Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата mottorad777 ()
Видел в Питере у дилера клиенту ставили родные противотуманки, так 20 тыр. вроде стоит без установки!!!
25 стоят диодки. Но есть ебэй, где они около 12 тыр в итоге получаются.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят,в теме мало людей с Эксплорерами.Поэтому можно у Вас спросить?Вот эти туманки чьи?Хочу себе такие на дуги присобачить верхние СВ-МОТЕЧ,а вот фото с сайта хепко-беккер
Вот наткнулся на китайские,если лажа можно и на квадр присабачитькитай фары
Господа эксперты!

вопрос-вброс. Никто не задумывался переделать свой тайгер на карданную передачу?

Добавлено (31.08.2014, 17:05)
---------------------------------------------
бубен, видел подобные доп фары в рунете, формфактор один в один.непонравились тем, что они образуют световое пятно в виде круга. http://shop.westdistrictcusto.ms/image/cache/data/goods/AX-LED-10W-1/LED-AUX-10W-BMW4-500x500.jpg

Вот реально вбросил - так вбросил. Для этого ж нужно поменять движок, раму и маятник. А они стоят как 1200 эксплорер. haha
Цитата Eldarog ()
вопрос-вброс. Никто не задумывался переделать свой тайгер на карданную передачу?
А главное - зачем?!

Что хорошего для вас в кардане?
Цитата Eldarog ()
... узнать Арт или какой нибудь номер запчасти. тоже бы поставил себе

Уфф... забегался, не ответил сразу smile
Это один из вариантов стандартных звезд JT на Тигр (-1, -2, -3 зуба)
Вот например здесь они все перечислены http://www.вемото.рф/bikes/triumph/tiger_800/12/
Мне сегодня пришёл кабель для подключения к моту. Программу и прошивки можно скачать тут:
Прошивки (разные версии под стандартный глушитель и под arrow, а так же для мотов в японии (как я понял - они там с каким-то дополнительным воздушным инжектором что ли). Под какой мот прошивка можно посмотреть через программу, загрузив в неё эту карту и выбрав в меню Display - Map infos
https://app.box.com/shared/pusg6v7nyd/1/61816330
Сама программа:
http://www.tomhamburg.net/TuneECU_En/links.html
Цитата Dave ()
Дмитрий, а кабель где заказывал и не пробовал в сервисный пробег залезать ?
Я только его сегодня на почте забрал, ещё вообще ничего не пробовал - ща на домашнем компе прогу просто запустил и карту тигра скаченную ему подсунул. Можешь её скачать и запустить у себя, поглядеть, как выглядит.
Заказывал на ебее. Вот тут:
http://www.ebay.com/itm/301247447215
PositiFF, Спасибо! Тоже заказал себе smile
Пока еще можно заказывать за бугром, заказал гелевую сидуху, цепь/звезды кит, колодки туда/сюда и маслофильтры )))

ЗЫ Парни, если кому заниженная сидуха нужна будет, дайте знать, у меня новая лежит без дела ( 7000р)
Цитата Dave ()
Пока еще можно заказывать за бугром, заказал гелевую сидуху, цепь/звезды кит, колодки туда/сюда и маслофильтры )))

Я тут поглядел на "сервис-кит" для Тигра - 3800 за фильтр для масла, воздушный и три свечи. У нас дешевле, даже с учётом покупки дорогого воздушного фильтра у дилера (кстати, на ебее воздушник можно найти минимум за 1500, а доставка ещё в тыщу обойдётся - офигеть цена. И никакие производители пока не наладили выпуск воздушных фильтров по более гуманным ценам (кроме K&N, но его не хОчу)...
Цитата PositiFF ()
Я тут поглядел на "сервис-кит" для Тигра - 3800 за фильтр для масла, воздушный и три свечи.

Основной заказ сидуха, остальное до кучи заказал )
Вот свчеи я забыл заказать... А на каком пробеге они меняются?

Цитата PositiFF ()
кроме K&N, но его не хОчу

Как сделаю ТО отпишусь по состоянию K&N фильтра...но вообще, думаю, что если его своевременно обслуживать проблем быть не должно...
Свечи на 20 ткм меняются. По фильтру - слишком много где читал, что не стоит ставить прямоток на обычные машины, типа больше всё-таки частиц грязи проникает в двигло. Фиг знает, верить - не верить, но на пустом месте такие разговоры тоже не появляются.
Цитата mottorad777 ()
А что есть серьёзные предпосылки что из-за бугра мы не сможем заказывать?

Ну хотят же 150юро ограничить ( сейчас 1000юро без пошлин).
там вообще непонятно. типа Минфин настаивает на 150, а Минэкономразвития на 500. но закон о передачи регулирования почтовых пошлин уже приняли. т.е. теперь уполномоченные органы уже сами могут пошлину ставить какую хотят, для этого не надо будет 10 слушаний в думе проходить...
Затестил сегодня новый кабель и TuneEcu, немного разочаровался. Прошивку перешил на более новую, но больше ничего делать нельзя, кроме как проверить вентиляторы-тахометры. Ключик сервисный не сбросить, целая менюшка, позволяющая настраивать датчики и показатели - неактивна (видно на фото - вся верхняя часть - неактивная)... Надо искать родную триумфовскую сервисную прогу.
Проверил сегодня мотоцикл. Это, конечно, жесть. Мот с новой прошивкой реально лучше поехал, чем на старой. Ровнее работал, отзывчивее. Но при этом (обнаружил уже выехав на трассу) - не работает спидометр. 250 км накатал, по работе движка - реально кайфово. Но спидометр так и не заработал. Приехал в гараж - залил старую прошивку (20766) - всё работает, заново залил 20771 - снова спидометр не работает, плюс комп выдал ошибку спидометра. Ошибка сбрасывается через прогу, но прошивку пока пришлось вернуть на старую...

PS По ходу, сам дурак. Когда скачивал несколько версий архива, там не было подписано, для какого мота. Только была подпись - для какого глушителя. А оказалось. что я залил ему версию для ХС ))) Блин, но ехал он на неё реально лучше (хотя, могет, это из-за перекалибровки датчиков)...
Цитата PositiFF ()
Затестил сегодня новый кабель и TuneEcu, немного разочаровался. Прошивку перешил на более новую, но больше ничего делать нельзя, кроме как проверить вентиляторы-тахометры. Ключик сервисный не сбросить, целая менюшка, позволяющая настраивать датчики и показатели - неактивна (видно на фото - вся верхняя часть - неактивная)... Надо искать родную триумфовскую сервисную прогу.

Дима, ну а что ты хотел за 9 паундов ))) Я где то видел родной сервисный кабель, по моему около 120$ стоил.. Хотя на сайте triumphmcparts.com сервисный кабель указан, но цены нет и к заказу не доступен.. скорее всего только для сервис центров продают.
Блин, над английский форум покурить, может там есть решение по сбросу сервисного пробега )))
Цитата mottorad777 ()
Парни, а нахера вам это ??????

гарантия у мота кончается, делать ТО у дилера и прошивать мозги за отдельное бабло не очень хочется. Поэтому изучаем возможности по-максимуму обслуживать мот самим. Мне вотжалко, что недоступно всё верхнее меню. Например я не отказался бы сам отцентровать датчик топлива в баке, а этот пункт меню недоступен в Тюнэку.
PositiFF,
Заказал себе дилерский диагностический кабель с ключом для одного мото. Придет - отпишусь что как.

Цитата mottorad777 ()
Парни, а нахера вам это ??????

Странный вопрос ). Меня например раздражает сервисный ключ, его можно будет сбросить. ну и в процессе освоения программы наверняка что то интересное выяснится )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх