Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня перестал работать обогрев грипсов. На форуме вроде уже была это тема. Вроде запас провода на ручке газа сделал. Чё за хрень! Кто чего подскажет, чтоб копытом не рыть?
Цитата Сотона ()
сервисный ключ раздражает тока первые 10 тысяч после появления его, потом незамечаеш ))

А еще можно его сбросить )
Цитата mottorad777 ()
Сегодня перестал работать обогрев грипсов. На форуме вроде уже была это тема. Вроде запас провода на ручке газа сделал. Чё за хрень! Кто чего подскажет, чтоб копытом не рыть?

Начни с предохранителей....
Nak спасибо за совет, действительно вылетел предохранитель 10А на обогрев грипсов. Поменял всё работает! Так я теперь опять буду терзаться- чего он сгорел?
Цитата vovax ()
Ребяты, а подскажите где на тайгера 800 можно в мск купить воздухан? Заказывать времени нет. Гугл что то не помогает
Сейчас кроме производителя и K&N никто не делает пока воздуханы. на ебее заказывать - выходит с доставкой дороже, чем у нашего дилера. Поэтому пока только у них (если не хочешь прямоток ставить).
Спасибо за ответы. Прямоток хочу но не в этом году. Так что пока придется у ОД брать за 2к sad Пробега 18 тыщ, обороты плавать начали. Ошибок нет, подключали к компу. Так что хочу воздухан поменять и свечи так положено уже по мануалу.
Цитата vovax ()
Так что хочу воздухан поменять и свечи так положено уже по мануалу.
Я бы посоветовал воздушник менять каждые 10 тысяч, а не 20, как в мануале. У меня на 15 тысячах он был забит в мясо просто. Видимо в европе дороги менее пыльные , вот им 20 тысяч пробега воздушника и зарядили, у нас надо чаще.
Да я уже читал ваши отзывы про забитый воздухан. Я купил его с 16 тыщ пробега. У вас когда забился как повлияло на работу двигателя? У меня до этого х4 был. Он вообще не работает с забитым воздуханом.
А еще подскажите по поводу клапанов. К пробегу в 20 тыщ по мануалу требуется регулировка, да и шуметь начали чуть больше. Стоит ли лезть в мотор при таком пробеге?
Цитата vovax ()
А еще подскажите по поводу клапанов. К пробегу в 20 тыщ по мануалу требуется регулировка, да и шуметь начали чуть больше. Стоит ли лезть в мотор при таком пробеге?
У меня тоже клапана застучали, нужно регулировать. Только вот у нашего дилера нету шайб регулировочных (хотя, может, и брешут, чтоб два раза бабла за разборку-сборку движка взять). Типа - пригоняете его нам, мы разбираем-замеряем зазоры - собираем, вы уезжаете, мы заказываем шайбы, когда они приходят - повторяем всё по кругу (и это вместо того, чтобы делать это в ТО, как положено по регламенту). Так что у дилера я точно не буду их регулировать...
Друзья в мотосервисе говорят что там размер шайб там стандартный. Так что возможно правда денег хотят побольше. Будет опыт по регулеровке - отпишусь.
Цитата vovax ()
Друзья в мотосервисе говорят что там размер шайб там стандартный. Так что возможно правда денег хотят побольше. Будет опыт по регулеровке - отпишусь.
Да, там 7.48 размер шайб. Но сервис говорит, типа, слишком дорого закупать шайбы всех размеров... А я чота слабо верю в это.
PositiFF, vovax, как это делал я давно и на сибихе. Разобрал, замерил. Пошел в дружественный сервис, у них моих размеров не оказалось. Заказал нужные шайбы на мегазипе - вуа-ля.

Так что советую сначал спросить у сервисов - у них обычно в наличии есть, у КТМщиков точно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх