Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Мастер59 ()
бубен, 800 глохла у тебя из-за сцепления. Слишком быстро отпускал. У меня пару раз было в спешке такое. Не успевал гаку добавить. Кстати на ТДМ тоже такое бывало. Так что мотоциклы в этом не виноваты. biggrin Пробовал как-то на Рокете 3 прокатиться. Вот на нем точно можно сцепление отпустить на холостных и он даже не чихнет. Так у него мотор 2,3 литра и тяга паравоза.
Кава КЛЕ500 2котла 97года трогается без подгазовки и едет на холостых(1000об.),в ней 50кобылок и тяга как в Рокете3 :)Причём едет на холостых 5-6км.ч,а не 12-15 как на тигре 800.Это нормально,к этому нужно привыкать?А от хорошего отвыкать? wacko
Цитата бубен ()
Кава КЛЕ500 2котла 97года трогается без подгазовки и едет на холостых(1000об.),в ней 50кобылок и тяга как в Рокете3 :)Причём едет на холостых 5-6км.ч,а не 12-15 как на тигре 800.Это нормально,к этому нужно привыкать?А от хорошего отвыкать?
Ну вообще, я считаю, сравнивать разные мотоциклы разных производителей и классов глупостью. У каждой марки свои нюансы и "тараканы", другой вопрос - что кому-то они по вкусу, а кого-то раздражают. Моё мнение, для чего у тигра сделано 12 км в час на холостых - это потому, что на более меньших скоростях он становится весьма валкий, ну не велосипед он. Если на Дукати Монстре я мог, подъезжая к перекрёстку, катиться на скорости 2-3 км в час и нормально держать равновесие (иногда даже полностью остановившись и несколько секунд не ставя ноги на асфальт), то с тигром такой вариант не канает...
На Тигре 1200 я так могу,без брехни!И катиться 2-3км в час.Иногда зависаю при остановках без лап.Это почему,что тогда не так в 800тке?Меня удивило БОЛЬШЕ всего затягивание её в поворот,это как?Понятно у меня другой мопед,но очень хочется понять о чём я мечтал почти три года и через месяц продал.Я тоже на многих катался,но этот таким откровением и загадкой оказался для меня,для чего и почему.....
Dave, а где завод изготовитель рекомендует кастрюль?)))

В мануале написано только: API SH (or higher) and JASO MA, 1OW/40 or 1OW/50, Semi or fully synthetic ))))))))))))))))))
Цитата positiff-bike ()
Ну ваще у меня прям у заливной горловины наклеечка кастрюль наклеена маленькая.

Тут такое дело с этими шильдиками. Заводу всё одинаково КОГО наклеивать. В действительности же поисходит у нас следующее: чей диллер масел лучше проявит "лояльность" в дилеру мотоциклов/автомобилей, того и клеят. Я лично знаю, что БМВ менял эти наклейки с одного производителя масла на другого. В 2013 году так же КАСТРОЛ рекомендовал, в 2012 году лил чьё-то но в канистрах с логотипом БМВ и никаких других производителей на канистре не было ВООБЩЕ.

Так что смотрите спецификацию
Цитата
В мануале написано только: API SH (or higher) and JASO MA, 1OW/40 or 1OW/50, Semi or fully synthetic ))))))))))))))))))

.... а производителя выбирайте на НАШ страх и риск. И чем лучше Вы его будете знать, тем лучше мотоциклу.

з.ы. владельцев не более десятка, а тема в лидерах biggrin вот тигрята....
Цитата КРЫНЯ ()
владельцев не более десятка, а тема в лидерах biggrin вот тигрята....
Нет возможности катать - так приходится болтать...
Цитата Сотона ()
я бы хотел тигра с весом 690-го. тогда это был бы идеальный мот
Надо Триумфам намекнуть, что было бы неплохо сделать более лёгкий "более эндуро"! )))
positiff-bike, сейчас нет желания мониторить темы на форумах, но точно помню:

- тема по тигру, про кастрол на Кикстартере, там еще с видео из ютуба, какие то выводы были, по моему положительные...
- тема на триумф форуме: владелец ездил в европу и расход масла был большой, волновался, мол не хватит на долив...
все спрашивали, что да как, какое масло лил и выяснилось, что не кастрол залил, начали советовать кастрол....
вроде бы как владелец перешел на кастрол и ужор прекратился.

Мне в Майджере залили мотюль на 1 ТО, я заволновался (рекомендовал то кастрол), но вроде бы все было ГУД и по расходу и по движку/сцеплению.
На следующий сезон, на ТО в ПМТ Сервис (дилер), залил кастрол.
Цитата VSV ()
- тема на триумф форуме: владелец ездил в европу и расход масла был большой, волновался, мол не хватит на долив...

Странно, у меня от ТО до ТО вообще уровень как вкопанный стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх