Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мотофедерация России

no_mad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а при чем тут Всемирная академия САМБО?
А это в помощь мотопутешественникам? Показательные выступления бойцов спецназа и воспитанников школы.
Оформление лицензий на что? На мототуризм?
Quote (Vint)
Прикольно....
и не говори, Вить biggrin
Да...смотрю тема продолжает свою жизнь, господа мототуристы хорошЪ, вы нужны этой федерации как свежая живая кровь, ибо сама она по себе просто пузырь, заканчивай троллить...
Quote (pm)
Мототуристам давно нужна федерация, что бы умно, профессионально... решать проблемы.

Дяденьки, объясните неучу:
1. Зачем нужна федерация мототуристам?
2. Какие она сможет проблемы мне решить?
3. На какие средства будет существовать?
4. Кто ее будет возглавлять?
5. И чем, черт возьми, она будет заниматься?
Весь прикол в том, что с годами стерлась та грань, за которой начинался собственно Спорт, ведь там, за этой гранью , спортсмены живут тренировками и превозмоганием... Мототуризм в широком понимании сейчас спортом не является. Исключения касаются в основном оффроуда, и я бы сказал что сам оффер без дальнобоя - разновидность кроссовых тренировок на стоковых моделях мотоциклов. УВЫ, время мототуризма как спорта прошло- это было время досааф, поездок через всю страну на яве и ковровце, их ремонт в пути. Сейчас все легче, больше асфальтовых дорог и униформатной техники. задача мототуриста стоит сейчас не в собственном развитии (как в водном или горном туризме- беря все более и более сложные препятствия, повышая тем самым свой технический и физический уровень) а в подборе правильного мотоцикла, экипа и компании. Для этого не требуется федерация, президент и патриарх. Только желание. И все будет по плечу- и туризм,и поездка к телкам.
Единственный актуальный вариант возрождения маршрутной асфальтовой книжки мототуриста- это вопрос безопасности. Друзьям отписываются пока о месте каждой ночевки, жене, или не отписываются вовсе положившись на что- то вроде авось. Пока любые озвученные мной просьбы к мототуристам о введении правила "проехал-отпишись" не находят понимания, случалось слышать и "а почему я должен" и т д. Хотя в истории со Скуттом все поиски базировались именно на его отписках. Хоть какая то надежда на помощь от друзей- товарищей .
pm, пока что я тут немного админ wink и вижу кого банить или нет. А вот , Кузмичь, испортился хускварной, или пьяненкой, и сам более смахивает на тролля wink нет чтоб по делу, срать в мед каждый может, а вот потом сьест? вот вопрос.

Актуальность федерации, в помощи туристу, и в информационности.
Quote (ГудВин)
Единственный актуальный вариант возрождения маршрутной асфальтовой книжки мототуриста- это вопрос безопасности.

а этого разве мало?! (вопрос риторический)

Quote (ГудВин)
Пока любые озвученные мной просьбы к мототуристам о введении правила "проехал-отпишись" не находят понимания, случалось слышать и "а почему я должен" и т д

соглашусь, да и для себя лично, это нужно..с годами затираются впечатления, а так рассказик свой почитаешь и пожалуйста, эмоции накрывают с головой...фотографии остаются, но и все же, рассказ - это другое

Quote (pm)
а почему не на всех, сайтах... военная тайна

кстати да

ну и про цену вопроса интересно почитать: сколько стоит участие в мероприятии по подведению итогов...а то анонс есть, а про остальное нет
Quote (BELARUS)

а разве не твой отчет висит у них на сайте и уже с категорией?
Quote (BELARUS)
мой? Где?

http://bmwclubmoto.ru/showthr....%D0%9C. -%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2?p=119966#post119966

V категория сложности по версии ЕВСКМ.
Вручены сертификаты МФР о прохождении и памятные медали.

Регистрационный № 0008/V КМТ МФР

Мотопробег «Могилев-Владивосток»
Могилев-Старый Оскол-Самара-Сатка-Омск-Барнаул-Белово-Иркутск-О.Ольхон-Байкальск-Чита-Могоча-Зея-Благовещенск-Хабаровск-НК (под Находкой)-Владивосток.
Протяженность марщрута 12000 км
Краткое описание маршрута - РФ
Даты проведения 22.07.2011-16.08.2011
Участники мотопробега – Шашков Дмитрий
Техника, использ в пробеге – Honda XVR 750
Дорожное покрытие – асфальт, плохой асфальт 90%, грейдер 9%, песок 1%
Погодные условия – Разные
Итого пройдено 12 000 км
ага, у меня была очень длительная переписка по интересующим меня вопросам, в т.ч. по спортивному мототуризму и подача заявок. С 27 июня связь прервалась.
Ого, аж 5-я категория! Я профи? biggrin

однако мои вопросы по прежнему в силе (с дополнением):
1. Зачем нужна федерация мототуристам?
2. Какие она сможет проблемы мне решить?
3. На какие средства будет существовать?
4. Кто ее будет возглавлять?
5. И чем, черт возьми, она будет заниматься (выдача грамот не в счет)?
Quote (Pavel)
А вот , Кузмичь, испортился хускварной, или пьяненкой, и сам более смахивает на тролля нет чтоб по делу, срать в мед каждый может, а вот потом сьест?

Паша наверное я испортился, или спился, или скурился, или еще не знаю чего, ты посмотри во что превратился сайт, федерации, педерации, грамоты, детский сад, когда то философия была, теперь есть ли она, зашел личку посмотреть, и снова, зачем взрослому человеку эта вся бодяга? Безопасность? Ты где живешь? Кто тебе обеспечит? Федерация? Смешно...Нет больше той свободы выбора не так ли, теперь чтобы поехать, надо видимо федерации заявку подать, и одобрение получить,...или не надо...может к "волкам" примкнем? а? почему нет, нашивки нашъем, бороды разукрасим, почему нет....видимо я испортился, только я остался собой, свободным, горячим, крепким, уверенным, и меня такой бодягой не примашь, теперь выбери себе свой путь...:))))
Похоже у клона Мотофедерации РФ не нашлось поддержки у фокус группы в виде большинства участников форума.
Это приятно!
Бредовые идеи навязать рамки общения, путешествий и отчетности не прокатили.
Quote (AF)
Похоже у клона Мотофедерации РФ не нашлось поддержки у фокус группы в виде большинства участников форума.
Это приятно!
Бредовые идеи навязать рамки общения, путешествий и отчетности не прокатили.

а мне нравятся красивые картинки в рамочках... И дочке моей тоже (она их коллекционирует) tongue
Правда от МФР я так ничё и не получил cry
Quote (kuzmich)
.или не надо...может к "волкам" примкнем? а? почему нет, нашивки нашъем, бороды разукрасим, почему нет...

надо продолжить:
нашьем бороды, будем православные речи вести по ящику, с президентом обниматься,
а ночами весело праздновать бесовский хелоуин,
кастетами и складными дубинками сеять доброе вечное в рядах сомневающихся клубней.
Вот это настоящая свобода, от всего!
biggrin
BELARUS,
в отсутствии смысла и есть тайный смысл. Я про МФР.
Твоя поездка попала в официальную отчетность, авторитет организации крепнет cool
А тебе даже рюмку не налили, потому что алкоголь по их мнению это вред biggrin
Quote (Ксантия)

ГудВин писал(а):
Пока любые озвученные мной просьбы к мототуристам о введении правила "проехал-отпишись" не находят понимания, случалось слышать и "а почему я должен" и т д

соглашусь, да и для себя лично, это нужно..с годами затираются впечатления, а так рассказик свой почитаешь и пожалуйста, эмоции накрывают с головой...фотографии остаются, но и все же, рассказ - это другое

Что-то мне думается ГудВин имел ввиду не отчёт отписать после поездки, а отправить хотя бы СМС-ку друзьям-знакомым о том, какое место ты проехал сегодня-сейчас. Это что бы знали твоё последнее место пребывания, случись что. Не дай Бог.
Однако PM учет ведет:
Роман Мартынюк:
-На сегодняшний день у меня 24 маршрута 5 категории, от Карпат до Сахалина.
Например Тропу Тюнгур-Иня прошли за 8 часов, даже не вспотели.
О походах 6 категории говорить не прилично, ибо кроме Алтая их негде не классифицировали,
а Алтай поверьте далеко не самый сложный район России для мототуризма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх