Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата mottorad777 ()
Принципиальным вопрос не считаю
такая же фигня )
Цитата Андрейй ()
а кто знает намного ли лучше светят светодиодные противотуманки чем обычные галогеновые?
 у меня обычные стоят, светят хорошо. Но если б я сейчас покупал, естественно светодиоды взял бы.
Цитата Андрейй ()
Ребят,в Гранмото с 8 по 13 декабря -50% на весь экип и тюнинг для наших Тигров
Посмотрел в инете онлайн-магазин, скидок не увидел , за исключением пары,тройки футболок и ещё какой-то хрени, может не там смотрю, вообще то я не думаю,что ОД так нас облогоденствует на 50 % скидку НА ВСЁ ТИПА biggrin
чот не понимаю, как стоила ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОДНОЖКА ДЛЯ TIGER 800XC. 16 с копейками так и стоит...
или где скидки смотреть?
Х-з, я футболок по 1000 р притарил, в Европе и даже США таких цен нет... Еще не удержался купил пару ретро шлемов, на сутере гонять, цены при сегодняшнем курсе, ниже Европы. 
Да и зачем тащить, когда здесь купить можно )
А я заказал у Филиппа диодные фарки. На полторы тысячи дешевле, чем самые дешёвые на ебее (и это без доставки). Имхо - надо взять. Обещали прислать в наш, Питерский филиал, откуда я их и выкуплю.
positiff-bike, туманочки диодные я тож отложил и защиту фары,думал про глушак,но черный больше нравится,поэтому видимо теперь уже дороже выйдет
Цитата Андрейй ()
думал про глушак,но черный больше нравится,поэтому видимо теперь уже дороже выйдет
Я глушак брал Леовинче, и то с целью только сбросить 2.5 кг "с хвоста", чтобы ехать вдалека с женой и грузом.
positiff-bike, мне пока больше всего нравится mivv,но его наверно буду уже после НГ брать,как и Туратеч (защиту радиатора и маслофильтра,верхние дуги и расширитель подножки)

А Леовинч хорошо басовитый или Вы не вытаскивали дбкиллера??
Цитата Андрейй ()
А Леовинч хорошо басовитый или Вы не вытаскивали дбкиллера??
Не, не вытаскивал. А сейчас он уже прикипел там, хотел осенью по приколу вытащить - уже никак, а сильно заморачиваться уже было лень. Я даже "выходные" покатушки катаю на 2-4 сотни км, поэтому ехать их без киллера очень не хотца, бывает к концу дня и так голова гудит (несмотря на Шубертовский шлем).
У меня при 23 ткм пробега цепь ещё в идеале, и тянуть можно ещё много. Я себе приглядывал усиленный Дид, так как (пере)груженный езжу нередко.
У меня уже больше 30 тык. прошла и неравномерно растянулась - дергает уже довольно заметно. Тянуть еще есть куда - у меня на два звена короче....
Nak, поменяй переднюю звезду на новую. будет немного лучше. Она больше изнашивается. Я на ТДМ переворачивал переднюю на 180гр. при 15т.км и докатывал весь комплект.
Всем привет. Оживим застывшую на морозе тему! А кто ставил новые диодные галогенки - к ним, как к диодным поворотникам, не надо никакой релюшки ставить?
Цитата PositiFF ()
А кто ставил новые диодные галогенки - к ним, как к диодным поворотникам, не надо никакой релюшки ставить?
 Реле не нужно .Нужен  переходной разем, к старому не подходят. Если только  мопед не 2014 г.в. Диллеры вроде должны сразу предупредить об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх