no_mad Posted June 11, 2012 at 10:43 PM Share Posted June 11, 2012 at 10:43 PM Здравия! Комиссия мототуризма МФР проводит регистрацию дальнобойных мотоциклетных маршрутов, с последующим определением их категории и вручением сертификата и памятной медали МФР о прохождении. Для получения сертификата МФР о прохождении Вашего маршрута необходимо оформить заявку на маршрут и по прохождению его составит отчет по форме КМТ МФР с подтверждающим фотоматериалом. Возможно так же разрядное развитие в дисциплине Мототуризм. Наши контакты на сайте: http://mfr.su Удачи и Здоровья! Link to comment
no_mad Posted June 11, 2012 at 10:43 PM Author Share Posted June 11, 2012 at 10:43 PM Здравия! Комиссия мототуризма МФР проводит регистрацию дальнобойных мотоциклетных маршрутов, с последующим определением их категории и вручением сертификата и памятной медали МФР о прохождении. Для получения сертификата МФР о прохождении Вашего маршрута необходимо оформить заявку на маршрут и по прохождению его составит отчет по форме КМТ МФР с подтверждающим фотоматериалом. Возможно так же разрядное развитие в дисциплине Мототуризм. Наши контакты на сайте: http://mfr.su Удачи и Здоровья! Link to comment
no_mad Posted June 12, 2012 at 04:58 PM Author Share Posted June 12, 2012 at 04:58 PM Здравия! В последнем прав - конечно угробили. Причем к середине 80-х совсем напрочь). В этом-то и вопрос)) И конечно менять ее нужно, потому что методологическая база, которая есть на сегодня рассчитана на оппозит, года этак 58-го или 62-го. Но от того, что мы тут констатируем факты - не изменится ничего и ни как. Слово и дело. Можно назначать комиссаров и оперуполномоченных, но вопрос возникает - а фигли толку? Сама дисциплина - дело здоровое, отсюда начнем, дело интересное. В мире зовется моторалии, у нас термин означает немного другое. Про категорийные - оно нужно, кому нужно. Тебе может не интересно, другому интересно. Дело частное, и по сему информацию просто дал. Интересно же как минимум на таком простом занятии некую базу маршрутики хотя бы создать. И то уже дело) Видно будет. Подключайся, если хочешь. Удачи и Здоровья! Link to comment
Pate Posted June 12, 2012 at 05:17 PM Share Posted June 12, 2012 at 05:17 PM Это интересно прежде всего тем кто выдает такие справки. Если есть движуха то, естественно, ее полезно возглавить. Сейчас не совок, сейчас любой может назваться каким нибудь центральным комитетом, выдавать смешные мандаты, все это облегчает получение спонсорских подаяний в различных формах, только центру конечно. Link to comment
Pavel Posted June 13, 2012 at 06:52 AM Share Posted June 13, 2012 at 06:52 AM no_mad, А кто устанавливает нормативы? Что берется за основу? Сколько категорий сложности? В чем заключаются соревнования между КМС и МС мототуризма? Пока что не нашел ответов ни на вашем сайте, не на сайте Министерства спорта и туризма РФ и на форуме БМВ. Link to comment
Бракер Posted June 13, 2012 at 07:29 AM Share Posted June 13, 2012 at 07:29 AM хе хе, порадовал диалог, давайте в юмор перенесем Link to comment
Pate Posted June 13, 2012 at 07:42 AM Share Posted June 13, 2012 at 07:42 AM Quote (no_mad)В мире зовется моторалии, у нас термин означает немного другое. Последнее время называют "adventure". А ралли и в мире ралли и у нас ралли. Что вы пытаетесь добиться совковым подходом? Прям динозавры какие то. Все отчеты уже написаны и будут писаться. Лучше б дяди дали мастера спорта тем же Сорокину, Тепляковой и Черепахе по совокупности наезженного, вот это был бы пиар Link to comment
Pate Posted June 13, 2012 at 07:44 AM Share Posted June 13, 2012 at 07:44 AM Quote (pm)Проблема не в том, что люди не ездят, люди не хотят платить сволочи! не понял, кому и за что? Link to comment
Pavel Posted June 13, 2012 at 08:16 AM Share Posted June 13, 2012 at 08:16 AM Quote (pm)сволочи! однозначно В Москве к примеру можно купить свое же говно, но дороже Quote (Pate)не понял, кому и за что? Миша, разговор про тех кто ездит и не хочет платить за то что ездит. Скоро к этому придем собрался в Магадан на мотоцикле, 10 категория сложности 2000р за разрешение на поездку, а на дачу в Подольск 50р, категория сложности 0,5-Накопительная, 50 раз съездил и глядь уже КМС Link to comment
no_mad Posted June 17, 2012 at 12:30 PM Author Share Posted June 17, 2012 at 12:30 PM Здравия! Злости многовато будет ) ее много сейчас везде, я сам проще в ритме спокойно-неторопливом живу. Так ведь никто никого и никуда не гонит и не тащит на веревке и Вы все про какие-то деньги непонятные и ими же все мерите сами, попадая туда, что отвергаете. Что пройдет у нас - покажет время. Мастеров побольше будет по итогам личным, просто нет у Вас инфо. Про ралли не совсем верно Вы, но не суть. Дал информацию тем, кому это нужно и интересно. Удачи и здоровья! Добавлено (17.06.2012, 16:30) --------------------------------------------- Quote (Pavel)no_mad, А кто устанавливает нормативы? Что берется за основу? Сколько категорий сложности? В чем заключаются соревнования между КМС и МС мототуризма? Пока что не нашел ответов ни на вашем сайте, не на сайте Министерства спорта и туризма РФ и на форуме БМВ. Если Вам нужно заявляйте пробег свой - alex@mfr.su Объяснят процедуру, не сложно и не стоит никаких денег, которые кроме Вас тут упомянули все посетители) Удачи и Здоровья! PS: А не развивается дело отчасти от того, что ставится во главу угла мелкое ошкуривание и поиск прибыли. С этой позиции дело хорошее сроду не поднимешь. Link to comment
BELARUS Posted June 17, 2012 at 01:56 PM Share Posted June 17, 2012 at 01:56 PM А нашивку дадут? Link to comment
no_mad Posted June 17, 2012 at 02:39 PM Author Share Posted June 17, 2012 at 02:39 PM Здравия! Нашивки есть просто, к пробегам не привязаны. Для спортсменов. Есть у НВ нашивки в Русской Версте, как награждаемая составная: http://1423.ru/ Удачи и Здоровья! PS: В Беларуси планируем свой пункт мототуризма, в Минске. Link to comment
AlexSPB Posted June 17, 2012 at 02:48 PM Share Posted June 17, 2012 at 02:48 PM Quote (pm)Лучше б дяди дали мастера спорта тем же Сорокину, Тепляковой и Черепахе поддержу. с деятелями питерскими сей мотофедерации был знаком в 2008 году. ничем, кроме разговоров себя не проявили. бухали вместе в мотобаре ЗВЕЗДА... агитировали тогда еще.. Link to comment
skuns99 Posted June 17, 2012 at 05:10 PM Share Posted June 17, 2012 at 05:10 PM Не люблю я всякие федерации, как и клубы. Ездит далеко конкретный человек, ну или близко, но "жёстко". А у какого-то там клуба-мотофедерации потом будет повод сказать:"МЫ ездили туда-то и туда-то". Хотя большая часть клуба только по форумам разным лазит да ханку жрёт по пивнякам. И хорошо если на какие-нибудь местные мотослёты приедут, чтоб тоже в говно нажраться и потом было, что вспомнить. Что мне от того, что я в юности на какие-то разряды по тяжёлой атлетике сдал? Да ничего. Да на меня если сейчас посмотреть, то дрищ дрищём. Ветром без гаек в кармане сносит. Я езжу для себя и за свой счёт. Сам себе что-то доказываю. Да пишу отчёты и выкладываю их на разных ресурсах. Нравится некая популярность, не скрою. Ну так это моё и у меня это не отнимешь. И не заметил я что-то чтоб какая-нибудь федерация мне помогла хоть чем-нибудь. А член всякой "тусовки" должен платить некие взносы. А это значит, что кто-то сверху в организации либо обогащается либо решает свои проблемы за счёт других. ДАЁШЬ ВОЛЬНЫЙ ТУРИЗМ ПОД СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ФЛАГОМ! Link to comment
Pate Posted June 17, 2012 at 06:53 PM Share Posted June 17, 2012 at 06:53 PM Вот для кого вся эта бижутерия, 20 толстых Адвенчуров собралась на подвиг, МФР закрепит печатью Едут, при этом, по нормальным дорогам, без немецкой дороги и без западного берега Среднего, детский сад... Link to comment
AlexSPB Posted June 17, 2012 at 06:57 PM Share Posted June 17, 2012 at 06:57 PM Pate, сей маршрут пройден не раз массой народа БЕЗ ОДОБРЕНИЯ МФР данный подвиг "членов" МФР эпичен по сути и навека будет записан в скрижали истории АМИНЬ! Link to comment
Pate Posted June 17, 2012 at 07:01 PM Share Posted June 17, 2012 at 07:01 PM Сам там был дважды, там только ленивого не было.. Link to comment
AlexSPB Posted June 17, 2012 at 07:29 PM Share Posted June 17, 2012 at 07:29 PM Pate, епть... они там еще собрались QuoteУстановка Символа Веры на самой северной точке России. Закладка тубуса с наклейками и списка для записи посетивших мыс мотоциклистов. Link to comment
Pavel Posted June 17, 2012 at 07:32 PM Share Posted June 17, 2012 at 07:32 PM Моя самая ленивая, небыл ни разу запишите в историю Link to comment
BELARUS Posted June 17, 2012 at 08:43 PM Share Posted June 17, 2012 at 08:43 PM Quote (no_mad)Нашивки есть просто, к пробегам не привязаны. Для спортсменов. 1-й разряд, 2-й, 3-й? Link to comment
Zмей Posted June 17, 2012 at 10:16 PM Share Posted June 17, 2012 at 10:16 PM Quote (Pate)Сам там был дважды, там только ленивого не было.. Я полу-ленив Был на Рыбачьем однажды. На Териберку все никак не соберусь - но какнить заполню пробел обязательно. Печатей не надо - мне дороже кусок берегового камня с мыса Немецкий (на полочке лежит) и нашивка с п. Рыбачий которую Макс Падучий подогнал Link to comment
Pate Posted June 18, 2012 at 05:50 AM Share Posted June 18, 2012 at 05:50 AM Так они еще одно главное место пропустили, это конец немецкой дороги, где укреп район немецкий был. Он слева от входа на Средний остался. Вот в чем смысл так путешествовать? Link to comment
Pavel Posted June 18, 2012 at 06:22 AM Share Posted June 18, 2012 at 06:22 AM Quote (Pate) Едут, при этом, по нормальным дорогам, без немецкой дороги и без западного берега Среднего, детский сад... А мож они на спортах пойдут Link to comment
AlexSPB Posted June 18, 2012 at 06:46 AM Share Posted June 18, 2012 at 06:46 AM Pavel, почитал на сайте БМВ-клуба - с ними на Хайябусе человек собирается ехать. вот это реально номер будет. Link to comment
Варяг Posted June 18, 2012 at 07:20 AM Share Posted June 18, 2012 at 07:20 AM Да ладно вам, господа! Чего накинулись? Хочется HOG-ам поиграть в крутых ковбоев, пусть играют. У них есть на это право. Одни ездят для себя, другие - для галочки. Это тоже всегда было. Link to comment
Recommended Posts