Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Ну микронная точность точно не нужна.... wink Ключ приложил, пальцем подпер и на другую сторону перенес. Можно, кстати, и по виткам на болте выравнивать от выставленного ранее положения, там их немного получается при натяжении.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ещё вопросик - а насколько хватает заднего баллона стоковой резины Тигра 800 при полной загрузке? А то пробег 4000, скоро ехать на 6500 по Норвегии, хватит ли, или придётся где-то в дороге перекидывать баллон?
Цитата (PositiFF)
Ещё вопросик - а насколько хватает заднего баллона стоковой резины Тигра 800 при полной загрузке? А то пробег 4000, скоро ехать на 6500 по Норвегии, хватит ли, или придётся где-то в дороге перекидывать баллон?

Должно хватить.
Насчет цепи. Подвеску занижал? Дополнительный провис от этого.
Когда в Норвегию?
Планирую после слета на Рыбачьем туда.
Не, у меня стандартный Тигр, мне высоты хватает.
В Норвегию 19-го июля вечером стартуем, через Финку вверх на Нордкап, оттуда вниз до Языка Тролля, и, через Осло-Стокгольм-Турку обратно.
А мне пришла низкая (-20мм) сидушка с ебея. Красивей стандартной, из двух типов тканей (по бокам типа рогожки, посередине как на стоке), прострочена белыми нитками. Ожидал, что даст более существенное занижение, но все равно, удобней чем со стоковой. А главное - комфорт не пострадал.
Мне родная сидушка нравится. Проезжал чуть больше 500 км за день, заднице нормально было. А вот колени км через 350 начинает ломить жёстко.
блин, у гугла слишком большие ссылки, не хочет выкладывать маршрут...

За 18 дней планируем. Местами напрячься придётся.
Цитата (PositiFF)
.....А вот колени км через 350 начинает ломить жёстко.

Свешивай ноги вниз или вставай периодически. Как вариант, если сиденье в нижнем положении, поставить в верхнее - вроде немного, но угол сгибания колена меняется.
Цитата (Nak)
Свешивай ноги вниз или вставай периодически.
И свешиваю, и встаю, и просто останавливаюсь разминаться. Но чем дальше катишь, тем на более короткий промежуток времени это помогает. Попробую с седлом повыше поэкспериментировать!
PositiFF В прошлом году мои знакомые из Питера не доехали до Нордкапа- дороги скользячка-холодина, короче плюнули и вернулись в Хельсинки.
Цитата (zak)
ХС - 2,5 перед, 2,9 зад резина родная, шоссейная. Амморт полностью зажал, как для пассажира, надоело крутить туда сюда.
О, спасибо, значит я прально выставил.
Всем привет!
В выходные поставил грипсы с подогревом, противотуманки и верхние дуги от Touratech. Где то ниже пишут, что дуги плохо подогнаны, скорее всего они что они их доработали. Те, что пришли мне встали идеально. Нигде не пришлось подгонять, подгибать итд.
При включении обогрева на максимум, появляется тяжесть вращения ручки дросселя, вот думаю - так ездить и ли разобрать и смазать графитовой... Показалось, что правая ручка греется немного сильнее левой. Грипсы с подогревом толще штатных, руке удобнее, правда теперь приходиться привыкать к другой фактуре ручки.
Противотуманки светят отлично. Смотрятся тож не плохо )))
По времени : противотуманки + грипсы = 5 - 6 часов, дуги 4 часа.
PositiFF, Из полученного опыта поездки на Мотобухту .Я разок мот уранил,вот основные дуги действительно работают , пластик не страдает больше достается поворотнику ,а дальше мот ложится на руль,и мне кажется в верхних смысла особого нет . Но в дальних поездках как мне показалось ,есть более серьезная проблемка,это ветровое стекло,родное высокое стекло при скорости выше 130км.ч работает на 2. все жуки,бабочки,грязь твои,так еще и шея затекает от того что поток воздуха постоянно бъет по башке.И с таким стеклом на дальняк не езда.А вот седушка родная даже ничего,ж... устает но терпимо,а ноги вообще не затекали .Мы с Саней "Прокурор" за один присест 1600 км.и нормально.
Не слабо вы "железную задницу" прохватили. ))) Знаю, что при хорошей скользячке руль не спасает от трения пластика на баке, видел у кого-то (наверное у Хепко) дуги, которые как раз идут над верхним пластиком. Со стеклом у меня такая же проблема была, мотало голову нещадно. Поставил сейчас Puig, не идеал, но стало намного лучше.
Цитата (PositiFF)
А верхние дуги в случае падения верхний пластик защитят? Или они глубже, нежели он?

А вот х-з, завтра посмотрю более точно.
Вообще верхние дуги немного глубже стоят, где то на уровне поворотников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх