Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Rattlesnake ()
дублирующий маяк я по-любому докуплю.

В дополнение к мех защите тож хочу докупить маяк. Что скажет коллективный разум, есть какие нить лидеры рынка ?:)
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас в городе у приезжих байкеров из Мск.региона в прошлом сезоне Хонду 600 увели. Пока они по набержной гуляли. Рассказывали,что была сигнализация!! Мы помогали искать, правда повезло- оказалось брошена в лесопарке. Сигналка цела! Лично у меня ЦЕПЬ. Тупо пристегнул и пошел. Хотя известо-если захотят увести-уведут, но что бы не на халяву,а потрудились!!!
mottorad777, мой проект защиты такой:

1. Руль на замок laugh
2. Цепью примотать к ближайшему столбу
3. Сигналка орет, отгоняет пинеров, пищит брелком и посылает мне сообщения
4. Плюс вынимаю заглушку на родном разъеме сигналки триумфа, без которой очень долго разбираться, как его завести, если не знаешь комбинацию.
(5. Можно еще замок с сиреной на томозной диск, но это уже совсем параноидально blink )
Цитата Rattlesnake ()
мой проект защиты такой:

1. Руль на замок
2. Цепью примотать к ближайшему столбу
3. Сигналка орет, отгоняет пинеров, пищит брелком и посылает мне сообщения
4. Плюс вынимаю заглушку на родном разъеме сигналки триумфа, без которой очень долго разбираться, как его завести, если не знаешь комбинацию.
(5. Можно еще замок с сиреной на томозной диск, но это уже совсем параноидально )

Защита мотоцикла чем то похожа на фотоаппарат. Ну типа, имеем крутой фот, но все фотки с телефона, т.к. он всегда с тобой ))))
Так же и по охране. Заходя в сбербанк, магазин итд все 5 пунктов нереально выполнить.. Я максимум что делаю - ставлю оригинальный U замок на переднее колесо... и то, если честно - лень ))) А у Вас тут целый список нарисовался )))))
Dave, ну замкнуть руль, вытащить заглушку из под сидухи и поставит на сигналку с брелка по-моему не сложно:) Но может быть и будет лень ... Но пойдя гулять по набережной в чужом городе, я бы постарался выполнить все 4 пункта (5 я считаю параноидальным).
Dave, понравился вот такой Маяк.

Ребята бизнес открыли по аренде скутеров, так украденный по маяку нашли biggrin

В режиме ЖДУ год проработает от батарейки, от аккумулятора будет бдить всегда, отключат аккум, перейдет на батарейки и скинет смс...

Много режимов программирования по смс, можно выбрать нужный режим...

Но выбор за пользователем, много на рынке достойных систем.

Rattlesnake, к байку посмотри Проставки, Dave продает.

Многие эти проставочки берут, удобно.
Не могу принять решение по поводу багажа. Подсобите:)

Все таки три сумки использовать или

большой кофр сзади Гиви (типа Maxia 52 литра) и сумки по бокам?
Цитата Rattlesnake ()
Не могу принять решение по поводу багажа.
Имхо дело эстетики и вкуса. Мне вот не нравятся сумки по бокам, смотрится мот - как ишак гружёный. По мне или три кофра или два кофра и сумка сверху...
Все кофры:

Слева - кофры и сумка:
PositiFF, учти, у меня версия XC и я рассчитываю на несколько внедорожную эксплуатацию, а там, по советам бывалых, рулят только боковые сумки:)
Цитата Rattlesnake ()
PositiFF, учти, у меня версия XC и я рассчитываю на несколько внедорожную эксплуатацию, а там, по советам бывалых, рулят только боковые сумки:)
Хочу немного заметить, что "несколько" внедорожная эксплуатация - это укатанные грунтовки разной степени убитости. Совсем пампасы на тигре - это уже будет мазохизм. Ибо это всё-таки не полноценный эндуро, а, я бы сказал, "приэндуренный паркетник". Достаточно его пару раз в песке положить, потом попытаться поднять, чтобы понять это. А если уж посадить где-нить в глину, то тут врагу не пожелаю его выковыривать...
Rattlesnake, если не планируете постоянно по дальнякам ездить, то имхо сумки хороший вариант. да и на грунте их меньше шансев повредить. по цене там вроде не сильно большая разница получается.
я хотел себе вот такие сумки брать http://wolfmanluggage.com/index.c...._id=312 , но получилось так, что мот купил уже с полным комплектом кофров.
Цитата Diabolik ()
про тигров и грязь
Вот-вот. Имхо это уже не в кайф - так тягать по гОвнам такого слонопотама. Сюда нужны луёгкие эндурики...
PositiFF, расскажи, что за сумка на твоей фотке? Сколько стоит, какой объем? Как крепится?

Кстати, хорошо смотрится пара люминиевых кофров и сумка.
По городу ты используешь кофр?
Цитата Rattlesnake ()
PositiFF, расскажи, что за сумка на твоей фотке? Сколько стоит, какой объем? Как крепится?

Кстати, хорошо смотрится пара люминиевых кофров и сумка.
По городу ты используешь кофр?

Да, погороду и в однодневные покатушки использую кофр. Для дальняка взял сумку, чтобы больше шмоток моих и жены можно было взять, при этом не перегружая заднюю площадку. О сумке из моего отчёта:

*Мотосумка Shad на заднее сиденье, объём 50 литров. Этим девайсом мы так же остались довольны. Сумка имеет 5 отделений. Центральное большое, два отделения справа и слева, и два влагозащищённых кармана на лицевой части (плюс есть карманчик под документы в крышке основного отделения). В комплекте с сумкой идёт несколько ремешков с карабинами, позволяющих прикрепить сумку к мотоциклу любыми способами, которые может подсказать самое извращённое воображение автора. Мы крепили сумку двумя нижними ремешками к площадке кофра и двумя ремнями по бокам сумки, опоясывающими её по кругу, цепляя их сквозь ручки и рамки дуг. Конструкция получалась монолитная, Аришка опиралась на сумку без страха и неудобств. На сумке ей было приятнее и мягче ехать, чем с задним кофром со спинкой. Для более жёсткого закрепления притягивали сумку пауком, и накрывали сверху входящим в комплект противодождевым чехлом (который, кстати, сделан очень качественно и хорошо подогнан под сумку, не парусил на скорости вообще). В дождик сумка была сухая (а так как под чехлом всегда ездила – то и чистая). Из минусов сумки могу заметить только не очень удобный (маленький) клапан основного отделения, он открывается не на всю поверхность сумки, а наполовину. Не знаю, почему так, но герму с одёжкой приходилось запихивать с некоторыми усилиями. Так что однозначно можно поставить оценку в пять с небольшим минусом. Цена была около 4500
Общее фото из инета.
+1 к Diabolik.
Асфальт (прогнозируемо меньше падений), кофры (железо/пластик).
Не асфальт biggrin (прогнозируемо больше падений), сумки.
Город, задний кофр, кому как нравится. smile
Цитата PositiFF ()
Вот-вот. Имхо это уже не в кайф - так тягать по гОвнам такого слонопотама. Сюда нужны луёгкие эндурики...

Ребята ростом,силой и массой не подходят,вот и всё.Как минимум метр девяносто и от груди в лёгкую 100 кг жать,тогда иногда можно и не бояться таких участков.А так кувыркаться,ломать спину и гробить здоровье,ну нах..
Цитата бубен ()
Ребята ростом,силой и массой не подходят,вот и всё.Как минимум метр девяносто и от груди в лёгкую 100 кг жать,тогда иногда можно и не бояться таких участков.А так кувыркаться,ломать спину и гробить здоровье,ну нах..
Ну я ростом не 190, конечно, но 130 становую и сотку от груди жму, плюс 120 приседаю. Но при этом тащить из грязи такую дуру - это врагу не пожелаешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх