Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет 2011

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Quote (serg)
У меня участие под вопросом. Если мотик сделаю, приеду.

Quote (serg)
На авто не хочу.

Оно понятно, что на авто не айс, но у меня тоже присутствие на мото (после ДТП) под вопросом, а желание увидеться, пообщаться и познакомится с новыми людьми как-то перевешивает.
  • Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Svetlaya, если все будет нормально - мы в пятницу поедем. так что место для вас будет.
А вот насчет лисичек и черники не обещаю biggrin
Так, разослал сегодня легенды на слет всем, начиная с №100 и до конца (с № 1 до 100 рассылает Pavel)
Проверьте, кому не пришла, сигнализируйте пока не поздно!
Варяг, я тебе точно отсылал - продублировал на всякий случай. Если у тебя правильно написана почта, то все должно прийти.
Sensey-Al, karmoran, яже говорил
Quote (Zмей)
разослал сегодня легенды на слет всем, начиная с №100 и до конца (с № 1 до 100 рассылает Pavel)

гляньте в список
скоро у вас все будет cool
Товарищи МОТОТУРИСТЫ Внимание!!!
Кому не пришла легенда, отправте мне в личку свой @mail.
У меня на данный момент нет адресов
35. Feanor (Евгений) - 77 Москва - Suzuki GSXR1100 - 1 простая - нет - 1 футболка М
41. Фикс (Урусов Сергей) 77 Москва - Honda VFR800F1- легенда на слет простая - нет - 1 майка размер L
95.Виталий-78(С-Петербург)-Honda Africa Twin-простая-футболка L-нашивка слета-нашивка сайта
86. Демид(Алексей) - 78(Питер) - либо Голда, либо DRZ- Легенда: 1-Простая - зависит от того на чем буду - Нашивку сайта, наклейку сайта, значек.
у меня нет адресов:
106. Glider (Петр) - 77(Москва) - Yamaha XTZ750 - простая - 1 майка XL +1 нашивка слета
107.Тоха (Антон) - 77 (Москва) - БМВ 650 - простая - 1 майка L
108. Shadow (Олег) - 77 (Москва) - КТМ 990 - простая
121. zhuk(Сергей)78, Питер, XR250R BAJA, простая, нашивка, футболка M

Отказались от участия

208. punker(Алексей) - 78(СПб) - Suzuki drz 400SM -простая
190. nikitosss(Никита) - 78(СПб) - Lifan 200 -квест- 1футболка xl

добавилась:
190. Ksu76rus (Ксения) - 76 регион(ярославская обл) - yamaha FJR1300 - простая
Если оперативно не разберусь с движком на моте, то всё же приеду на машине. С народом надо пообщаться.
А покатался я в этом году уже достаточно.
Еду на машине, а не на моте, т.к. есть рабочая необходимость быть в Великом Новгороде в 20-00 19-го. Соответственно, буду ближе к ночи 19-го.
Кстати, serg, если есть желание, то мугу и тебя забрать, а в обед воскресенья обратно довезти.
Zмей, все, как и договаривались тебе привезу.
Quote (Bedouin)
Кстати, serg, если есть желание, то мугу и тебя забрать, а в обед воскресенья обратно довезти.

Спасибо за предложение, но я отпрошусь на работе на пятницу и вообще планирую приехать в четверг к ночи. Ну, и мобильность личную зело уважаю.
Quote (serg)
Спасибо за предложение, но я отпрошусь на работе на пятницу и вообще планирую приехать в четверг к ночи. Ну, и мобильность личную зело уважаю.

Ок:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх