Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Да... все забываю отчитаться; может кому пригодится
Поставили мне (у дилера) по моей просьбе ведущую звезду на несколько зубьев меньше (на два кажется, цепь даже не меняли)
Результат: мот стартует практически без газа, отпустил сцепление за зону схватывания - и поехал, ну разве что чуть "погладил ручку газа", когда уклон, неровность и пр
Едет на холостых на первой передаче - существенно медленнее, примерно 7-8 км ч против 12-13, что были ранее. Точнее трудно сказать, т.к. спидометр не поправили, и он показывает прежние значения. Как изменилась максималка не знаю, до 200 разгонялся только раз smile
А так, запас у двигателя большой, добавляешь и едешь с нужной скоростью, тут без разницы
В общем удобно оно - для плавного старта внатяг по песку, скользкой поверхности, старте с немедленным поворотом в таких условиях и пр
Единственное, что нужно немножко поменять рефлексы, например, если раньше чтобы выскочить из колеи надо было просто повернуть руль, то теперь - еще и чуть добавить газу smile
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мотоциклист,
Цитата
Еще посоветовали вварить вместо него трубу,а не просто выковырять соты.

Я если заморочусь, тоже трубу буду вваривать.
oldmen, видео с покатушек будет?
Зы. если не сложно, попробуй узнать Арт или какой нибудь номер запчасти. тоже бы поставил себе
Могу предложить своё, подъём с Гейрангера на смотровую:
Цитата Eldarog ()
PositiFF, супер! поворотов -мульон !
Не, мульон поворотов на подъёме из фьорда Lysebotn. Доберусь до того видео, постараюсь тоже клипец сделать
mottorad777, из тигроводов был я, нашел товарища Мастера и Сергея59. Было еще пару тигров, но с хозяевами пересечься не удалось.
Цитата AlienK ()
Народ, подскажите как снять родные подножки? Сходу не разобрался.

Снимал, но успел подзабыть))) по моему, если переключатель кпп стоит штатный - трэба снимать его )
PositiFF- Дим, кстати в установки дуг, которые у тебя на фото есть какие то проблемы, или все ОК взял и поставил! Задумался то же в межсезонье снять родные защиты двигателя и поставить мотечные большие.
Цитата mottorad777 ()
PositiFF- Дим, кстати в установки дуг, которые у тебя на фото есть какие то проблемы, или все ОК взял и поставил! Задумался то же в межсезонье снять родные защиты двигателя и поставить мотечные большие.
Самый большой гемор вызвали болты, которые перед цилиндрами на раме. там гайку нужно держать длинным удлинителем изнутри, ни откручивать, ни закручивать неудобно (если бак не снимать). Со снятым баком будет проще.
гы-гы, много нехороших слов в адрес мотековских инженеров я высказал при монтаже этих дуг. Бак не снимал, гайку заклинивал отверткой чтобы закрутить. Еще и радиатор снимал с креплений, ибо мешался.
Мужики,а всем штатного света хватает на тигре? Предлагаю такие варианты установки на него,по дизайну идеально вписываются:
$IMAGE1$
как по мне так все эти противотуманки - понты. Ну или для бескомпромиссного ночного валилова.

На Тигре штатный свет очень мощный, мне его хватает за глаза.
Да, родной свет очень неплох. Лишнее бабло будет, куплю родные диодные фонари, благо под них разводка вся есть и кнопка включения тоже "стандартная".
OEM галоген всё-таки,или новая позиция уже есть?

Проводочка триумфовская неплоха,но у нормальных aftermarket производителей ничем не отличается,не китай ведь с двумя проводками)
Видел в Питере у дилера клиенту ставили противотуманки, так 20 тыр. вроде стоит без установки!!! Вот такие же как на фото. Мне тоже хватает штатного. Ночью ездить приходится часто и не хрена - нормально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх