Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Флуд про КТМ и т.д..

Кинч

Рекомендуемые сообщения

Quote (katz)
по высоте они с 690м одинаковые

Специально не интересовался, знаю что тоже есть версия "Р"; и в спецификации указано - высота регулируется. Сиденье на вид попросторнее и мягче (возможно). Минус 10 сил и 6-я передача.
  • Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Quote (Сотона)
не могу найти где купить глушитель Wings , может кто подскажет где купить, в интернете?

Нам всем Мишутка привозил,
Мишутка
Подскажите выгодно ли замарочится с привозом КТМ 990 Adventure из за рубежа в коробке (транспортной компанией) и здесь растаможить. НУ ООООООООчень я его ХОЧУ)))))))))
Quote (Tixon1978)
Подскажите выгодно ли замарочится с привозом КТМ 990 Adventure из за рубежа в коробке (транспортной компанией) и здесь растаможить. НУ ООООООООчень я его ХОЧУ)))))))))

Выгоднее поехать в Польшу в салон, например в Лодзе,
купить мот, приехать на нем обратно и растаможить.
Тебе поляки еще и 19% вернут.
Quote (Tixon1978)
Выгоднее поехать в Польшу в салон, например в Лодзе,
купить мот, приехать на нем обратно и растаможить.
Тебе поляки еще и 19% вернут.

а наши (русские)) сколько заберут?
Quote (Tixon1978)
А как узнать цену в Польше. Если не трудно ссылку дайте.

Мы с Ярославом покупали здесь:

салон:
PROFI
LODZ
al. Wlokniarzy 38
tel. (042) 651 44 98
e-mail salon@profi.info.pl
www.profi.info.pl
Pate чтото я не могу на сайте найти марку КТМ , там только Хонда angry , ткните носом если что:-)

Добавлено (03.03.2012, 09:54)
---------------------------------------------
Но судя даже по Хонде получается вот такой расчет? Honda Varadero XL 1000 в Польше стоит 48200 злотых (10Рл=94,7руб)+30-40% (таможня) . А в России цена получается даже чуть чуть дешевле и это даже без доставки. Но мне кажется что я опять гдето ошибся wacko т.к. нашел цены в Белке( хотя может они устарели) на КТМ 990 Adventure в исполнении Дакар 600 000 против наших 739 000 (но цены надо уточнять) ВАШЕ МНЕНИЕ ГОСПОДА biggrin

Quote (Tixon1978)
Pate чтото я не могу на сайте найти марку КТМ , там только Хонда , ткните носом если что:-)

Я их сайт не видел ни разу, им звонили и писали по мылу.

Quote (Tixon1978)
Но судя даже по Хонде получается вот такой расчет? Honda Varadero XL 1000 в Польше стоит 48200 злотых (10Рл=94,7руб)+30-40% (таможня) . А в России цена получается даже чуть чуть дешевле и это даже без доставки. Но мне кажется что я опять гдето ошибся

Не забывай вычитать ихний возвращаемый VAT 19%.
Еще они дают скидку если новый мот имеет 2011 год выпуска.
Tixon1978, контора, где я работаю занимается как раз тасканием мотоциклов из Польши (одно из направлений нашей работы). Если хочешь, могу выяснить что и как. Вот тебе ценники на КТМ-990 там: http://moto.allegro.pl/listing....ry=5557
"Товарищи а меня ктм 125 дюк задел,для города и работы думаю хватит имел кто опыт покупки обкатки итд???? "
Есть опыт тест-драйва в БЛ(этот мотик сейчас выставлен на продажу аж на целых 5 тыщ дешевле нового:(), очень чахлый аппарат!!!, зато тормоза на все 10 из 5, непонятно для чего только, мотик сильно отдает китайщиной хоть издалека смотрится весьма неплохо, низенький , с ростом 156- удобно, коротенький, в рулежке без "изюминки", но и без подвохов. Учитывая, что задумка ктм- это 200кубиков в том же шасси, ( http://www.ktm.com/de/naked-bike/200-duke.html) с покупкой 125 спешить не стоит. Про эксплуатацию- не подскажу.
Пришел ответ из Белорусии цены на КТМ 990 Adventure - 14800 евро и на КТМ 990 Adventure Дакар 15400 евро . Это порядка 100 000 руб дешевле чем а БайкЛенде и ехать не далеко. Только одно но - нет в наличии надо заказывать. Уверяют что гарантия должна сохранится- они официалы. Пока такая инфа :-) - ищем еще дешевле.
Quote (Сотона)
не могу найти где купить глушитель Wings , может кто подскажет где купить, в интернете?

сайт
http://www.wings.si/

пишешь по контактам на инглише, что ты из России и хочешь купить глушак на такую-то модель.
Тебе пришлют прайс и варианты опций.
Отвечаешь что именно тебя заинтересовало и свой почтовый адрес доставки.
В ответ пришлют инвойс для оплаты paypal-oм.
После оплаты ждешь глушак на своей почте, мониторя его доставку онлайн на сайтах почтовиков.

Мне пришел за 3 недели.
Quote (Сотона)
Pate, а ты как то дорабатывал сиденье для дальняков?

Нет, не дорабатывал.

По случаю досталась шкурка тюнинговая.
поставил только что, еще ни разу не садился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх