Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мастер59, читая мануал вижу фразу "Затяни с моментом в ХХ Нм" и запарился, что торцевыми ключами и пр. с моментом затянуть будет сложно
)))) у меня мануала нету. Под рукой только здравый смысл и свой опыт. Узел в устройстве прост. Убрал маленький люфт подшипников колонки. Затянул контрогайку секторным ключем. Поставил обратно верхнюю траверсу. Первой затянул центральную гайку. После болты зажимающие перо.Стук пропал.
Всем привет и с наступившим. Поставил я себе диодные галогенки, но что-то как-то пока разочарован. Свет от них идёт ровной узкой горизонтальной полосой. Конечно пока на дороге не проверишь - не увидишь, но мне что-то кажется, что на ночной дороге диодки особо не улучшат освещённость. Может-таки надо было всё же галогенки брать?..
С Новым Годом ! smile
Дмитрий, привет! Обычные противотуманки светят неплохо, но освещенности на дороге особо не добавляют. Так, типа фоновой подсветки. Вообще сомневаюсь, что светодиодный фары хуже лампочныйх.)
Привет Вадим. ну что ж, будем ждать ,пока снег растает и можно будет проверить на улице. Правда, боюсь, белые ночи придут раньше, чем растает снег )))
PositiFF, у меня такие же стоят. Светят ярко , но как ты правильно заметил немного узковатой полосой.  Я их настроил немного ниже ближнего света. Зато белый свет улучшает видимость при разъезде со встречкой. И еще увеличивается освещенность в стороны от основного ближнего света.
Да,скоро посмотрим как они светят ,тож светодиодные взял на скидках....правда,я и просто родной свет то не успел толком заценить;)
Родной свет достойный. Но больше всего мне нравится корректор фары. Я часто езжу с женой. Одним движением можно занизить или поднять лучь света.
Ребят,что посоветуете из хаггеров то на Тигра дорожного???
Где вроде Дмитрий писал RG Racing ,если не путаю,что не выдержал он и сломался,по Alpinestars непонятно как его найти и подойдет ли
Вот нашел пару каких то вариантов
http://www.superbikestore.com/powerbr....14.html
http://www.squaredeals-ltd.co.uk/tiger-8....7-p.asp
Первый вроде-более выглядит по картинке,второй вообще непонятно...может ли кто то поделиться инфой на этот счёт ??
Да я б его особо вообще не советовал ставить. Один фиг - грязь, которая рикошетит от подседельного пластика прекрасно долетает до заднего аморта и уделывает всё вокруг. Разве что для внешнего вида. А так - посоветовал бы поставить какую-нить резинку или пластик между маятником и пластиковым "коробом", в котором стоит акб. Тогда задний аморт точно будет защищён от 95% процентов брызг...
PS Вон пирамидовцы уже озадачились - выпустили "прокладку"
https://www.pyramid-plastics.co.uk/accesso....=816001
Да, кстати, всех спешу поздравить - наконец-то появился ещё один, альтернативный воздушный фильтр:
https://www.louis.eu/artikel....7126031
Цитата Андрейй ()
Дмитрий,а Вы уже в курсе как крепися эта "прокладка" ??
Нет, не заказывал. У меня стоит обычная из канцелярской папки. парой мелких саморезиков к пластику прикручена. Не так красиво, конечно, как эты, зато и стоит раз в 50 дешевле )))
А к сигналкам как относится Триумф??
Красиво тут расписано конечно http://www.signalmag.ru/shop/car/signal/starline/1234 ,но стоит ли??? Или она не спасет и заводской системы хватит???
Читал на каком то форуме ,как у человека в Турецкой глуши где -то сигналка замкнула и пошел пешком за эвакуатором...
Цитата бубен ()
Ну вообще то нужно знать как и где в своём мотике  восстановить разомкнутые сигналкой цепи.
О "ГОВОРИЛЬЩИК" форума появился biggrin
Спасибо за новую кличку да ещё с  большими буковками. biggrin У ВАС тут весело,жалко мопед у меня чуть другой-скукота ничего переколхаживать не нужно tongue ,а так интересно.
Мастер59 ПЕРМЯК привет!Как я тебе мотик подогнал зачётный!Доволен?!
Сам иногда по нему скучаю,хоть бы летом заехал в наши края-дал прокатиться. smile
Андрейй, сигналка на моте вещь по сути бесполезная. моты не угоняют, моты в газельках увозят smile

себе поставил от пионеров простейшую Gorilla с обратной связью. реагирует на удар и на наклон, большего имхо и не надо.
ставится на мот и настраивается за 10 минут smile

PS: с теперешним курсом наверное неособо актуально уже, старлайн наверное дешевле выйдет. хотя и старлайн можно подключить только на минимальный функционал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх