Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата бубен ()
С телефона чего то три раза на свистело

Кругом у тебя свистит и телефон и мотоциклы... Может имеет смысл мозг проверить? Щя говорят, любые свисты электротоком излечивают )))
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Парни, кончайте флуд не по теме.

Все всё уже поняли - у кого свистит и кого это парит - тот не ездит на Тигре. Когон е парит - ездит.

Мир, дружба, жвачка!
Dave, так и я на расход не жалуюсь:)

Привел пример из форума, что у владельца ТТ800 наблюдался ужор масла на мотюле вроде, точно не помню.

Потом владелец залил кастрол и ужор исчез, правда или нет, я не видел, что прочитал, то и рассказал...

Может там причина в другом была, но обычно на новых ТТ800 народ льет кастрол.

Хотя на мой взгляд заливать в двигатель надо масло основываясь на его характеристики из мануала, а не по бренду, как то так:)

Кстати про ТТ800 в поворотах, ранее, когда катал чоппер и св-1300 в поворот их затаскивал, свешивался, что бы войти, а не по прямой на скорости уехать:)

Тигр в поворот влетает с охотой, прямо просит тормозить по позже и красиво вписаться в траекторию:)

Сам удивляюсь 21 колесо, а рулится не так как представители его класса:)

Двигатель, рулежка, общая надежность, восторженные отзывы владельцев (на моей памяти кроме двух: Поршнев, не повезло технические проблемы и не спелись и бубун - не так летит, не так свистит).
Цитата VSV ()
Двигатель, рулежка, общая надежность, восторженные отзывы владельцев (на моей памяти кроме двух: Поршнев, не повезло технические проблемы и не спелись и бубун - не так летит, не так свистит).
Ладно пацаны восхищайтесь и дальше.Можете обрадоваться,на Вашей ветке больше не напишу ни чего.У вас самые крутые и просто идеальные лучшие и надёжнее.Икона стиля и водительского мастерства- аппараты Тигры800!!!
Цитата бубен ()
Ладно пацаны восхищайтесь и дальше.Можете обрадоваться,на Вашей ветке больше не напишу ни чего.У вас самые крутые и просто идеальные лучшие и надёжнее.Икона стиля и водительского мастерства- аппараты Тигры800!!!
Владимир, ну ведь о вкусах не спорят. Некоторые лягушек едят, устриц там и кольмаров. Говорят очень вкусно. Я вот их в жизнь не буду есть.   Я начинал с Планеты-5, был урал . Пробовал на нем ездить без коляски. Распилил его и ... выбросил. Сделал кастом на его моторе. Все они имели свои недостатки, но удовольствие приносили. Затем был Стид. Руль заваливался, но повороты писал класно. Два сезона откатал на ТДМ900. Еще прекраснее мотик. Но тоже есть свои минусы. У тигра для меня только два минуса. Охрененная цена и немного слабая задняя пружина. К чему я все это. Ты слишком предвзят к 800. Заходи в тему иногда. С тобой веселее ))).     П.С.   Постараюсь в следующем сезоне закатить к тебе в гости. Померяемся у кого круче.... ))))
Володя привет.Тебе отвечу конечно.Да всё я понимаю,вкус и цвет,рад что тебя он радует,остальное похер,раз уже пинать начинают.Лучше на мою ветку заходи,будешь в курсах на чём прокатишься как заедешь.Буду рад тебе. ПС: у меня конечно круче. smile Да я и не ради крутизны его покупал,ради удовольствия,я же не мажор,тоже деньги не е.утся.
Цитата бубен ()
Лучше на мою ветку заходи
Это где: Кикстартер, Трансальп Клуб, Мототревелс, уже везде знают, что ТТ800 говно унылое. Кто ищет себе на замену байк эндуро, все в курсе, что это (ТТ800) такое:)

Цитата бубен ()
Икона стиля и водительского мастерства
Про водительское мастерство, улыбнуло, ТТ800 сам по себе водительское мастерство, сел на него и он сам поехал...

В Твоей ветке прочитал опус в адрес Крыни и предствил Тебя на его/их месте. Тебе не ответили, что говорит о корректности человека.
Да читаю и хохочу !!! biggrin

Теперь по делу.Подскажите Пож. может у кого есть на  800 XC опыт эксплуатации с ведущей звездой  на 17 зубьев ???.И как это в реально отражается .
Alexey71, может это поможет...

Сообщение #3051 стр. 204 от владельца oldmen:

"Да... все забываю отчитаться; может кому пригодится Поставили мне (у дилера) по моей просьбе ведущую звезду на несколько зубьев меньше (на два кажется, цепь даже не меняли)
Результат: мот стартует практически без газа, отпустил сцепление за зону схватывания - и поехал, ну разве что чуть "погладил ручку газа", когда уклон, неровность и пр
Едет на холостых на первой передаче - существенно медленнее, примерно 7-8 км ч против 12-13, что были ранее. Точнее трудно сказать, т.к. спидометр не поправили, и он показывает прежние значения. Как изменилась максималка не знаю, до 200 разгонялся только раз
А так, запас у двигателя большой, добавляешь и едешь с нужной скоростью, тут без разницы
В общем удобно оно - для плавного старта внатяг по песку, скользкой поверхности, старте с немедленным поворотом в таких условиях и пр
Единственное, что нужно немножко поменять рефлексы, например, если раньше чтобы выскочить из колеи надо было просто повернуть руль, то теперь - еще и чуть добавить газу"
Цитата rus ()
Порадовал себя и своего железного дружка кабелем от DealerTool, шел ровно три недели.
Поздравляю, код активации получил ужо ?:)
А кто что думает про рулевые проставки??
Присмотрел вот такие Мотечевские https://m.louis.eu/artikel....2889106
И вот такие от российского производителя Шмид http://schmied.ru/?page_i....6486003
Не пойму - как Мотечивские крепятся в нижней части ??
И я так понимаю Мотеч надежней будет (при рулежке непонятно ) тк жесткая конструкция или нет???
Цитата Андрейй ()
Не пойму - как Мотечивские крепятся в нижней части ??
В комплекте  к ним идут более длинные крепежные  болты.Просто снимаешь родные и ставишь новые. А какие из этих брать это вопрос индивидуальный.Мне при моем росте  и длине рук  хватает Мот.. но знаю многие на форуме ставили именно высокие.
Андрейй, у меня от Шмида стоят, доволен, с жесткостью все в порядке. С ними больше возможностей регулировки, чем у Мотеча. Rox - тоже самое, с них Шмид копировал свои.
Спасибо парни за подсказки,буду тогда Шмида иметь ввиду,но сначала покатаю на "заводских настройках"...люблю просто руль повыше,а на Тигре своем полдня только ездил ,но решил на всякий случай разведать

rus, а может Вы и расширитель подножки Шмидовский опробовали??
Расширитель подножки Шмидовский я пользовал. Если нет центральной подставки - то идеально. Если есть - то не катит. Я спилил почти полную боковину проставки, чтобы можно было боковую подножку вынимать. В итоге она держалась на соплях (болты тоже были сточены) и где-то в Норвегии потерялась.

По проставкам - руксовские и шмидовские удобнее тем, что с ними можно руль на себя выдвинуть, а не строго вверх.
PositiFF, спасибо,да,центральной нету,значит возьму у них расширитель...жаль что такая ситуация с курсом и не успел корзину набрать на сайте Туратеча)))
Именно из-за возможности придвинуть руль к себе я и взял Шмидовские проставки. Пытался привыкнуть к родному рулю, но не получилось, если ещё на малых дистанциях не сильно уставал, то в дальняке начинало сильно ломить кисти из-за нагрузки на них и из-за того что приходилось тянуться к рулю. На бездорожье тоже было неудобно. А расширителя у меня нет, т.к. не чувствую в нем необходимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх