Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Arteks ()
бубен, а поточнее адрес можно узнать? Я уже на ебее нашел за 130 доларей, что собственно дешевле чем на луисе. Но питерская цена вообще красивая

Я ж выше писал:
http://www.scottoiler.ru/vamshop/
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Arteks ()
нужен только верхний бокс. Кофры точно ставить не буду. Чей посововетуете?

У меня Hepco Backer-Xplorer 45 л. Больше нравится чем родной.
Цитата Arteks ()
насколько нужна центральная подножка?

Цитата Arteks ()
насколько нужна центральная подножка?

Когда наступит этот момент (тфу,тфу) и ты один, деньги не что. И опять же цепь подтягивать без проблем.
Цитата PositiFF ()
Кстати, Вадим, а у тебя нет фотки установленного Зарда (вид сзади)? У меня мой ЛеоВинче оплавляет левый верхний угол рамки номера! Куда у зарда выхлоп направлен при установленном номере?

Сделал фото на телефон (сори за качество ) smile

Заплел проводку. Стало немного аккуратнее )

Alexey71, а под h@b тоже площадка дополнительно покупается? или там все в комплекте? я по данному кофру тоже мысли имею. хотел взять как у PositiFF-а сначала мотеч, но он литражем прилично меньше, а так как я планирую использовать только один верхний, запас не помешает. Да, и еще, а у него функции быстрого сьема есть? или на наглухо приторачивается?
Глушитель действительно красивый + сделан очень качественно и ничего не весит))). Для полного счастья осталось 2 момента: чтобы звук понравился и не менять прошивку..
По толщине- не уверен, что он очень тонкий... в субботу могу замерить )
Цитата Dave ()
По толщине- не уверен, что он очень тонкий... в субботу могу замерить )
Если не сложно и не забудешь, замерь пожалуйста. Интереса ради. Просто с ЛеоВинче точно симметричные рамки для кофров не сделать, всё-равно он вылезает за эти границы.
Вопрос к тем, кто заказывал продукцию SW-Motech. Вы ее где заказывали? Ebay и louis?

Просто написал на сайт sw-motech, мол, хочу заказать, а они меня перенаправили к дилеру Хайденау (при чем тут они), мол, зказывай через них...
bratlsk, я на lois.de покупал. по идее у всех продавцов цены одинаковые. у луиса плюс, что сразу без НДС продают. на ебее продавцы часто не хотят с возвратом НДС заморачиваться.
Цитата bratlsk ()
Просто написал на сайт sw-motech, мол, хочу заказать, а они меня перенаправили к дилеру Хайденау (при чем тут они), мол, зказывай через них...

На Луисе покупай, там ещё 19 процентов от цены скинут, а потом ещё и бонусов в личный кабинет на счёт зашлют. ))) Я тоже сначала писал Мотечевцам, они меня отправили к русскому дилеру Альба-тросу. Там такая эпопея была, что мама не горюй. Связался я с Альба-тросом, они за два боковых кофра и рамки .что на луисе стоили 800 евро (это без 19 процентной скидки на налог) запросили 54 тысячи, плюс 2 месяца ожидания с момента поступления денег им на счёт. написал мотечевцам, как работает их любимый российский дилер, сказал, что мне намного быстрее и дешевле заказать на Луисе, объяснил все причины. Заказал на Луисе, буквально через несколько дней приходит письмо от Альба-троса, что у них изменились цены на продукцию, и те 54 тысячи превратились в 35 примерно. ))) Но сроки доставки и тп так и остались. Сказал им, что думаю об их ценах и доставке, и что всё давно уже заказал намного дешевле и быстрее. Вот так. Видимо теперь мотечь не любит отправлять к русскому дилеру. ))) Но если кому-то что-то очень срочно надо, то мона глянуть и в Альба-тросе. Сайт такой же - через тире.
Цитата bratlsk ()
Вопрос к тем, кто заказывал продукцию SW-Motech. Вы ее где заказывали? Ebay и louis?

Эт про крепеж GPS ? Я вчера так же заморочился )))
Направили меня к тем же перцам, сегодня буду оплачивать (3070руб), обещали привезти в марте.
Цитата bratlsk ()
PositiFF, бугага)) Да проблема в том, что на льюисе не вижу рамок СВ-Мотеч Трах

Вы невнимательны, сударь )))
http://www.louis.de/_301aea...._id=A08
Да, главное - не забудь .что если будешь заказывать эти рамки и кофры, то купи к ним ещё и адаптеры:
http://www.louis.de/_301aea....kontext

которые 5996
http://www.louis.de/_301aea....0026000
Цитата bratlsk ()
Да вот что-то они по-другому выглядят
Ну у них просто нет фоток под каждую конкретную модель мотоцикла. так же, например, как и с ветровыми стёклами для тигров - на какой-то фотке Хонда нарисована и тп. В описании написано, для каких кофров подходят их крепления, там только от адаптера зависит.
Цитата Arteks ()
а под h@b тоже площадка дополнительно покупается? или там все в комплекте?

Площадки у всех мопедов разные,соответственно покупаются отдельно,кофр снимается пять секонд.
Цитата Alexey71 ()
Площадки у всех мопедов разные,соответственно покупаются отдельно,кофр снимается пять секонд.

Дык он быстросъемный или снимается 5 сек ? Это таки разные вещи smile
Ну у Мотеча он снимается просто поворотом ключа, отпусканием зажима и выдвиганием его на себя (или от себя, не помню уже).
Dave, это, на сколько кто быстро кчючем в лечинку замка попадет в нижней части кофра. biggrin да он быстросъемный.
ПОЗИТИФФ, у хепки также.
Цитата Прокурор ()
это, на сколько кто быстро кчючем в лечинку замка попадет в нижней части кофра. да он быстросъемный.

Не, просто, если кофр снимается поворотом ключа + зажими итд , это одно, а если там 5 сек нужно покрутить отверткой и гаечным ключем эт совсем др расклад )
Цитата Прокурор ()
то, на сколько кто быстро кчючем в лечинку замка попадет в нижней части кофра.

Напомнило:
Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик:
- Ну, сначала я лизну замочную скважину...
Цитата Dave ()
Не, просто, если кофр снимается поворотом ключа + зажими итд , это одно, а если там 5 сек нужно покрутить отверткой и гаечным ключем эт совсем др расклад )

Думаю, что любой из кофров легко снимется без ключа с помощью молотка, отвёртки и умелых гопницких рук. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх