Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Проблемы F650GS в дальняке.

Кенни

Рекомендуемые сообщения

KAM705,
Сердечки надо для второго номера делать smile
На самом деле к пупочкам пришел опытным путем. До этого было три-четыре варианта.
Форма была плоская а вот пупочки разной высоты. там где у задницы кости - пониже . Там где мясо - повыше.
Сетку закладывать обязательно, иначе порвется. Сетка штукатупная стеклотканевая. Ее вино на фотках.
Материал формы пробовал дерево - остается фвктура дерева на силиконе и иногда кусочки дерева влипают в изделие.
Пенопласт пористый и в итоге выдирается из формы кусками вместе с поджопником.
Алюминий - слишком большое время изготовления формы.
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кенни, теска))) спасибо еще раз за развернутые ответы!!!
Пока в планах форму сделать из фанеры из за неимения сложной техники и материалов.
Такой вопрос, размеры пупочек, и шаг между ними?
Еще если брать обычный силиконовый герметик, для удешевления конструкции, какой он твердости не знаешь случайно?
  • 2 недели спустя...
Посетил Кенни, с благодарностью принял его поджопник на тест-драйв. По поводу дальняка пока сказать не могу,
1. в седле держишься жёстко, нет колыханий бак-пассажир при активной езде. обратная сторона медали - по эндурной привычке иногда пересаживаюсь на пересечёнке на бедро лево-право. С пупырками надо привставать, просто так перекинуть вес сложней.
2. вибромассаж (особенно после 5 т.об. жопы чувствуется даже сквозь толстую кожанку.
3. жёстче, чем просто седло, но комфортнее - точно. пока не пойму - это хорошо или плохо. я решал вопрос иначе - наиборот максимально мягче седло сделать.
4. на 1 - 1.5 см седло выше. меня не парит, хотя на Дакаре и так на цыпочках, но всё равно ниже, чем на эндуре.
После дальняка напишу как повлияло на пробег без остановки. Антону спасибо!

Показал свой задел для облегчения жизни жопы, но концепция другая - вшить внутрь седла. скоро выложу процесс внедрения - https://tankomobile.ru/amortiz....lo.html уж извините за ненавязчивую рекламу, пока не для коммерции
  • 5 месяцев спустя...
KAM705, У меня тут лишний поджопник образовался с небольшими косячками. Пара пузырей воздуха на нижней стороне. Могу тебе отправить нахаляву, потестиш в предстоящем сезоне. В Пушкине есть склад Деловых линий, так что ими и отправлю. С тебя паспортные данные в личку. Доставка обойдется рублей 500-600.
G_A, У тебя Дакар? Для тебя тоже найдется, правда не сразу. Как получится с пузырями так тебе отправлю. Есть один поджопник который я делал на свой R1150RT, он немного длиннее, но должен подойти. Померить к сожалению не на что, так как гусенка своего продал. Напиши в личку куда и на кого отправлять и время доставки. Деловыми до Наро-Фоминска доставка около 1000 р.
  • 3 недели спустя...
Цитата Кенни ()
Был ли у кого опыт решения двух нерешенных мною проблем? А именно - отбитые руки и больная задница. Или тут у всех ЖЖ и руки вибратором натренированы?

smile нуууу не знаю, накат у меня на Гусенке где-то 40 000.. с руками все норм и жопке даж после перехода в 1000+ норм.
Цитата hobbit_Mak ()
накат у меня на Гусенке где-то 40 000.. с руками все норм и жопке даж после перехода в 1000+ норм

Видимо хорошо Шерпой натренировал biggrin
  • 1 месяц спустя...
Товарищи,

вопрос-просьба.
Облазал все интернеты, не могу найти, отдельно продающийся, барашек для регулировки задней подвески на гусёнке.
Можете, пожалуйста, кто-нибудь образмерить эту пластмасску и крепёжный винт указать?
Полагаю, что он с годами выпуска и моделей не менялся, предпочтительно с Сертао, что бы наверняка.
Цитата Ваня ()
Можете, пожалуйста, кто-нибудь образмерить эту пластмасску и крепёжный винт указать?

Наружных диаметров два - 54мм. и 38мм.
Длина диаметра 54мм - 18мм.
Длина диаметра 38мм - 28мм.
Внутренний диаметр 33-34мм. (эллипс)
Внутренняя длина 36мм., до шестигранника
Шестигранник S - 14,5мм. (уточни по своим "остаткам")
Крепится винтиком М5, на 10мм., через шайбу - 20мм. Cо стороны винта есть "поднутрение" глубиной 5мм., куда входит шайба.
Фотки сделал, но не смог в комп. загрузить.
Есть там ещё внутри два продольных паза, для того, чтобы "трещётка" работала,
если задумаешь и их исполнить, то наружный диаметр 38, увеличь до 40мм., (на пластмассовом оригинале
сделаны "приливы" снаружи, на тех местах, где внутри пазики).
Цитата TEOR ()
Есть там ещё внутри два продольных паза, для того, чтобы "трещётка" работала,
если задумаешь и их исполнить, то наружный диаметр 38, увеличь до 40мм., (на пластмассовом оригинале
сделаны "приливы" снаружи, на тех местах, где внутри пазики).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх