Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет 2011

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Да все хорошо. Только ходить трудно.А на конике своем я уже до травмпункта доехала. Так что мы с ним вместе на долго.
  • Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Nak,
Коля, попытался написать тебе в личку, но что-то не получается.
Хочу попытать тебя по-подробнее насчет твоего коня.
Скинь пожалуйста свой телефон мне на мыло.
St.Villy@gmail.com
Вот чудеса. Я и почту не получил.
Личка наверняка рабочая. Скорее всего Опера капризничает. Эксплорера у меня нет. С Мака пишу.
Как же нам состыковаться, может свой мэйл напишешь?
Quote (Варяг)
Василисе срочно поправляться!

Да я уже во всю круги нарезаю на моте. Болячка подсохла. Колено гнется. Жизнь прекрасна!!!

Добавлено (23.08.2011, 10:47)
---------------------------------------------
Зенитчик,
Не могу фото открыть с iPad . Может прогу какую закачать. Уж посмотреть больно хочется

Quote (Blackie)
Вроде это было сказано про говны на ориентировании, а не про дорогу.

сори не внимательно читал.
Толямба, мдя... некисло улетел мопед... главное ты сам цел.... я вот тоже не доехал до гаража.
http://djebel-club.ru/forum....p=96980

Quote (Gesser)
Большая часть сальца ещё в пятницу ушла. Если Крыня там ещё гдето не заныкал)

Дык я где то рядом болтался совсем.. но Chili обпоил меня каким то зельем и я потерялся biggrin
Толямба, с ума сойти! Чини мот, отдыхай, все будет хорошо! Главное, сам цел!
А у меня все началось еще по пути на слет, километрах в 350 от Питера. Начиная с этого места - прямо про меня, слово в слово:

Quote (Толямба)
...и наступает окончательный пи*дец: заднее колесо моментально спускает, покрышку срывает с обода и мот начинает безбожно крестить на скорости 100-110 км/ч... Через несколько секунд меня несет в кювет, я понимаю, что это финиш и в полете просто отталкиваюсь ногами от мота и лечу в сторону... Успеваю заметить отлетающий боковой чемодан, разлетающиеся брызги пластика и лечу кувырком в траву......
Вобщем, на мне ни малейщей царапинки, мот поврежден, но не критично. Пластик, приборка, руль, фара, зеркала, немногог замят бак....

Только скорость у меня была чуть меньше, 90-100 км/ч. Спасибо KILLER'у - помог с заменой камеры (хотя и тут не обошлось без приключений, хорошо, что их у меня было две smile ), Волчёнку и Gesser'у, которые довезли нас с мотом до слета и обратно!
Толя, у меня была ситуация точь в точь как у тебя с постоянными проколами камер. Покрышку заднюю на помойку. У нее внутри на боковинах трещины, куда при движении попадает камера и ее зажевывает. В дороге тебя могло бы спасти только одно средство. Старую камеру режешь по внутреннему диаметру и используешь как прокладку между новой камерой и покрышкой.
Я не унываю, грустить из за поломки железа глупо smile Не впервой, починимся и снова в строй!.... Зато узнал, что из меня мог бы получиться отличный летчик - полет под откос был таким фееричным, что "Стрижи" и "Русские витязи" обкапались бы слюной, если бы видели это biggrin
Quote (edge)
В дороге тебя могло бы спасти только одно средство. Старую камеру режешь по внутреннему диаметру и используешь как прокладку между новой камерой и покрышкой.

Да, я перед этим уже думал, что если еще раз спустит, то использую старую камеру в качестве "шубы". Увы, оказалось, что это решение было несколько запоздалым... Нет бы, дураку, раньше про это подумать... Покрышку однозначно выкину. И больше эту Кенду К270 не поставлю. Не знал, что она не слишком подходит для тяжелых эндуро...
Ладно, что случилось - то случилось. Завтра пойду в гараж, проводить капитальную дефектовку и проверку.
Quote (Толямба)
И больше эту Кенду К270 не поставлю. Не знал, что она не слишком подходит для тяжелых эндуро...

Дело не в Кенде. Видимо кто-то ездил на этой резине без давления. А может от времени она кончается. У меня такой проблемой страдал один из экземпляров Dunlop 605.
И все-таки напишу пару капель дегтя, чай не покойника обсуждаем. Какие-то чудаки на букву м, зачем-то стреляли в районе 2:00 ночи и врубали музыку на весь лагерь. Мешали спать.
Quote (edge)
И все-таки напишу пару капель дегтя, чай не покойника обсуждаем. Какие-то чудаки на букву м, зачем-то стреляли в районе 2:00 ночи и врубали музыку на весь лагерь. Мешали спать.

Да ладно?Мне лично никто не мешал cool
Quote (edge)
Какие-то чудаки на букву м, зачем-то стреляли в районе 2:00 ночи и врубали музыку на весь лагерь. Мешали спать.

+1 Было это часа в 3 ночи с субботы на воскресенье. Думал местные приехали, хотел уже вылезти из палатки.
Quote (rus)
+1 Было это часа в 3 ночи с субботы на воскресенье. Думал местные приехали, хотел уже вылезти из палатки.

Похоже самое интересное мы проспали happy
Quote (Василиса)
поехали в сентябре на озеро Селигер?

Получилось случайно совершенно, что пол-отпуска осталось с прошлого года, в итоге взял с 5-18 сентября. Вполне возможно составлю вам компанию. smile
ТОЛЯМБА , ты крепкий орешек, столько трудностей сразу , а ты все снес, все выдержал, и летать правильно умеешь МОЛОДЧИНА! И друзья у тебя что надо!

поучительная история для многих...
Quote (rus)
Получилось случайно совершенно, что пол-отпуска осталось с прошлого года, в итоге взял с 5-18 сентября. Вполне возможно составлю вам компанию.

надумаешь мы будем рады

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх