Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Алтайские маршруты

BOB4IK

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

25-26 мая из г Бийска выезжает группа на погран заставу с монголией для празднования юбилее заставы .поедет автобус с артистами и байкеры клуба байкот .погран застава находится высоко в горах и просто так не попадешь туда.до заставы 700км по горам на обратном пути можно проехать еще пол алтая по желанию .я вас приглашаю будет очень интересно.
  • 1 месяц спустя...
Мне вроде удалось закольцевать маршрут Тюнгур -Иня
В Тюнгур можно зайти через Кулада-Теректа.
Вот трек, пока виртуальный:
https://docs.google.com/file....sharing
  • 2 недели спустя...
Там проезжали 2 года назад Волтер и Терри на энддуро 600-ках,
обычная дорога как я понял, они грязь особо не месят.
Но дорога от Кошагача идет через Мугураксы и дальше на восток,
в Акдовурак севернее, наверно до него надо от Чадана возвращаться

Можешь еще в Гуле фотки посмотреть.
Я сам нынче туда собираюсь с нашей компанией.
Цитата (михин)
мы планируем там быть в сер июля, едем из москвы 6-8, а вы?

Мы выходим 26го июля из Барнаула,
дней 5 по Алтаю потом туда.
Т.е. где то 1-3 августа.
сега051 мы стартуем 6 июля из москвы едем хакасия, тува ,горно алтайск через кош агач.План такой,а там как пойдет. Cпим в палатках. Где будем пересекаться?
сега051 мы стартуем 6 июля из москвы едем хакасия, тува ,горно алтайск через кош агач.План такой,а там как пойдет. Cпим в палатках. Где будем пересекаться?
Цитата (михин)

Добрый, идете через Екатеринбург и Тюмень? 890890200пять8
Цитата (михин)
привет, идем через уфу, челябинск, в уфе дневка, там родня у меня , потом курган итд...

михин,
Буду в Челябинске за 7 часов доберусь
Цитата (михин)
привет, идем через уфу, челябинск, в уфе дневка, там родня у меня , потом курган итд...

А че через курган? можно сразу на ишим и тд. дорога разгружена и тоже живописная и минус 200км если память не изменяет...
Всем привет! Едем с товарищем Ижевск (Удмуртия) - Алтай 15-28 июля. Пока четкого плана нет, скорее всего, Чуйский тракт, Телецекое итд. Буду рад пересечься с единомышленниками)
Мы спим в лесу (Я, Михин и Сега 051) между Омском и Новосибом. Комары как лошади ОГРОМНЫЕ))))Инет ужасный фоты потом. Мы сперва в Хакасию, а потом Алтай, если чо пиши-звоните девять 2558535 3 ноль
Мы добрались до Хакасии. завтра бум штурмовать "5 сундуков". места чума, комаров хватает, но они лучше мошки в Кемеровской))) всем хорошего отдыха
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх