Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата positiff-bike ()
Ни на сайте у дилера, ни сам дилер не сказал..

A9838017 - НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ TRIUMPH - СВЕТОДИОДНЫЕ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ. В КОМПЛЕКТЕ - ДВЕ ФАРЫ СО СВЕТОДИОДАМИ, НЕОБХОДИМЫЙ КРЕПЕЖ И ПРОВОДА.!! ПРИ УСТАНОВКЕ НА TIGER 800/XC С VIN НОМЕРОМ МЕНЕЕ 611411 ПОТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕХОДНИК - арт. A9830053!!Диллер может и забыл, но в описании галогенок написано.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Андрейй ()
прислали Вам из Москвы то их???
Да, привезли в наш Гранмото. Фары и воздухан. На праздниках можно будет разбирать и ставить фары, да заодно менять воздухан и свечи. Правда теперь непонятно, где искать переходник. У дилера в товарах он точно не указан, позвоню - узнаю сегодня...
А что будет, если вместо штатного размера резины 100/90 R 19  поставить что-то типа 110/80 R19? А то туранс некст в нужном формате пока не делает переднюю покрыху...
Упс, хотя вру, в одном месте нашёл нужный размер... Но сам вопрос о возможности установки остаётся в силе.
Цитата Андрейй ()
А для каких целей предполагается замена??
Да штатная уже износилась, третий год ей .хреновасто держит уже (на площадке в поворотах начинает "срывать" её). заднюю поставил Туранс Некст, очень понравилась по держаку на серпантинах и по езде в дождь. Думаю и переднюю такую же воткнуть. Пробеги 95% асфальт, остальное грунты и лесные дорожки.
Цитата Мастер59 ()
PositiFF, эти размеры взаимозаменяемые. замерял их реальные размеры на ободе.
Благодарю покорно, тогда можно взять на заметку. Блин, с новым курсом Евро эта резина почти десятку стала стоить с 5.5 тысяч. Весны подождать что ли...
А мне посоветовали сразу сток сменить на Мишлен Pilot Road 4...как сказали,если хочу чтоб Тигр стал мотардом)) сразу естественно менять и не буду,но на будущее запомню
Цитата Андрейй ()
А мне посоветовали сразу сток сменить на Мишлен Pilot Road 4...как сказали,если хочу чтоб Тигр стал мотардом)) сразу естественно менять и не буду,но на будущее запомню

Это ж чисто городская и шоссейная резина, никуда с асфальта нормально не съехать. Да и мотард в 240 кг весом - имхо перебор )))
Я на на Пилот-3 катал по грунтовкам, но сухим. Работает она лучше чем аналогичные пирелли и континенталь. И самое главное ресурс задней покрышки около 18т. Что конкурентам недоступно . А у Пилота-4 канавки протектора в районе центра покрышки более развиты чем у 3-го. Думаю на грунте она будет лучше предшественницы. Но конечно это не двойная резина )))).
Ну 17 - 20 тыр тот же пирелли скорпион ходит, если катать не вдвоём на перегруженном мотоцикле (да ещё и по норвежским серпантинам).
Цитата Мастер59 ()
Я как раз с женой и при полной загрузке большую часть езжу.
Думаю, что тогда и пилот роад быстрее скушается. Скорпион отлично ведёт себя на шоссе, на три с плюсом на грунтовках. Мне его хватило на 13500 км примерно, из них около 10ткм  проехал с женой, кофрами и снарягой. Но самый сильный износ был в Норвегии, там в конце каждого ездового дня было заметно, что покрышка ещё подъелась... В равнинной местности такого износа не было.
PositiFF, ))) только цифры - поставил комплект пилот3 и сразу на Кавказ вместе с женой + 2 кофра + сумка на 60л (ТДМ900). Перед отъездом штангенциркулем замерял глубину канавок ближе к центру покрышки 6,5 мм.   Пробег по Кавказу 10000км. Снова замер штангетом - остаток 3,2 мм.   На Тигре родной скорпион тоже кончился на 13000 км. При этом передок подпрыгивал на неравномерно изношенных "шашках" протектора. Вылечил заменой на комплект Анаки3. И снова вместе с женой Белоруссия - Кавказ . Всего 13000км . Замеры показали остаток 50%.
Парни, всем привет!
На след сезон я себе взял Anakee3, с виду интересная резина. Кстати, согласен с Дмитрием, строковая резина оч хорошо ведет себя на асфальте.  И те, кто рекомендовал менять её с нуля на пилот 4, или не шарят или гонят )))

Я сейчас в Тае продолжаю мотосезон на Honda pcx150- прикольный табурет)))
Всех тигроводов и всё мотоциклетное братство с Наступающем Новым 2015 год. Всем удачи и ровных дорог в новом мотосезоне santa
Присоединяюсь к поздравлениям. Помимо этого желаю обвала доллара, фунта и евра, чтобы можно было тюнинг подешёвке закупать!
А я все возвращаюсь к своим баранам. Чуваки, кто знает, чем можно заменить special Tool T38880023 для протяжки и разборки рулевого подшипника?

Аналоги подобрать реально в наших магазинах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх