можно нет? Понятно, что это не реклама и я за него не ручаюсь и ответсвенности не несу, так как сам еще даже не оплатил и товар не получил
вроде как можно - давай сцылку, всем будет интресно...
Ну и по результатам что-как, какие маркировки на этикетках при получении.
Спасибо.
Цитата Normann ()
Завтра попробую получить. Шло 9дней.

Получил сегодня посылку и примерил.
Крупномер. L мне хорош по длине штанин, плечам и рукам, но на брюхе влезет ещё пара таких как я. Даже на полном экипе будет сидеть свободно. Кармана два, нагрудных. Сшито всё хорошо. На рукавах липучки. Есть капюшон, убираемый в воротник. Материал довольно жёсткий, тряпко-резина, хрен порвёшь! Оптимум для ATV и эндуры. Боты в штанину пролезут. Пока бельше ничего не могу сказать, эксплуатация покажет все плюсы и минусы.
- А-а-а-а, пятницо! biggrin
Цитата Normann ()
но на брюхе влезет ещё пара таких как я.

Худосочный заморыш на вроде меня. smile (Маяюсь тем же самым)
Кушай побольше котлеток и витаминок.
И будешь суриозным дядькой. (2-х пудовик жать разов пияст к ряду.)
... главное, что бы костюмчик сидел...
(Из кины "Чародеи")

Или бери пример с Джеки Чана, кина "Доспехи Бога - 2".
То есть - в него же вместе со вторым нумбером.
(Хотя... Куда вы в этом случае уедете - нинаю).
Цитата di_mot ()
Худосочный заморыш на вроде меня. (Маяюсь тем же самым)

178см/74кг. smile
Сейчас по зиме его как раз обкатаю в снегах. Думаю на эндурную куртку со свитером будет нормуль. Заодно и от ветра дополнительная защита. Если что - надену под него рюкзак!!! Шутка! smile Или поилку. Серьёзно!
Цитата Normann ()
надену под него рюкзак!!! Шутка! Или поилку. Серьёзно!

От жеж бест_толковый... smile
Я те грю: - Второго нумбера туда.
И поилка, и кормилка, и говорилка, и хранилка (ценного и не очень), и грелка....
- Два индейца в одном комбенезоне - не замерзают!
Цитата FZX ()
женя, магазин в Финке, в Россию не шлют. http://www.varusteleka.fi/fi....45 Хотя вот пишут, что шлют. Надо с ними пообщаться, а то мы собрались заказывать на фина знакомого.

рад что с магазином разобрались и даже посылки уже получили. НО!!! блин, там же жмешь в уголке на флажок России и на русском языке выпадает страничка как купить для не финов smile А так целую страницу словесного мусора наплодили! smile
Кстати, за наводку спасибо, тоже куплю такой костюмчик smile
Цитата Andy ()
рад что с магазином разобрались и даже посылки уже получили. НО!!! блин, там же жмешь в уголке на флажок России и на русском языке выпадает страничка как купить для не финов А так целую страницу словесного мусора наплодили!

Andy, вот как раз там по ссылке словесный мусор, а не инструкция как покупать.
чет цена подозрительная 300 гривен это 1500 рублей - даже за бу мембрану мало, но может кто вживую глянет. Тем временем я получил трек номер от продавца, как приедет, сфоткаю и выложу, что приедет
Костюмы приехали!
Первое, что удивило - они новые! Все аккуратно упаковано, финны молодцы.
Одели мы костюмы, походили в них по квартире, попробовали полить водой в ванной - не текут, не жарко, как в дождивеке обычном бывает. Ощущения полиэтиленового пакета нет. Штаны М-ка соответствуют нашей М-ке, куртка в плечах тоже, но очень длинная.
Очень понравилось качество пошива, продуманность, капюшон очень удобный и убирается в воротник. Будем теперь и за грбами с рыбалкой, и на мотиках ездить в них! smile
Фотоотчет:

ПС Штаны внизу широкие, на боты лезут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх