Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет 2011

Pavel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В принципе, имея конечную точку в навигаторе, легенда (простая) не обязательна. В Яндекс картах дорога нарисована прям до конечной точки.
Quote (rus)
В принципе, имея конечную точку в навигаторе, легенда (простая) не обязательна. В Яндекс картах дорога нарисована прям до конечной точки.

Эээ не скажи.. В частности эта дорога -Да. Но многие в том районе дорожки на Яндекс и прочих Навител картах затоплены, завалены или просто можно считать отсуствующими как класс по причине густой поросли молодняка высотой до трех-четырех метров. Так же обстоят дела и с мелкими деревеньками.
Quote (FEDOS)
А какой водоемчик на месте?есть ли смысл спининг брать?

Река. Спиннинг взять можно, на сколько будет удачной рыбалка будет зависеть от опыта, терпения и желания. Павел выуживал окуней, просаживал блесны, получал удовольствие.
К огромному моему сожалению, обстоятельства складываются так, что быть на слете я не смогу... Прошу дисквалифицировать... sad
здравствуйте! я конечно извиняюсь за беспокойство, проездил момент подачи заявки , вчера вернулся из похода , увидел КОНЕЦ РЕГИСТРАЦИИ и оч. огорчился, сообщите!!! есть ли варианты для опаздунов .

я мог бы встать не далеко от лагеря.
Просьба-вопрос к оргам, Zмей, pavel, на байке стоИт сейчас вот такая резина: ПИРЕЛЛИ СКОРПИОН МТ-90.

Надо ли мне "переобувать" байк на более агрессивную? МИТАС Е-07 или МИТАС Е-09 или всё же хватит скорпиона что бы доехать до слёта?

Мне очень важно потому, что уезжаю в командировку с 15 по 17 в ОДЕССУ и времени на переобувание будет только ночь с 17 на 18, а выспаться хоЦЦа smile однако. Что скажите?
Павел, спасибо, легенду ОФФЕР-Квест получил.
Вопрос слегка в сторону от легенды:
А с Юга(от деревни Нивищи) к точке лагеря есть проезжабельная дорога или там зимник?
Quote (karmoran)
А с Юга(от деревни Нивищи) к точке лагеря есть проезжабельная дорога или там зимник?

Там есть дорога, на ориентировании попробуешь wink Через мост ехать не советую, он гнилой это раз, скользкий это два, и местные, очень негативно относятся к покатухам на мосту. + к этому, глубина реки в этом месте 6м и высота моста от воды 8м. Ширина реки порядка 25 м. Вопрос, кто умеет плавать в ботах и шлеме + имеет запасноймотоцикл, ибо тот можно смело оставить рыбкам как искуственный риф. cool
Ищу легковой (комфортный) транспорт для одного человека (жены) на слет и обратно. Удобное время приезда ночь четверг-пятница, пятница, суббота. Удобное время отъезда - воскресенье, понедельник. Связь в личку или по тел. +79165751659 Костя.
aletyr, Есть очень короткий маршрут, оффроуд в формате Гармин, для жителей СПБ.
Начало и последняя заправка в Пестово, срезаешь где то порядка 130-150км. Но нужен навигатор.Заправок нет, связи почти нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх