Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет 2011

Pavel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошу внести коррективы 172 не едет.

Я (171) и Рус (170) собираемся выезжать в пятницу, утром или днём посмотрим по погоде. Едем по Ярославскому шоссе через Калязин.

Крейсер 120 км в час. Едем спокойно, с остановками по настроению, а не по пустоте бака.

Собираемся сделать остановку в Калязине и в других местах, где есть что посмотреть.

Если есть желающие с таким спокойным маршрутом и временем выезда, то пишите.
Quote (mazai)
Вопос про еду может и обсуждался-не увидел.
Надо с собой брать или на месте все будет?

На слете планируется бесплатное пиво, чай,кофе.
В остальном(продукты,снаряжение,крепкие напитки) рассчитывайте на себя.

Взято отсюда http://www.moto-travels.ru/forum/23-2710-1
Quote (Кинч)
Если есть возможность взять волейбольную сетку и мяч, бери.

Можно тогда я буду тренером или судьей? smile
Quote (Кинч)
Vitalik писал(а):
к моему большому сожалению приехать не смогу...

Жаль. Кто же в этом году будет колоть дрова?

...ну придётся самим как нибуть. выже смотрели внимательно как надо,даже фотки делали...
Quote (Zмей)
МЕГАтопором

я даже топор наточил , а приехать не могу sad
Quote (ДеД)
Что-то я не припомню, чтобы на слетах Мототревелс была связь

А где я требовал чтобы связь была в лагере? cranky
Quote (edge)
А ты выключи телефон. Отдохни от жены.

Костя, это ты своей расскажи. smile
Quote (Pavel)
Связи нет

Я не про лагерь, а ближайшие Н.П.
Ну хоть в Сандово то есть?
Quote (KILLER)
я имею ввиду ЛЕсное--федяйково-Железёнка-сутоки-Долгий мост-Тюхтово
либо Железёнка- Лубянки-Крапивницы-Долгий мост-Тюхтово

А где ты там дорогу увидел от Долгого моста до Тюхтово? Через подвесной мост? Павел отписал же - мост какашка.
Quote (KILLER)
karmoran, моста на карте не вижу, вижу дорожку... Смотрю в яндексе

Глянь спутник - там речушка нехилая под дорожкой.
Я тоже так хотел проскочить. wink
KILLER Может не испытывать судьбу. Лучше приехать в лагерь, расположиться и попробовать доехать до этой дорожки через речку. А потом можно попробовать на обратном пути и рвануть! cool
karmoran, в Сандово отличная связь, а на месте есть мегафон но очень хитрый, берет только на дешевую Мотороллу и то как подойдешь ближе, может удрать smile
Есть инфа что в ручную норм чекуху перекатить(ТА то под вопросом)... но после инфы от Павла про гнилые доски.. эмммм.. риск бы был оправдан при явной надежде на успех, а приехав к мосту и поводив жалом убедится в провальности проекта - небольшое удовольствие делать обратно потом крюка 100 км через Лесное -Пестово - Сандово
Quote (Pavel)
karmoran, в Сандово отличная связь, а на месте есть мегафон но очень хитрый, берет только на дешевую Мотороллу и то как подойдешь ближе, может удрать

А Павел спсибо .. ну хорошо. Я фантазировать больше не буду, поеду по квесту от Ха****.. по приезду если удастся заполучить волшебную Моторолу - сделаю звонок жене, ну а если нет - сгоняю в Сандово, ну и обратно не поржняком конечно)))) Там есть надеюсь "очаги культуры"? )))
Как раз и заправлюсь. smile
Quote (karmoran)
ну и обратно не поржняком конечно)))) Там есть надеюсь "очаги культуры"? )))

Женщину никак ли хочешь поймать ?
Quote (Pavel)
Сандово отличная связь, а на месте есть мегафон но очень хитрый, берет только на дешевую Мотороллу и то как подойдешь ближе, может удрать

хи... - клиент, как-то, такую карту мегафона приносил..... - куплена в Москве и ктото оч умный блокировал на карте работу на 900 станции (это старые станции) - так у него на даче не работала она (а карта купленная в райцентре - на ура) (как это делается - не вдовался в подробности... - к сожалению)
Моторола лучше должна быть старой - 900/1800 (наверное старый Сименс - будет супер)

Интересно, в Твери много салонов Мегафон -карту прикупить, по дороге?

Кстати, чуть отвлечённо...
Мой испытуемый вернлся со мною с югов..
Samsung GT-B2710
http://www.samsung.com/ru....feature
Жёсткая эксплуатация на пляже - ежедневно! Работа под водой в бассейне!
При трёхнедельной эксплуатации как телефона + работа магнитолы у бассейна на всю катушку (там динамик почти настоящий ) - перезарятка потребовалась всего один раз!
Если комуто нужен внедорожник с хорошим запасом по батарее и если закрыть глаза на некоторые заморочки самсунга - рекомендую!
Quote (karmoran)
Есть инфа что в ручную норм чекуху перекатить(ТА то под вопросом)...

http://www.moto-travels.ru/forum/11-2699-1 - там есть фото моста (и АТ и СТ и ХR650 перекатывали вдвоем). Доски скользкие, местами гнилые, перила деревянные и так же не новые и при всем при этом мост качается. Хотя выглядит вполне прилично, когда подъезжаешь к нему. smile
Quote (Крокодил)
Моторола лучше должна быть старой - 900/1800

А что на новых мобилах диапазона 900 МГц нет?
Вопрос скорее к чуствительности-мощности приемника-передатчика, а не к диапазону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх