Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мотофедерация России

no_mad

Рекомендуемые сообщения

Заклинило деньги и бизнес? Ты там где бизнес увидел? ))
Дешево исполняешь про-тролля, не получается, сноровки не хватает. Тренируйся больше.

По пробегу, что упомянул - там интересное дело. Есть Апостол Андрей Первозванный. Его путь на Русь и Север очень интересен, но много источников противоречивых. Примерно отследить это можно на месте. В несколько этапов это и делаем. На мотоцикле - оно по мне вдвойне правильно.
Но Тебе это вряд ли нужно, Ты на борьбе со Вселенским злом при помощи клавиатуры).

Удачи и Здоровья!
  • Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Pate)
Да занимаетесь бизнесом, не вопрос.
МФР то вам зачем, и православие?

А вы сами чем занимаетесь по жизни?
Неужели лежите на диване целыми днями и пишетесь на форумах?
Quote (aleks2012)
А вы сами чем занимаетесь по жизни?
Неужели лежите на диване целыми днями и пишетесь на форумах?

Путешествую.

wink

С Романом у них смешные диалоги,
эти пытаются тему по бизнесу поднять,
а Роман денег на путешествие ищет, спонсора.
Как вы думаете поймут они друг друга.
smile
ну спонсоры бывают и из числа бизнесменов. Сотовая связь, таблетки для потенции и от похмелья, ГПС, транспортные компании, радио, и т.д. и т.п.
Quote (Pate)
Путешествую.

С Романом у них смешные диалоги,
эти пытаются тему по бизнесу поднять,
а Роман денег на путешествие ищет, спонсора.
Как вы думаете поймут они друг друга.

С дивана на стул и обратно.

Смешнее Вы, со своими выводами детскими.
Рома не ищет никаких спонсоров своими постами, а действительно как-то может по-своему печалится о мототуризме. Но просто печалиться недостаточно, нужно делать.
О бизнесе в МФР - без комментариев. Выше все рассказал.

Вы все про деньги какие-то. По мне было бы желание с терпением и найдется все и деньги и возможности.
Quote (no_mad)
Что это здесь происходит как "тоже самое"? )

нет ответов.
у меня есть содружество.СОДРУЖЕСТВО МОТОТУРИСТОВ.и как учасник содружества я получаю интересные маршруты , консультации по маршрутам,помощь на маршруте,советы по выбору палаток,навигаторов,спальников,транспорта,экипировки и так далее и тому подобное.
что мне может предложить федерация?
Уважаемый no_mad, Вы начали тему пол года назад. Просмотрите пожалуйста её ещё раз и Вы увидите отношение к ней на этом ресурсе. То, что Вы помогли кому-то, это хорошо, спасибо Вам, но подавляющее большинство людей, посещающих этот сайт, просто не Ваша аудитория. Отсюда непонимание и нервы (вон Вы уже к незнакомым людям на ТЫ обращаетесь, хотя, думаю ы с Pate брудершафт не пили). Выглядит со стороны это, как ЖЁСТКОЕ ПРОДАВЛИВАНИЕ СВОЕГО ПРОДУКТА НА РАСКРУЧЕННОМ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЕ. Соответсвенно и отношение такое. Кому надо всегда теперь сможет найти Вашу тему на форуме сайта. У меня отношение к Вашей теме сложилось, я думаю у подавляющего большинства участников тоже. Ребята, хотите помогать no_mad , дискутируйте дальше, не хотите, перестаньте здесь писАть, тема сама уйдёт из новостей и пусть себе спокойно живёт в архиве форума.
Quote (eli)
Выглядит со стороны это, как ЖЁСТКОЕ ПРОДАВЛИВАНИЕ СВОЕГО ПРОДУКТА НА РАСКРУЧЕННОМ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЕ.

В чем это выражено и какой-такой продукт? Продукт это на рынке картошка.
На форуме этом мы обозначили тему, потому что он целевой форум мототуризма и действительно хороший, а нужна она только тем, кому интересно спортивное развитие в этой теме.
Если Вам оно не надо - смысл тут писать-то? Людям только мешаете вникать своими домыслами о тайнах бизнеса.

Удачи и Здоровья!
Комиссия мототуризма МФР проводит оценку категории маршрута по версии КCМ (1-6 категории сложности). Это дает возможность официально оформить свой маршрут, получить на него сертификат с памятной медалью.
Зафиксированный маршрут так же становится зачетным и вносится в зачетную книжку спортсмена-мототуриста МФР.
Для оформления отчета необходимо заполнить форму, к которой прикладывается материал подтверждения в виде фотографий, в количестве минимум 10, максимум 20.Собранный материал складируется в папку, архивируется и высылается на адрес info@mfr.su http://mfr.su/?page_id=117

Общероссийская общественная организация “Мотоциклетная федерация России” (МФР) имеет аккредитацию Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации (аттестат аккредитации № 000155) по виду спорта “Мотоциклетный спорт” (номер-код вида спорта в соответствии с ВРВС- 091000 7511 Я), в соответствии с которым, согласно Федеральному закону “О физической культуре и спорте в Российской Федерации”, является единственной общественной организацией в РФ, имеющей право проводить этапы Чемпионатов, Первенств, Розыгрышей Кубков Мира, Европы, России, а субъектов РФ, а также прочих соревнований и спортивных мероприятий, вносимых в календарные планы органов исполнительной власти физической культуры и спорта субъектов РФ.

http://mfr.ru/?page_id=2426
Quote (no_mad)
Общероссийская общественная организация “Мотоциклетная федерация России” (МФР) имеет аккредитацию Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации (аттестат аккредитации № 000155) по виду спорта “Мотоциклетный спорт” (номер-код вида спорта в соответствии с ВРВС- 091000 7511 Я), в соответствии с которым, согласно Федеральному закону “О физической культуре и спорте в Российской Федерации”, является единственной общественной организацией в РФ, имеющей право проводить этапы Чемпионатов, Первенств, Розыгрышей Кубков Мира, Европы, России, а субъектов РФ, а также прочих соревнований и спортивных мероприятий, вносимых в календарные планы органов исполнительной власти физической культуры и спорта субъектов РФ.

не заметно ли в данной фразе некоей МОНОПОЛИИ МФР на проведение мероприятий? я не прав? т.е. остальная часть организаторов априори незаконна в своей деятельности? eek
меня лично это напрягает, поскольку практически на любое мото-мероприятие теперь может заявится так называемая МФР с "группой поддержки...чисто пригласить на чай" и заявить о неправомочности организаторов в соответствии с вышенаписанным killed
вряд ли, ибо только
.....этапы Чемпионатов, Первенств, Розыгрышей Кубков Мира, Европы, России, а субъектов РФ, а также прочих соревнований и спортивных мероприятий, вносимых в календарные планы органов исполнительной власти физической культуры и спорта субъектов РФ.
BELARUS, способов притянуть "за уши" множество. обвинят в наркоторговле и распутном поведении, + отсутствие православных хоругвей и служителей культа и привет... примеров есть уже... послушай вон отцов-основателей мотоциклизма в России, чьи "уши" торчат и в МФР в тылу.
grot777 Ты не правильно сформулировал вопрос насчет членства. Там на русском не говорят. Там надо спрашивать ты мембер или проспект НВ? Да и не ответит он... Он и на более простые вопросы не отвечает :).
Quote (AlexSPB)
не заметно ли в данной фразе некоей МОНОПОЛИИ МФР на проведение мероприятий? я не прав?

Не прав. Касательно только перечисленных мероприятий, со статусом ЧР, ЧЕ, ЧМ на территории России. А соревнований другого уровня масса.

Добавлено (28.11.2012, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (grot777)
Ещё раз напомню свой личный вопрос на который не получил ответ: Вы являетесь членом клуба Ночные волки?

Личные вопросы в личные сообщения или почту. Без проблем отвечу.
На самом деле - вопрос ни о чем в системе спортивного развития мототуриста.

Удачи и Здоровья!
BELARUS, мне уже не 15 лет. и в жизни много чего видел и слышал. cool есть отличная жизненная истина "Благими намерениями выстлана дорога в ад..."
Quote (Woevoda)
Он и на более простые вопросы не отвечает :).

Например?

Добавлено (28.11.2012, 15:52)
---------------------------------------------
Quote (AlexSPB)
"Благими намерениями выстлана дорога в ад..."

Лозунг бесовый на мой взгляд. Еще много есть подобного. Вы задумайтесь о чем это. И причем Гитлер в системе мототуризма России, он тоже занимался дисциплиной? ))
Quote (grot777)
Своей манерой разговаривать с уважаемыми людьми на форуме, Вы только отталкиваете от своей федерации людей. Личный вопрос: Вы являетесь членом клуба Ночные волки?

Quote (pm)
Я задал себе вопрос, что бы я хотел от федерации и понял, что вопрос сложнее чем кажется. Что надо, что бы проще было найти информацию, саморганизоваться, преодолеть всю бюрократию виз и иных проблем.

Может просто ходишь далеко Рома? Есть же спортивный туризм на Украине: http://www.fstu.org.ua/
ФМУ - общественная организация. Можно с ней связаться и обозначить тему, я же предлагал.
Не пойму к чему Тебе МФР.

Михаил, Вы всех разоблачили! Могу еще фот выслать)))

Удачи и Здоровья!
Quote (no_mad)
Лозунг бесовый на мой взгляд. Еще много есть подобного. Вы задумайтесь о чем это. И причем Гитлер в системе мототуризма России, он тоже занимался дисциплиной? ))

это в сторону от темы уводит. желаете обсудить что то - пишите в личку. не будем засорять ОБЩИЙ форум межличностными трениями.
Pate, Вы бы по делу что нибудь писали, а то день сурка опять! обсудили все уже это 20 страниц ранее.
Не ответили на мой вопрос - чем по жизни то занимаетесь? Или угадал с первого раза - На диване на форумах тока флудите?
Quote (aleks2012)
Не ответили на мой вопрос - чем по жизни то занимаетесь?

Вам же ответили две страницы назад.
Quote (Pate)
Путешествую.

Или не читаете?
Вот куда Михаил ездит - я в курсе. А вы куда. Дайте почитать!
Quote (BELARUS)
Или не читаете?
Вот куда Михаил ездит - я в курсе. А вы куда. Дайте почитать!

Вы мериться чтоли предлагаете? Езжу немного. 2012 год 30К км на мото.
Отчеты мотопробегов на сайте есть.
Пустое это, выяснять кто и сколько ездит. Давайте по делу.
Quote (aleks2012)
Вы мериться чтоли предлагаете? Езжу немного. 2012 год 30К км на мото. Отчеты мотопробегов на сайте есть.

кто меряется? Боже упаси. Почитать то дайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх