Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

вроде есть в варианте для камер TT, но камера вполне запихивается и в бескамерный вариант, проверено лично на подопытном f650gs.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата valek2282 ()
Коллеги, а metzeler mce karoo 3 существует только в бескамерном исполнении

никто не сможет запретить вставить камеру в безкамерную покрышку...
Доказано и автомобилистами и мотоциклистами.
КРЫНЯsed, спасибо! а что можно сказать про эту резину как она будет калею преносить? я так понимю с дороги на обочину на скорости лучше не спрыгивать? а уж обратно и подавно? и как она по весу сильно ли тяжелее ТКС80
Цитата valek2282 ()
я так понимю с дороги на обочину на скорости лучше не спрыгивать? а уж обратно и подавно?

Если правильно подобрать скорость то можно и спрыгивать и запрыгивать.
Но если на колесах комья глины с обочины, то на асфальте можно накернится очень на дорого-дорого cool
valek2282,  я изъездил на ТКС80 более 5000км и оставалось ещё порядка 50-60%. резина прошла около 300 Карелии грейдерной, асфальт украинский и российский, гравий на мотоцикле ГС-800. Зарекомендовала отлично. Правда ресурс хотелось бы больше за такие деньги.
КРЫНЯ, да тоже больше к ней склоняюсь(ТКС) она у меня стояла с салона, в общем то понравилась! Вероятно ее буду брать! Вод задок правда за 5 тыщ ушел а на пердке уже 8 проехал пока еще терпит но шашки разные стали!
На замену задка брал мишлен дезерт рэйс, вроде бы неплоха но кажется тяжеловатой для моего мопеда без обвеса!
valek2282,  очень хороший венегрет получается из:
- передок ТКС-80
- зад МИТАС Е-09. Рисунок с ТКС-80 совпадает почти 1в1. Ходит долго, а при грамотном бережливом пользовании ещё больше. Единственный недостаток это сильная неустойчивость на скользских дорогах. Она может подломить и воблинг обеспечен. Когда это знаешь, то ничего не страшно.
Цитата valek2282 ()
КРЫНЯ, да тоже больше к ней склоняюсь(ТКС) она у меня стояла с салона, в общем то понравилась! Вероятно ее буду брать! Вод задок правда за 5 тыщ ушел а на пердке уже 8 проехал пока еще терпит но шашки разные стали! На замену задка брал мишлен дезерт рэйс, вроде бы неплоха но кажется тяжеловатой для моего мопеда без обвеса!
Ты свои предполагаемые ареалы использования определи в примерном процентном соотношении на будущий сезон - тогда можно будет посоветовать что-то конкретное, а так "сферический конь в вакууме"...
туризм асфальтовый\ туризм оффроад \ городской отжиг \ жесткое гряземесево и т.п.
Цитата КРЫНЯ ()
- передок ТКС-80 - зад МИТАС Е-09. Рисунок с ТКС-80 совпадает почти 1в1. Ходит долго, а при грамотном бережливом пользовании ещё больше. Единственный недостаток это сильная неустойчивость на скользских дорогах. Она может подломить и воблинг обеспечен. Когда это знаешь, то ничего не страшно.
не читайте за обедом советских газет © :]
sed, Да как бы и асфальт и грунт и песок, грязь навряд ли! в соотношении 60/35/5 % ну и эндуро легкое по горкам поросшим травой
Цитата КРЫНЯ ()
зад МИТАС Е-09. Рисунок с ТКС-80 совпадает почти 1в1
Да езжайте на чём угодно!
Лично мне ткс80 не понравился на крупных камнях, буксует. И пошумнее.
Для сравнения картинка  кару, митас и мишлен:

в твоем случае я бы ткс80 взял - лучшие шашки для асфальта.
Её основной минус - быстро мылится в вязкой глине и превращается в слик, но тебе это не критично похоже.

ЗЫ
митас е09 имеет смысл брать вместо ткц80 как универсальную резину на эндурку если планы влючают вязкие говна, она лучше очищается и гребёт, но зато на асфальте держит похуже.
Цитата ЧИП ()
Для сравнения картинка ткс, митас и мишлен:
ты опять напутал с этой картинкой, это мецлер карру 2, митас е09 и мишлен т63 :]
Цитата sed ()
это мецлер карру 2, митас е09 и мишлен т63
Да, кару, но мишлен мой старый Десерт, не рэйс.
Вот крупные шашки ткс, ни разу не митас:
Цитата Sergey ()
19 радиуса, они отличаются по шашке
Да, это картинка из инета.
Вот родная резина:

ткс80 на Среднем

Митас в Варзуге:

И мишлен на Кавказе:

на картинке комплект на 1200 гуся там 19+17.
рисунок 21 +18 отличается.

если асфальта 60 то скорее ТКС, но в этом сезон Россияне рискуют отсосать по полной с континенталем.
основной завозила мотоконтика не смог найти консенсус по ценнику и условиям отгрузок с заводом.
пока бодается но не факт что закончится полюбовно.

предварительная розница
90/90 - 21 M/C 54S TT M+S   =   5 366
140/80 - 18 M/C 70R  TT M+S   =   7 733
ЧИП, а ты со стандартным выпуском путешествуешь? И как всё нормально, мотор в грязях не перегревается и вещи на моте не плавятся?
Цитата KTMen ()
Блин, придёться искать альтернативу...

Иван, вот пока еще есть в наличии  http://motorezina.net/catalog....=153281

http://motorezina.net/catalog....=152689

я себе Пирелли взял, когда еще по старым ценам была
Миша, спасибо)))
И как "пирелли" гребёт нормально после ТКСа? Рисунок вроде у неё более плотный,
у меня на другом мотике тоже МТ21 стоит но там мощность совсем не "рыжая" и понять сложно
её серьёзность..
Цитата KTMen ()
ты со стандартным выпуском путешествуешь? И как всё нормально, мотор в грязях не перегревается и вещи на моте не плавятся?
Абсолютно никаких проблем; катаю что есть,  у нас негде мозги прошить.

На скорость не влияет. Или тюнить, или ездить. Много продают мотов в адв обвесе, а где они ездили?
Цитата KTMen ()
И как "пирелли" гребёт нормально после ТКСа? Рисунок вроде у неё более плотный

Я ТКС не пробовал ни разу.
МТ21 по протектору более внедорожная (уж гребет что надо:), но и по асфальту хорошо идет.
Вот тебе спасибо огромное, Михаил, сейчас прям и закажу!
Про держание на асфальте я уже убеждался, даже на мокром держак был!
Чип, я не для понтов спрашивал про выпуск, просто все советовали чтоб не перегревался,
а я уже приездился и к стандарту привык)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх